Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

Marauders: Close enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.
Caradoc Dearborn
Выбранная Вами внешность просто огонь, учитывая, что я много лет играла с партнером именно с данной внешностью, мысли у меня "в бегах" могут быть только не о насущном хлебе )
А вы знаете от ненависти до любви один шаг:3
А потом и подружимся :3 почему бы не начать со склок и дрязг, а однажды как напьёмся у Треверса и искра буря лучшие друзья ))))
Как вариант) мне нравится) Я за) Вопрос в том, что ты успел мне сделать) Давай на "ты".
Ida von Wolf
реклама, клиенты, клубная карточка, как доступ к общению со многими влиятельными лицами) помощь в уничтожении (физическом или моральном) личных врагов, если конечно это не пойдет в разрез с интересами бизнеса или Пожирателей) что бы вам было интересно?)
Мне интересны люди в большей степени. Знакомства, этот тот товар, который всегда в цене.
Ida von Wolf
Тогда клубная карта Спини Серпент ваша и мы договорились?))
Ida von Wolf
Тогда клубная карта Спини Серпент ваша и мы договорились?))
Я напишу в лс как только обдумаю данное предложение)
Ida von Wolf
буду ждать) 
А это очень и очень интересно, знаете ли. Скажем, психика, у Иды сильная, и она не замкнулась в себе, а напротив. А увидеть Ваш персонаж мог, как Идель вшивала в подкладки костюмов на экспорт за границу (к примеру, в Россию) липовые паспорта. А куда убегать то будем?) В горы? Жить в палатке и писаться подножным кормом?
Вариант с поддельными документами хорош, только нужно уточнить насколько это актуально для магической Великобритании)
Убегать лучше всего на какой-либо из континентов. Если у вашего персонажа достаточно известный отец, он мог бы для начала подсобить с убежищем где-нибудь в Германии, Чехии или - чем чёрт не шутит - России. Залечь на дно в каком-нибудь Екатеринбурге будет, как минимум, весело, хотя и больше для альтов хд
Выбранная Вами внешность просто огонь, учитывая, что я много лет играла с партнером именно с данной внешностью, мысли у меня "в бегах" могут быть только не о насущном хлебе )
Ну, по первах скорее об оборотном зелье и о том, как быстро сбежать из страны, а там видно будет)
Как вариант) мне нравится) Я за) Вопрос в том, что ты успел мне сделать) Давай на "ты".
Давай на ты )) Мог мешать работать в ателье, потому что мне так захотелось ,или пытался саботировать дружбу с Агатой :3
Ооооо У меня тут пишется заявка на Гампа очень медленно и мой потенциальный друг мог хотеть жениться на тебе когда вам было по 18, а я влез и убедил друга сбежать из-под венца хд
Вариант с поддельными документами хорош, только нужно уточнить насколько это актуально для магической Великобритании)
Убегать лучше всего на какой-либо из континентов. Если у вашего персонажа достаточно известный отец, он мог бы для начала подсобить с убежищем где-нибудь в Германии, Чехии или — чем чёрт не шутит — России. Залечь на дно в каком-нибудь Екатеринбурге будет, как минимум, весело, хотя и больше для альтов хд
Ооооо в Екатеринбурге это да) Или в глухом селе под Самарой) прям представляю Ида на каблуках в роскошном платье, которая топчет грязь городов русских хд Блииин, это же просто перфект) Хаха.
Но да, скорее в Германию, предполагаю, что у Иды там родственники по отцу живут, может бабушка, или тетка, которую она никогда в жизни не видела, и отец мог помочь им сбежать под крыло родственников.
Ну, по первах скорее об оборотном зелье и о том, как быстро сбежать из страны, а там видно будет)
Отлично))
Давай на ты )) Мог мешать работать в ателье, потому что мне так захотелось ,или пытался саботировать дружбу с Агатой :3
Ооооо У меня тут пишется заявка на Гампа очень медленно и мой потенциальный друг мог хотеть жениться на тебе когда вам было по 18, а я влез и убедил друга сбежать из-под венца хд
А может какая-то школьная обида? Ты выпускник Хогвартса? Мог мне испортить жизнь в школе, а я решила ее портить тебе во взрослой жизни ))
А может какая-то школьная обида? Ты выпускник Хогвартса? Мог мне испортить жизнь в школе, а я решила ее портить тебе во взрослой жизни ))
Ага выпускник Хаффа))
Порвал платье на выпускном , когда танцевали? :3
И в школе за косички дергал ))
Ооооо в Екатеринбурге это да) Или в глухом селе под Самарой) прям представляю Ида на каблуках в роскошном платье, которая топчет грязь городов русских хд Блииин, это же просто перфект) Хаха.
Но да, скорее в Германию, предполагаю, что у Иды там родственники по отцу живут, может бабушка, или тетка, которую она никогда в жизни не видела, и отец мог помочь им сбежать под крыло родственников.
Именно, так что коли что - прописывайте себе вражину-насильника, а линию наших персонажей можно развернуть уже в нынешнем времени. Это даже неким духом нуара попахивает, где условного полицейского утягивает в опасную историю роковая женщина)
Ага выпускник Хаффа))
Порвал платье на выпускном , когда танцевали? :3
И в школе за косички дергал ))
Нет, придумала кое что другое. Мы могли быть знакомы с раннего детства, наши отцы, скажем, друзья. В школе мы дружили, где-то в середине обучения на летних каникулах меня изнасиловали, мужчина столь влиятельных кругов, что доказать его причастность к данному эпизоду было просто невозможно, он просто смог позволить себе откупиться. Ида могла рассказать тебе о том, что с ней случилось, а в какой-то момент ты, случайно, или нет (может быть между ребятами пробежала кошка) неосторожно раскрываешь ее тайну другим людям в присутствии самой же Иды. Не трудно представить, что больше они не общались.
Именно, так что коли что — прописывайте себе вражину-насильника, а линию наших персонажей можно развернуть уже в нынешнем времени. Это даже неким духом нуара попахивает, где условного полицейского утягивает в опасную историю роковая женщина)
Отлично) мне нравится этот вариант, так что враг-насильно будет прописан, рассчитывайте на эту линию игры)
Нет, придумала кое что другое. Мы могли быть знакомы с раннего детства, наши отцы, скажем, друзья. В школе мы дружили, где-то в середине обучения на летних каникулах меня изнасиловали, мужчина столь влиятельных кругов, что доказать его причастность к данному эпизоду было просто невозможно, он просто смог позволить себе откупиться. Ида могла рассказать тебе о том, что с ней случилось, а в какой-то момент ты, случайно, или нет (может быть между ребятами пробежала кошка) неосторожно раскрываешь ее тайну другим людям в присутствии самой же Иды. Не трудно представить, что больше они не общались.
Ну да, друзья с детства благодаря родителям. Борджин не из тех людей, кто будет болтать о чужих тайнах, но если Ида забыла указать гриф «секретно», то в порыве злости у Вильгельма могла вылететь недобрая шутка в ее адрес при каком-нибудь их однокурснике , а дальше весть разлетелась по всему хогу)
Ну да, друзья с детства благодаря родителям. Борджин не из тех людей, кто будет болтать о чужих тайнах, но если Ида забыла указать гриф «секретно», то в порыве злости у Вильгельма могла вылететь недобрая шутка в ее адрес при каком-нибудь их однокурснике , а дальше весть разлетелась по всему хогу)
Вполне подойдёт для завязки)
Приветствую. Концепт пока очень плавающий, поэтому, впринципе, могу подстроиться под любую заявку.
Женщина 45-50 лет, персонаж однозначно добрый. Внешность уже выбрана. Если администрация позволит, то хотелось бы сделать ее анимагом. Предпочительно: Хогвартс, ММ
В общем-то и все. Если кому-то нужен женский персонаж, я с удовольствием выслушаю ваши предложения.)
Пишу в среднем от 3 до 5К, 3-е лицо, птица "тройка".
Отредактировано Farah (2021-02-13 21:59:31)
Farah
я не то, чтобы не планировала женские заявки, но-но вопрос, а как вы относитесь к шотландцам и драконам?хд
У меня семья такая, огромная в традициях шотландского клана, и хотя сестер у меня по истории нет, но у меня много родственников, в том числе женского пола. Кузина, либо одна из невесток. мне просто дико нравится ваш выбор, что не могу не предложить
Farah
доброго доброго
не хотите ли вести расследование по мою душу?
буду честно от вас бегать и всячески мешать
Rhiannon MacFusty
Так, звучит интересно) Расскажите в личке подробней? А я пока еще подожду, может что еще предложат и там уже выберу)
Chantal Curie
Расскажите в личке подробней?)
Добрый день.
Заинтересовала пара персонажей из списка нужных, хотелось уточнить:
По первому:
Нужные персонажи
мистер Брайтман - настолько персонаж завязан только с квиддичем, есть ли варианты помимо этого участвовать и взаимодействовать с персонажами других направлений, не только с командой. Возможно даже сюжетные линии?
Также любопытно было бы найти интересные взаимоотношения, например, железную леди для перевоспитания и приведения мистера Брайтмана к катарсису. Хрупкая леди, которая держит стальной хваткой за яйца такого амбала - ммм, игра контрастов.
По поводу абьюзивной стороны - возможно, прямолинейного насилия в стиле американского буллинга обеспечить не смогу, но вот порцию презрения и словесного унижения, пожалуй, да.
Насколько автора заинтересует такой вариант?
По второму, пожалуй, уточню, позже.
Я только спросить
Добрый день) Коли хотите, то с звязкой в сюжет всегда можем что-то придумать, тут проблем нет)
Я только спросить
добрый день *.*
я так рада, что вас заинтересовала заявка!
на самом деле, у вас полная свобода действий в сюжете, квиддич не обязан занимать всё время персонажа. у меня Вай состоит в команде, но помимо этого занимается ещё массой интересных мутных дел. одно другому не мешает, главное скомпоновать) к тому же, это даже интереснее в плане вражды персонажей.
абьюзивная сторона тоже вариативна, Вай так просто не сдастся на растерзание, тут будет бойня))) скорее всего, после презрений и словесных унижений пойдёт уже её не менее интересный ответ, так что... тут хоть импровизируй)
я на сто процентов уверена, что у вас будут не менее захватывающие ветки и с другими участниками команды, так как Эл у нас отъявленный бунтарь)
завязка на Стиве МакЛарене, в которой Эл метил в капитаны, и до сих пор не может успокоиться, что капитаном стал Стив.
на Эйдена Фоули, темной лошадке, с которым у Эла также очень натянутые отношения, потому что друг Эла - предыдущий ловец, получил травму по вине Эйдена. это не доказали, но мыслит об этом Эл в верном направлении и на 100% уверен, что Эйд не так-то уж мил и прекрасен, как пытается показать всем)
хотя на самом деле, в уже существующей команде у всех есть свои теееемные темные тайны, почему бы им не быть у Эла?)
хотя в нашем понимании он уже отбитый, даже без тайн 
кажется, из всех паддлмирцев, я без грамма преувеличения могу сказать, что он прям на голову отмороженный)) это очень круто! вспыльчивость и неуемная агрессивность это то, чего нам не хватало внутри нашего темного коллективчика))) <3
очень надеюсь, что ответила хоть немного на ваш вопрос, но там ещё ооочень много интересного) так что можем и в личную связь перейти
Briana Coleman
Это приятно, что возможности есть. Не могу сказать, что сразу с места в карьер, но прицел на будущее хотелось бы иметь)
Wilda Birch
на самом деле, у вас полная свобода действий в сюжете, квиддич не обязан занимать всё время персонажа. у меня Вай состоит в команде, но помимо этого занимается ещё массой интересных мутных дел. одно другому не мешает, главное скомпоновать) к тому же, это даже интереснее в плане вражды персонажей.
Прекрасно)
Завязки очень даже интересные по взаимоотношению с командой, такой накал - то, что надо)
Как и в целом сам персонаж по своей отмороженности и вспыльчивости. Есть хоть один человек, которому он нравится? XD
очень надеюсь, что ответила хоть немного на ваш вопрос, но там ещё ооочень много интересного) так что можем и в личную связь перейти
С удовольствием послушаю в ЛС, что есть еще и что нужно знать о нем.
Есть хоть один человек, которому он нравится? XD
думаю, что Стиву зашло хдд
Эйден же с Элом тише воды, ниже травы, потому что он знает, что Эл может и вспылить и что-то нарыть и спалить где не надо, даже ситуацию с предыдущим ловцом. а Эла этот тихий омут бесит ещё больше хд
так что у нас с вами большой потенциал на будущее
Aiden Fawley
Действительно, потенциал огромен. Любопытно будет пройтись по грани, а может и действительно спалить в какой-то момент *задумчиво*
Также любопытно было бы найти интересные взаимоотношения, например, железную леди для перевоспитания и приведения мистера Брайтмана к катарсису.
могу обеспечить постоянные нравоучения по поводу и без ,как нужно жить)
Moira Quincy
Звучит очень любопытно, но для этого нужно понять взаимоотношения, так как Эл, как я предполагаю, не от каждого готов терпеть такое. Возможно ЛС?
о таких, как он, говорят «либо станет великим волшебником, либо сопьётся, устроившись уборщиком в местный паб». он всегда был умным малым, все схватывал на лету, но всегда куда-то убегал, встревал в передряги, нарушал правила и пытался обхитрить всех и вся. после окончания школы его практически уговорами отправили на стажировку в министерство, но он успел сорвать парочку заседаний, поэтому его выпроводили оттуда быстро. да он и не хотел там сидеть «такая скучная и отстойная жизнь, не хочу прогибаться под систему». некоторое время он предавался различным утехам, как тут война за окном заставила его вскочить и помчаться на свершение благой цели (или это пока только в мечтах). правда, парень не из тех, кто кинется в бой и во всю будет показывать свою натуру, а также стремиться к званию героя. скорее скрасит любое общество своими шутками-прибаутками, разрядит атмосферу (если поубавит остроты из своего рта, а то может и обратный эффект получится), пару раз может показаться трусом, спрятавшись за спины, но в его голове это было явное стратегическое отступление (но жизнь такова, что может это было и не только в его голове), но где-то подумает и даже спланирует классный план, в чем он собственно и будет силён.
сомнения, шутки, метания, бессилие, злость на мир и себя, горстка хитрости, внутренний максимализм, скрытый под равнодушием.
такая вот небольшая есть зарисовка персонажа. 20-25 лет, волшебник. может быть горе-выходцем из чистокровной семьи или неоправданной надеждой для средне -ниже среднего достатка полукровной семьи.
на эти кости нужно навесить мяса, за ним я и пришёл сюда! стану братом, сватом, мужем, отцом, сыном и даже домашним животным (для особо извращённых, почему бы и нет), короче, ищу семью и корни!
зарево здравствуйте, могу предложить работу личного помощника и продавца в свой магазин зелий и ядов в Косом переулке)
Есть заявка, но здесь все менябельно, можете под себя адаптировать персонажа) А если вы еще увлекаетесь зельями и предпринимательством, готова взять вас в протеже и продвигать ваш путь в блестящее будущее) 
Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным