Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.
Хочу быть нужным
Сообщений 181 страница 210 из 619
Поделиться1812020-01-12 00:12:26
Элайджа Сэлвин (или нет)
Несмотря на то, что Дейми ко мне так и не придёт, я буду рада видеть Вас на роли своего тестя)
Поделиться1822020-01-21 00:11:51
добрый вечер, возник вопрос, на сколько осуществим такой концепт в условиях данной ролевой?
грязнокровка молодой мужчина поддерживающий орден феникса и выступающий против пожирателей смерти волею судьбы оказывается впутан в хитрую игру, были то подковёрные игры или же воля случая (это можно определить по ходу игры) сталкивается лицом к лицу с одной из ведьм лояльных пожирателям смерти или же числящейся в их рядах(о чём герой пока не знает) однако обстоятельства вынуждают его дать ей нерушимую клятву и вручить в её руки собственную жизнь. хочу увидеть на сколько столь тёмная личность может далеко зайти в своих искушениях, имея абсолютную власть. Персонажа можно сломать, растоптать и слепить заново, так как иду чистым листом, могу сделать его шпионом в удачном для вас месте или хамелеоном что будет вести двойную игру, прилагая все усилия чтобы не нарушить клятву, но и не потерять себя. заранее спасибо.
Поделиться1832020-02-22 18:59:20
Доброго вечера.
Собираюсь прийти в ролевую со взрослым персонажем. Мужчина доктор, возраст 40-45 лет, однозначно представитель светлой стороны.
В принципе он пуст, поэтому если кому-то нужен родственник или еще кто-пишите
Поделиться1842020-02-22 19:10:15
DCT
Ciao, caro signore!)
Как - то давно кидала сообщение, подходящее под ваше описание с внешностью Йоана Гриффитта.
Если есть интерес, то можно глянуть вот тут - Хочу видеть
Отношения между персонажами можно обсудить. В любом случае буду рада видеть этого бесподобного мужчину на проекте =)
Отредактировано Ursula Schirach (2020-02-22 19:12:33)
Поделиться1852020-02-22 19:30:10
DCT
Моё почтение, незнакомец.
Вам принципиальны возраст и европейская внешность для вашего колдомедика?
Потому что могла бы предложить рассмотреть вариант моего дорогого мистера Патила - Нужные персонажи
Поделиться1862020-02-22 19:32:24
Shanaya Patil
Приветствую
Возраст не принципиален, внешность- очень принципиальна
Ursula Schirach
Спасибо, ознакомлюсь)
Поделиться1872020-02-22 19:35:13
DCT
Эх... Семейное счастье было так близко. Но благодарю за маленький огонек надежды, сахиб - джи
Поделиться1882020-02-22 19:37:06
DCT
Искренне надеюсь, что моё видение целителя придется Вам по душе, синьоре =)Надеюсь, что увидимся в ЛСках))
Поделиться1892020-02-23 16:41:41
Все еще ищу
Поделиться1902020-02-24 14:29:48
DCT
Коль родственники не находятся пишите анкету) После нее друзья точно найдутся, а пока без анкеты не понятно что за фрукт ваш персонаж)
Поделиться1912020-02-24 16:00:20
DCT
чем ближе вы возьмете возраст к 47, тем больше интересного можно будет придумать. В прочем, могу обещать дружбу, а все остальное, если захочется.
Поделиться1922020-02-24 18:47:56
Собираюсь прийти в ролевую со взрослым персонажем.
я тут как раз обдумываю заявку на лучшего друга, так что если интересно, то напишите мне в лс.
Поделиться1932020-03-19 10:46:46
добрый день (: я до вас уже пытался дойти, но как-то не сложилось
хотел прийти к вам дедалусом диглом (со связью с семьей, которая руководит магазинчиком зонко)
впрочем и сейчас есть такое желание, но нужен ли я вам такой?)
Поделиться1942020-03-19 10:52:32
добрый день (: я до вас уже пытался дойти, но как-то не сложилось
хотел прийти к вам дедалусом диглом (со связью с семьей, которая руководит магазинчиком зонко)
впрочем и сейчас есть такое желание, но нужен ли я вам такой?)
я лично был бы очень рад видеть дедалуса, даже заявку хотел на него писать, но как-то руки не дошли ахах
если что можем обсудить какие-нить подробности и что-нить придумать в лс))
Поделиться1952020-03-19 10:55:02
like it was year ago
Плюсую к Хью, я тоже был бы рад. Можно было бы организовать общий отыгрыш, связанный с делами Ордена)
Поделиться1962020-03-19 10:59:24
GIDEON PREWETT
HUBERT PALMER
тогда давайте обсуждать, сейчас приду с регистрацией (:
Поделиться1972020-03-21 16:02:00
Я хотел бы вот что-то такое:
Родиться в чистокровной семье – это почетно. Ему всегда так твердили. Быть единственным наследником рода влиятельной семьи: ответственность. Она придавливает его к земле не давая возможности свободно дышать. Его руки связаны тугими путами: он не может посрамить честь семьи, жить согласно своим желанием – нельзя. Он привык находиться на грани аккуратно лавируя между своими желаниями и ожиданиями его родных. Угодить себе, и, им. Он выглядит как простак с искренней улыбкой на лице. Кажется у него плохого настроения. Он старается видеть в людях хорошее, ему хочется верить, что в каждом человеке есть свой свет. Он может быть наивным, но за этой наивностью скрывается гораздо больше. Житейская мудрость скользит в его словах регулярно. Он тот кто он есть, и иным не будет. Не скажешь, что его тяготит такая жизнь. Имея все, чего, только можно пожелать, он же хотел обычную жизнь. Без условностей ограничений чистокровного общества. Ему остаётся смериться и жить дальше.
У него безупречное воспитание, но все прекрасно знают, что демонстрирует его сугубо среди себе подобных. За пределами того круга обычный человек со своими изъянами. Шутит, смеётся, а где же серьезность? Он предельно серьёзен в рабочее время. Он педант в работе, требовательный руководитель и к себе, и к другим. К себе даже требовательнее. Быть колдомедиком – это отдавать себя целиком работе. Он тот человек который любит работу, занимается научной деятельностью, путешествует по миру, исследует болезни ищет новые способы лечения. Он специалист широкого профиля с его мнением считаются, когда требуется, конечно.
У него есть семья. Его жена и он – совершенно разные люди. Их брак обязательство перед семьёй. Договор не более. В нем нет ни чувств, ни любви, но есть уважение. Его жена редкостная сука, гордая, властная женщина, но его кажется это мало волнует. Она его жена и мать его ребенка. И, он, будет защищать от словесных нападок вовсе не без защитную супругу. Ее скорее всего бесит его правильность. Он же шутит и смееться пряча свои настоящие эмоции в глубине своего сердца..
Вы ни за что не узнаете, как ему хотелось иногда опустит руки и послать все к черту. Он смотрит в зеркало и видит уставшего человека. Ему чуть больше тридцати и он хорошо врёт окружающим, что он счастливый человек.
Кому-то хочется такое или будет возможность такое замутить?
Поделиться1982020-03-21 20:18:24
акула
добрый день :3
мне очень понравилась сама идея персонажа, могу предложить Грегори Гринграсса.
вот здесь можно посмотреть родословную дивно перевернутый мир - ему по идее 28 лет, но ничто не мешает немного поднять возраст и ему, и родителям, соответственно.
Мне кажется, Вашу концепцию можно было бы хорошо вписать, потому что уже есть некое видение характера его супруги Алтеи) Заявку мы даже не начинали писать, поэтому и характер, и биографию оставляем на усмотрение игрока.
Если интересно, регистрируйтесь, я в ЛС поподробнее расскажу
Отредактировано Elizabeth Yaxley (2020-03-22 10:20:44)
Поделиться1992020-03-25 01:27:27
Доброго времени.
Хочу к вам. Есть мысли на девочку-иностранку лет 18ти, которая только прибывает в Англию. Может, немного банально звучит, но хочется начать путь персонажа с чистого листа, так сказать. Насчет лояльности пока не знаю. Не смотря на чистый лист, хочется иметь какие-то якорьки с другими персонажами. Это не обязывает к частой игре и какой-то сюжетной линии, просто хочется иметь какие-то связи, за которые можно было бы цепляться в постах. Исходя из этого буду рассматривать лояльность.
Поделиться2002020-03-25 08:07:19
крем
Утра)
Могу предложить познакомиться несколько лет назад, когда ты, скажем, а пару недель приехала в Англию
Потом стали друзьями по переписке, над чем наверняка остальные Мародеры очень хихикали
А приедешь в Англию, там Ремус поможет освоиться все дела
Поделиться2012020-03-25 15:26:55
крем
Доброго дня :3 мы с братом ищем кузину, к сожалению, предыдущий игрок пропал, почти не начав игру, и ее история очень похожа на Вашу)
Если кратко, то это кузина Александра и Элизабет Гринграссов, дядя которых много лет назад уехал во Францию (причины, кстати, были весьма драматичными - возлюбленная вышла замуж за его брата), где встретил свою жену, родилась дочь, и о Гринграссах он вообще не вспоминал. В какой-то момент супруга, увы, умирает, и он принимает решение вернуться с дочерью в Англию)
Как будучи ребёнком, так и подростком, ты — любопытный и любознательный человечек, который просто не может жизнь, не познавая чего-то нового. От жестокой реальности и не менее жестоких людей ты прикрываешься собственной добротой и наивностью, которые даришь этому миру. Смерть матери тебя сбила с ног, но не сломила — ты нашла в себе силы жить дальше, пусть и стала воспринимать всё намного острее и ближе к сердцу. Тебе пришлось нелегко в тот период, когда её не стало — в свои девять с половиной лет ты ещё не совсем твёрдо стояла на ногах и находилась в самом своём впечатлительном возрасте, когда ещё только формируются характер и мировоззрение. Её не стало, и ты ощутила внутри себя большую, чёрную дыру — это научило тебя быть взрослой раньше, чем нужно было. Любой другой ребёнок на твоём месте опустил бы руки, но ты была сильной — это тебе передалось от отца и бабушки, — ты держалась и дальше, ради самой себя, ради своего отца. В то же время ты сменила страну, сменила место жительства. Поначалу сырой Лондон показался тебе слишком мрачным, и ты не чувствовала себя здесь как дома, но стремление облегчить жизнь отцу, настолько, насколько это возможно, не позволило тебе воспротивиться его желанию жить возле родных. Последние же приняли тебя в семью, пусть и не сразу — бабушка потеплела к тебе, кузены — привыкли и пустили в свою жизнь. Сама же жизнь, собственно, начала налаживаться, как тебе тогда казалось. Но ученики в Школе Хогвартс, куда тебя отправили непозволительно скоро после переезда, отнеслись к тебе несколько иначе, жестче. Они не понимали, что такое пережить то, что ты пережила на своём опыте и в своём детском возрасте, а потому твоя ранимость, чуткость и наивность воспринимались ими искажённо, неправильно. Они считали эти качества в тебе слабостью, ты — своей силой и преимуществом. Что бы ни происходило, единственное оставалось постоянным — ты никогда не изменяла самой себе. Пусть ты весьма скептически отнеслась к Англии и к Хогвартсу, соответственно, тоже, потому как твоя мать готовила тебя для обучения в Шармбаттоне, в родной Франции, вскоре ты начала проникаться здешней атмосферой и людьми. Издевательства в школе прекратились, потому как издевательства — бремя новеньких и замкнутых в себе, тихих и беззащитных, а ты всегда была светлой, яркой, желала всем только добра и в этом была твоя самая главная и крепкая защита. Совсем скоро после переезда тебе открылся один из главных смыслов этой жизни, который, возможно, не открылся бы тебе, если бы не переезд в Англию. Семья. В один миг у тебя оказалось множество родственников, готовых тебе помочь и тебя поддержать, а что ещё нужно для счастливой жизни?
История предыдущего игрока начиналась с переезда в Англию в 11 лет, но, учитывая, что ни один эпизод так и не был отыгран, мы с Ксандром с лёгкостью готовы принять изменения и приезд в Англию перенести, к примеру, на возраст 18-ти лет)
Александр сейчас немного в лоу, а я готова ответить на все вопросы, если наша идея покажется интересной.
Предложению Ремуса это, кстати, совсем не противоречит)
Отредактировано Elizabeth Yaxley (2020-03-25 15:31:26)
Поделиться2022020-03-25 15:44:17
крем
Поддержу Лизи и лишь добавлю, что семья Гринграссов с радостью примет нового участника) Наша семья растет и крепчает, а еще мы короли драмы и скучно с нами не бывает )))))
Поделиться2032020-03-26 00:48:25
Приветики!
А можно посмотреть заявку? Не против присоединиться к какой-нибудь семье. И принять предложение Ремуса, если он также не будет против)
Поделиться2042020-03-26 07:09:55
крем
Утра, прекрасная :3
Может быть, Вы зарегистрируетесь, и я Вам в ЛС ее скину, с профиля гостя ссылка не откроется, а то мы еще не поднимали из архива :с
Поделиться2052020-03-26 09:59:20
Elizabeth Yaxley
могу поднять, скажи кого хД
Поделиться2062020-03-26 13:59:20
крем
Нужные персонажи
Вот эта заявка) сразу хочу сказать, что внешность менябельна :3 как и определённые моменты истории персонажа: мы готовы все обсуждать, если захочется что-то изменить или добавить)
Поделиться2072020-04-10 21:36:36
Здравствуйте!
Хотелось бы к вам присоединиться, но не могу определиться кем. К тому же хочется быть нужным
Я в основном по хорошим персонажам (нейтральные или ОФ), мужчины в стиле Теда Тонкса или Артура Уизли. Может кто-то мечтает о добрячке муже или брате, сыне?
Я не против сыграть каких то конфликтных персонажей тоже, но все таки стремящихся к чему-то позитивному скорее
Буду рад ответам!
Поделиться2082020-04-10 21:45:46
гост
Добра )
Если по хорошим персонажам, то мы с братом - Raghnall MacFusty, давно думали начать публиковать заявки на братьев из клана МакФасти, - возраст любой от 30 до 18 (благо, их много хд), поддерживают Орден, очень привязаны к семье ) С характером особо не ограничиваем, биография - без особых семейных драм )
Бонусом: родня в лице маккинонов и россов, - персонажи есть на форуме (;
Отредактировано Ethan MacFusty (2020-04-10 21:46:24)
Поделиться2092020-04-10 21:53:34
Гост,
доброго времени суток)) К сожалению, Эдгар по сюжету уже умер, но у меня остался брат Артур, которому еще жить да жить) Очень была бы рада видеть его на форуме) он очень положительный, скорее, правда, ближе к нейтралитету, а не к Ордену. Я думала сыграть изначально непростые, немного конфликтные отношения, которые со временем перерастут в настоящие и близкие)
upd. Возраст брата от 25-33 примерно)
Отредактировано Amelia Bones (2020-04-10 22:01:06)
Поделиться2102020-04-10 21:59:16
гост
есть так же предложение сыграть аврора, сильного, доброго и очень честного. Но это, если вдруг Вас заинтересует персонаж, которому 51 год.
Семейная драма уже практически обеспечена. Имеется двое детей, жена, и один злейший враг хд
Игрой будете завалены)