дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 151 страница 180 из 619

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif

Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

151

Мое уважение, mademoiselle.
Глянул заявку. Неплохо, а внешность менябельна? Колдомедик у меня писан под Тиля Швайгера.
Пример поста:

пост, с матом

Дежурство выдалось… то еще. С полуночи повалили вызовы за вызовами совместно с Авроратом, а до того три часа по запертому отделению душевнобольных и алкоголиков искали Джонсона.
Когда медиведьма Стентон с горящими глазами и паникой даже на кончиках вздыбленной прически влетела в ординаторскую, Сметвик приподнял бровь. Тикки мирно спал, умотавшись со своими алкашами.
- Целитель Сметвик.. Т-там...Т-там Джонсон пропал. – От волнения Присцилла даже заикаться начала. Да и было от чего, честно говоря. Пропажа пациента из запертого на всевозможные чары отделения это инцидент. Завтра Главный Колдомедик будет орать и разрывать подчиненных на сотню маленьких колдомедиков, если Джонсона не найти.
- Тикки, мать твоя ведьма! Джонсон съебался. – Молодого целителя аж вверх подбросило на кресле. Втроем, мелкой рысью, они уже час прочесывали отделение. На дверях чары, на окнах тоже. В вентиляцию не пролезет, там решетка, анимагические превращения блокированы. На второй час Сметвик сощурился и подошел к кровати Джонсона, погано улыбаясь. Откинув одеяло, свисавшее почти до пола, он узрел…кхм, обнаженное мужское седалище маргинала, не обременявшего себя упражнениями в поддержку физической формы.
- Мистер Джонсон, что это Вы делаете? – Почти нежно поинтересовался стоящий у дверей Тикки, старательно маскирующий смех в кашель.
- Стену держу. Падает. – Жалобно донеслось из-под кровати. Ну разве не прелесть? Мы его тут всем отделением второй час ищем, а он важным делом занимается, стену держит. Хорошо хоть стену. А то бывали тут кадры, один пикси зеленых отсреливал. И ладно бы, как все маги, палочкой, а то ведь из  дробовика. У Флетчера вон фиксация на собирательстве, я ему часы так и не простил…
Потом вызов с Авроратом к Ленси. Этих супругов-дебоширов знала вся больница, так как  и достали они всех. Сметвик едва сдержался, чтобы не наколдовать головной пузырь, входя в зассанный книззлами подъезд. В квартире, заваленной хламом и мелким мусором, на кухне истерила миссис Ленси, пытаясь расцарапать аврорам лица. Мужа сиречь пострадавшего не наблюдалось.
- Робертс, невинно убиенный то где?
- Да, мы понимаем, миссис Ленси..А вон в углу. Эээ, а мужик-то где? – Угадайте с трех раз, где он был? Муженьку надоело слушать вопли жены и авроров и он вышел покурить. Угумс, с топором в башке. От нервной истерики Сметвика удержала только обширная рана и жалобы пострадавшего на то, что «мешает». Доставив пострадавшего в Мунго метлой, ибо портал и аппарация могли развить итак обширую субдуральную гематому, Сметвик еле отмылся и упал в кресло, матеря алкоголиков на чем свет стоит. Время подбиралось к шести утра. Глаза удалось сомкнуть только на полчаса, ибо к полседьмому его подбросил в кресле звук общей тревоги. Да твою ж мать! Вылетев в холл, мужчина рыкнул на оередную старуху, которой не спалось и она решила посмотреть пальчик, ушибленный неделю назад.
Бригада хит-визардов с аврором и полевым колдомедиком доставила двух детей без сознания после нападения Испорченных. Стук каблучков по лестнице, Шрив бежит, ее смена сегодня. А вот и Тикки.

0

152

Граммостола Пульхра
От души порадовали постом, signor dottore! :D Даже чувствуется влияние скоропомощной работы или больничного приемника, прям ностальгия)))
Внешность хотелось бы оставить, но можем найти обоюдный вариант, который понравится обоим

0

153

Хм... давайте подумаем.
Ибо сильно перелопачивать анкету не очень хочется, а он писан как медведь в мелких шрамах, который раненого аврора без магии на поле боя удерживает. Хамло и сволочь. Из чистокровных, но отщепенец, разругавшийся с папенькой по поводу плебейской профессии.
Этакий военный хирург, очень талантливый, который не делает различий межлу светом и тьмой. У него все пациенты, большинство - отделения Тикки)))
К нему не раз пытались подъехать с обоих сторон, но были посланы по матери Моргаузе. Вооруженный нейтрпл, обожающий сыновей, вдовец, есть постоянная любовница и друг, Помона Помфри.

0

154

Граммостола Пульхра
Тогда может будете тем, кто на первом году моего стажёрства, даст нюхнуть всем бывшим школьникам пороху? Тем, кого побаивались, но обожали как преподавателя, пока нас до живых пациентов не допустили?) Тогда ни анкету не менять, ни внешность. Будете этаким колдомедицинским Грюмом :D

0

155

Скорее, доктором Быковым))) "А ну быстро писать карты. И пока Вы не начали мне убивать пациентов, я запрещаю к ним приближаться, питекантропы социально неадаптированные" ))) Вк мне напишите если можно. Там обсудим подробнее

0

156

Граммостола Пульхра
Тогда отправила Вам совушку с приветствием  ^^

0

157

Доброго времени)
С персонажем всё очень определённо - имею желание вернуться к роли Аполлин Делакур (на Туманный Альбион занесли дела служебные - командировка от отдела международного маг.сотрудничества). Анкета, разумеется, уже есть, я готова нырнуть в игру с порога, поэтому пишу сюда - хочу быть уверена, что игра найдётся (был печальный опыт конкретно с этим персонажем). Не обязательно сейчас сложное и крепкое, достаточно "да, подружимся, сыграемся")) Ищу всех, абсолютно всех, как коллег и друзей, так и врагов.

из анкеты (характер)

Какими бывают вейлы? Прекрасными – первое, что придёт в голову любому. Они известны своей неземной красотой, которая передаётся ещё многим поколениям их потомков. Однако все почему-то забывают, что это не единственная сторона природы вейлы.
вейлы отнюдь не казались потусторонне-прекрасными, напротив, их лица вытянулись в остроклювые, злобные птичьи головы, а из плеч прорезались чешуйчатые крылья (с)
Вейла может околдовывать вас своей красотой, казаться ангелом, спустившимся с небес, но стоит её разозлить, как от прежнего очарования не останется и следа. Полувейла не превратится в существо жуткого вида, но от этого не менее страшна в гневе. Так воспитанная, вежливо сдержанная Аполлин может сильно удивить любого, кому доведётся впервые увидеть другую её сторону. Из милой, очаровательной девушки в одночасье становится сущим кошмаром. Не удивительно, что её подчинённые на работе давно уяснили - их начальница не так проста, как кажется, и для собственного блага стоит выполнять работу как можно лучше.
Она довольно строгая, но всегда справедливая, не из тех тиранов, что будут притеснять всех и каждого за просто так. Если Полли отчитывает кого-то, то это за дело, запрещает – так нужно. Большую же часть времени она очаровательна, как и полагается вейлам, полувейлам. Плавные движения, мягкий голос и манера говорить, одеваться и держаться на людях – её легко принять за девушку, выросшую в высшем обществе, которой она никогда не была. Проведя детство в маленьком домике на юге Франции бок о бок со старшими братьями, Полли должна была стать изнеженной, безответственной, но нет. Благодаря стараниям старшего поколения родных всё оказалось совсем наоборот. С малых лет юную волшебницу научили отвечать за свои поступки, а сама она проявила удивительную организованность, собранность и тягу к лидерству. Командовать другими она умеет и делает это с удовольствием. Если речь заходит о том, чтобы она возглавила организацию какого-либо мероприятия – восторгу нет предела. Во Франции Аполлин хорошо известна этим, каждая деловая встреча, подготовленная ею, проходит прекрасно. Начальство ценит и другие её качества: Полли внимательна, обладает острым умом, ясным и холодным расчётом – профессионал в полном смысле этого слова, она всегда чётко видит, что нужно сделать и тут же выполняет необходимое. В свободное время она также не лишена этих качеств, умело сочетая ум и очарование, она способна многого добиться от людей.
Полли настоящий трудоголик, потому что любит свою работу. Общение с иностранцами всегда было радостью для неё, а деловые поездки в другие страны – едва ли не праздник. Благодаря природе вейлы или собственным качествам, для неё не составляет труда найти общий язык с представителями другой культуры, Аполлин уважает их и в целом всегда придерживалась мнения, что все люди равны. Для неё нет разницы по национальности, положению в обществе и прочему. Она видит в первую очередь человека – с её даром вейлы без этого никак. Речь не о внешности, - как раз это она отмечает мимоходом, без заострения внимания, - куда интереснее характер, ценности, принципы и весь внутренний мир человека. Полли не просто говорит, что личность важнее, она действительно в это верит. Всю жизнь люди видели только её красоту, пока им не укажешь, что она умна и талантлива, поэтому Делакур научилась видеть противоположное – душу.
Она упрямая и целеустремлённая. По головам не пойдёт из моральных принципов, но в моральных рамках сделает всё возможное, приложит все силы, чтобы добиться желаемого. На работе она старается быть «железной леди», но на самом деле она более мягкая, чем хочет казаться. Доброта и сочувствие ей не чужды, но, как женщине и как полувейле ей приходится показывать силу. К слову о принципах, она очень строго их придерживается, нет способа заставить её отказаться от моральных ценностей. При необходимости она готова бороться за свои убеждения. Навязывать ничего не станет, но и притеснять не позволит.
Единственный случай, когда моральные принципы отходят на второй план – защита близких людей. Аполлин всем сердцем любит свою семью: родителей, братьев, мужа и дочку – ради них она готова на всё, на любые жертвы. Если кто-то попытается навредить её родным, волшебница сделает всё, чтобы защитить их. Как бы потом ни мучала совесть, она готова на это. Часто ненавидит в себе способность совершить ужасный поступок, даже ради близких это пугает. Впрочем, она лишь догадывается о своей готовности к решительным действиям в мирное время, но это теория, а что будет, если дойдёт до дела?

0

158

la круассан
Выглядит интересно и пусть придется подумать о том какими судьбами связаны  но готов предложить игру с собой, коль решите таки придти.

+1

159

la круассан
Приветствую)
Гринграссы будут Вам бесконечно рады, ибо маман наша француженка, урожденная Боннакорд, Элизабет (думаю, как и ее брат) во Франции у бабушки и дедушки бывали часто, Лиз даже жила там короткий период времени. Посему, если захотите, мы всегда можем статься давно знакомыми)
Мой брат Александр трудится в отделе международного магического сотрудничества, вы в некотором роде коллеги))

Отредактировано Elizabeth Greengrass (2019-11-28 12:32:27)

+2

160

la круассан, мне нравится ваш стиль письма. Помимо того, нас объединяет профессиональная деятельность, моя покойная супруга была француженкой, а сын мой по окончании школы некоторое время прожил во Франции. У нас определённо будут точки соприкосновения, приходите.

+2

161

Добрый день!
У нас странная история. Мы с моим другом на века много лет не играли на ролевых, но вот чертовски потянуло вернуться. Принимаете ли вы игроков с дореволюционной орфографией?
Я медитирую на заявку Элайджи Селвина, а мой друг вообще не знает, куда деться. Может быть, найдётся какой-нибудь друг, сват, брат, сын для Селвина? Или какая-нибудь другая пара персонажей, очень нужная для сюжета?)

0

162

ЭЛАЙДЖА СЭЛВИН (ИЛИ НЕТ)

да, ещё раз да, и ещё раз ДА! Больше Селвинов! Нас вообще много
нужен ещё сын Элайджи))

0

163

Элайджа Сэлвин (или нет)
Кстати да, есть ещё Деймос - сын Элайджи. У него и жена имеется, если что)
Без игры не останетесь, нас и правда много http://funkyimg.com/i/2NM8M.gif
Так что, приходите)

0

164

Элайджа Сэлвин (или нет)
А. А!
Селвины - семья большая и найдётся и брат для Элайджи (самый старший и жизнью испытанный), и сын (старший, лоботряс, его надо воспитать). С сыном мы как раз думали сюжетку развернуть! Но вообще Селвинов не получится не знать, поэтому друга для отца тоже организовать можно заклятого или не очень. Вы главное приходите, а то дочь отбилась от рук  http://sg.uploads.ru/VB35k.gif

+1

165

Ух, сколько вас))
Я посоветовался с другом — он подумывает свою жену привести, так что с Деймосом вряд ли выгорит. Мы ещё прикинем, как связать героев, и покопаемся в заявках. Как решим что-нибудь, обязательно напишу)

0

166

Элайджа Сэлвин (или нет)
Кстати, как вариант жена может быть дочерью Элайджи, а со-игрок как раз зятем)
Селвинов много не бывает, но приходите если не Элайджей, то ещё кем-нибудь с:

0

167

Элайджа Сэлвин (или нет)
Ciao, cara signore!)
Может решите примкнуть к нашей с братом скромной семье? Мы с ним тоже очень ждём папу, точнее отчима)
А Ник ещё друзей хотел бы видеть на проекте))

0

168

Элайджа Сэлвин (или нет)
У нас ещё есть тётушка Афина, старшая сестра Элайджи.
Она замужем за мастером Фоули. Как вариант могу предложить их, у нас вроде бы еще сын их был на форуме

0

169

ЭЛАЙДЖА СЭЛВИН (ИЛИ НЕТ)

пока есть вероятность появлении Элайджи, Селвины не угомонятся, потому что мы очень активные и у нас развита большая семейная сюжетная линия с кучей стекла, интриг и войн)
связать персонажей всегда можно, если что - мы все поможем)
для соигрока могу предложить вариант, где его жена - старшая дочь Элайджи, а ваш друг - её мужем может быть - у них будет простор для фантазии и никаких ограничений для общего сюжета, потому что мы не вдавались подробности жизни его старшей сестры)

как вариант, нужен ещё Рудольфус Лестрейндж)

если что - могу дать контакты для связи и помочь со всем)

0

170

Aurora Selwyn, Cassius Selwyn
Жена в роли дочери Элайджи — вариант. Мы обсудим)) Есть вопрос про Селвинов: можно ли где-нибудь почитать историю семьи или краткий пересказ происходящего — кто кому и кем приходится, что вообще происходит?)

Ursula Schirach
Ciao, senorita! Вопрос всё тот же: можно ли где-нибудь почитать об этом?)

0

171

Eva Avery
пока есть вероятность появлении Элайджи, Селвины не угомонятся, потому что мы очень активные
Да, я уже заметил, и это восхищает)) Спасибо вам огромное! Мы пойдём думать и прикидывать общую историю, собрать бы только побольше информации о Селвинах, чтоб не промахнуться в видении героев и фактах)

0

172

Элайджа Сэлвин (или нет)
Вот ссылочка на папочку Ширака - Нужные персонажи
А вот тути тут оба друга для Ника))
Также есть от меня заявочка на одного несносного мужчину и на обаятельного целителя в "Хочу видеть"

0

173

Элайджа Сэлвин (или нет) написал(а):

собрать бы только побольше информации о Селвинах, чтоб не промахнуться в видении героев и фактах)

регайтесь и пойдёмте в лс, я расскажу всё о семье)
у меня много зарисовок о семье

0

174

Элайджа Сэлвин (или нет)
А. Аа!
Наверное, будет легче, если вы зарегистрируетесь или мы обменяемся способом связи, чтобы все по мере необходимости все обсудить и дополнить!)
если что, приходите в лс, все расскажем и покажем, клятвой свяжем хд

0

175

Элайджа Сэлвин (или нет)
Кто кому и как приходится, можете посмотреть тут
А уже кратенько к Еве)

0

176

Элайджа Сэлвин (или нет)
/я как осел в споре семейства Шреков/
а не хотите ли взять Барти Крауча-старшего и его жену? Там и сынишка прилагается хд

Отредактировано Alice Longbottom (2020-01-11 23:25:37)

+2

177

Элайджа Сэлвин (или нет)
не, ну раз пошла такая пьянка
Приходите ко мне братом Артуром и его женой,пополните благородное семейство Боунс))

+2

178

Ursula Schirach
Папочка Ширака восхитителен — и Техас, и характер, и вообще. Я кусаю локти, но пока что мы, наверное, остановимся на Селвинах, не серчайте)

Alice Longbottom
Это я как осёл, а вы совсем нет)) Спасибо, пока я пас, но буду иметь в виду)

Cassius Selwyn
Спасибо, это бесценно)

Aurora Selwyn, Eva Avery
Договорились, скоро приду к Еве в ЛС)

0

179

Элайджа Сэлвин (или нет)
Искренне жаль, cara signore. Мы бы с Ником вас обожали..) Особенно я, но об этом лучше промолчу хДД

0

180

Элайджа Сэлвин (или нет)
если что, приходите! скандалы, интриги, расследования ММ вас ждут :з

+1

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно