Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.
Хочу быть нужным
Сообщений 511 страница 540 из 619
Поделиться5112021-02-08 12:29:39
Чебурашка
Доброго времени)
Нет конкретных идей, но есть намётки на них.
Во-первых, если хотите, можем породниться далёкой веткой или не совсем далекой, поскольку моя Изя тоже чистокровна в первом поколении. Почему предлагаю этот вариант: моя Из сейчас стоит на перепутье, и её личность буквально дала трещину благодаря событиям последних лет (пожиратели шли поговорить с её семьёй, но перегнули и убили всех, кроме деда и отца - последний со сьехавшей кукухой доживает свой век в Мунго), как она думала - её судьбой был аврор Аластор Муди, с которым разбежались по разным сторонам не слишком приятно и это был её единственный друг.
То есть, я бы хотела триггерить на тему родственника/друга, который был бы в опасности. Могу помочь инсценировать смерть, заботиться буду о вашем бигле, дочери и поливать ваши кактусы, пока вас нет. )
За внешность отдельный респект!
Поделиться5122021-02-08 12:33:06
Чебурашка
/смотрит на возраст/
А приходите ко мне лучшим другом? По характеру и взглядам точно сработаемся, а про оф можете мне не говорить
Отредактировано Rufus Scrimgeour (2021-02-08 12:33:30)
Поделиться5132021-02-08 12:39:16
(пожиратели шли поговорить с её семьёй, но перегнули и убили всех, кроме деда и отца — последний со сьехавшей кукухой доживает свой век в Мунго), как она думала — её судьбой был аврор Аластор Муди, с которым разбежались по разным сторонам не слишком приятно и это был её единственный друг.
В теории можем сделать наших, к примеру, бабушек сестрами. Предположим, ваша бабушка в девичестве Дирборн и на семейных барбекю виделись, а после трагедии с вашей семьей виделись чаще. К тому же, если брать возраст, то можно связать всё так, что вы дружите с дочерью моего персонажа. По возрасту пройдете точно)
А приходите ко мне лучшим другом? По характеру и взглядам точно сработаемся, а про оф можете мне не говорить
Категорически согласен. Тем более, что можно завязать пассивный конфликт между верностью закону и службе людям, которые по факту под нашей защитой)
Поделиться5142021-02-08 12:45:36
Категорически согласен. Тем более, что можно завязать пассивный конфликт между верностью закону и службе людям, которые по факту под нашей защитой)
Если будут вопросы - пишите в лс)
Поделиться5152021-02-08 12:46:04
Чебурашка, я очень за обеими руками! Также есть у меня ещё предложение, но я бы хотела его уже где-нибудь вне форума обсудить, удобно ли, например, в тг?)
Поделиться5162021-02-08 12:58:32
Чебурашка
Доброго времени суток!)
А возраст и описанное выше видение персонажа - это окончательный вариант или наиболее предпочтительный?
Если второе - я бы предложила Вам рассмотреть следующий вариант: молодого [двадцати восьми лет] чистокровного волшебника из семьи, что входит в список священных 28-ми. В один момент теряет жизненные ориентиры, а после - и вовсе ссорится со старшим братом и уходит из семьи.
То есть, в настоящий момент на форуме у вас имеется семья [тётя в лице меня, старший брат, младшая сестра - умница и красавица], которая Вас заочно любит и ждет. Интересное развитие событий из прошлого и возможность развивать персонажа так, как Вам видится - в настоящем.
Поделиться5172021-02-08 13:03:11
Если будут вопросы — пишите в лс)
Как только - так сразу)
я очень за обеими руками! Также есть у меня ещё предложение, но я бы хотела его уже где-нибудь вне форума обсудить, удобно ли, например, в тг?)
Спросите у Арманда мой тг и приходите)
Доброго времени суток!)
А возраст и описанное выше видение персонажа — это окончательный вариант или наиболее предпочтительный?
Если второе — я бы предложила Вам рассмотреть следующий вариант: молодого [двадцати восьми лет] чистокровного волшебника из семьи, что входит в список священных 28-ми. В один момент теряет жизненные ориентиры, а после — и вовсе ссорится со старшим братом и уходит из семьи.
То есть, в настоящий момент на форуме у вас имеется семья [тётя в лице меня, старший брат, младшая сестра — умница и красавица], которая Вас заочно любит и ждет. Интересное развитие событий из прошлого и возможность развивать персонажа так, как Вам видится — в настоящем.
Спасибо за предложение, но персонажи из числа аристократии мне не интересны.
Поделиться5182021-02-08 13:13:39
Чебурашка
В таком случае желаю Вам легко найти своего персонажа.
Отредактировано Miranda Yaxley (2021-02-08 13:28:43)
Поделиться5192021-02-08 13:24:54
Спросите у Арманда мой тг и приходите)
Уже спросила, но если вдруг, можем ускорить процесс: @cherrishcat
Поделиться5202021-02-08 23:11:41
С Руквудом у меня немного не срослось, а желание поиграть злого или не очень пожиралушку осталось. Поэтому ищу заинтересованных в персонаже-пс. Возраст от 30 до 60+. Чистота крови полукровка или чистокровный, внешка для меня большого значения не играет, тут скорее всего договоримся без проблем. Хотелось бы найти завязки на игру в виде сестер, братьев, прочих родственников, может быть, супруги бывшей или нынешней или "коллег", возможно, вместе влипнуть в какую-то историю. Могу в политику, могу в обсуждения каких-нибудь ритуалов, а можно и с авроратом поцапаться. Пишу не очень часто (где-то пост в две-полторы недели), но стабильно; в закат без предупреждения не сбегаю.
Поделиться5212021-02-08 23:25:48
Augustus Rookwood
есть предложение, подкупающее новизной))
У меня имеется дядюшка, Холден Берк, ныне глава рода Берк) в игру есть я, есть его сестра Агата)
Предполагалось, что Холдену около 30 лет, он работает в министерстве, как вариант должность дипломата, но вариативно) прилагаются сложные отношения с Бекс, которая оказалась на его попечительстве в связи со смертью ее отца (брата Холдена), интересные взаимоотношения с Агатой, которая руководит семейной лавкой Борджин и Берк, личная жизнь вариативна) Предполгалось, что он входит в ряды Пожирателей и вполне преуспевает в карьерном росте)
Поделиться5222021-02-09 06:13:34
Augustus Rookwood могу предложить роль супруга, Киллиана Трэверса) помимо меня есть лучший друг Корбан Яксли, племянники, мои родственники Флинты и Шафики, а также коллеги в ММ и ПС) Можно еще взять брата моего мужа, отца Ады и Лео Трэверсов))
Отредактировано Samantha Travers (2021-02-09 13:03:10)
Поделиться5232021-02-09 21:19:02
Rebecca Burke
Samantha Travers
Спасибо за отклик. Мне надо некоторое время, чтобы все обдумать)
Отредактировано Augustus Rookwood (2021-02-09 21:20:10)
Поделиться5242021-02-11 10:28:14
Всем привет. После ритуального перечитывая книг о "мальчике, который выжил", ощутила в себе острую потребность вернуться в ролевой мир. Увы, по обстоятельствам от меня не зависящим, пришлось отказаться от написания текстов, без чего жутко страдала. Но, кажется, ко мне понемногу возвращается вдохновение.
Я пока не знаю чего хочу конкретно от игры, но знаю, каким вижу своего персонажа.
Женщина, 30-35 лет. Внешность Dita von Teese. По профессии модистка, владелица небольшого, но достаточно известного ателье в Косом переулке. Туда к Иде приходят маги, которые желают выглядеть как с иголочки. В обществе создала себе славу покорительницы ниток и мастера ножниц.
Про личную жизнь ничего неизвестно, вообще ее знакомые мало знают, чем живет Ида фон Вольф, Так как натура она закрытая.
Выпускница Слизерина, в Хогвартсе звезд с неба не хватала, была достаточно закрытым ребенком и в целом школьное время вспоминать не любит, потому что в детстве она была настоящим гадким утенком.
Возможно, может быть связана с темными делами, скорее всего у нее есть личный враг, которому она надеется когда-нибудь отомстить. Что ей сделал этот самый "враг", пока не знаю.
Есть младшая сестра и брат. Из родителей жив только отец. Он писатель и путешественник, его имя гремит на весь магический мир уже несколько лет. Но Ида старается отстраниться от побед мистера фон Вольф и ограничить их общение до минимума. Вероятно, между ними что-то произошло, после чего дочь и отец перестали общаться друг с другом.
В общем как-то так сумбурно, но вдруг кому-то будет за что зацепиться. Буду рада любым предложениям.
Поделиться5252021-02-11 10:39:20
Не знаю кем и как, но минимум уже жду личного кутюрье, как максимум, готов обсудить любую идею)
Поделиться5262021-02-11 10:44:33
аву покорительницы ниток и мастера ножниц.
Про личную жизнь ничего неизвестно, вообще ее знакомые мало знают, чем живет Ида фон Вольф, Так как натура она закрытая.
Выпускница Слизерина, в Хогвартсе звезд с неба не хватала, была достаточно закрытым ребенком и в целом школьное время вспоминать не любит, потому что в детстве она была настоящим гадким утенком.
Возможно, может быть связана с темными делами, скорее всего у нее есть личный враг, которому она надеется когда-нибудь отомстить. Что ей сделал этот самый "враг", пока не знаю.
Есть младшая сестра и брат. Из родителей жив только отец. Он писатель и путешественник, его имя гремит на весь магический мир уже несколько лет. Но Ида старается отстраниться от побед мистера фон Вольф и ограничить их общение до минимума. Вероятно, между ними что-то произошло, после чего дочь и отец перестали общаться друг с другом.
В общем как-то так сумбурно, но вдруг кому-то будет за что зацепиться. Буду рада любым предло
Боги, Тиз... Идите ко мне лучшей подругой, благо позволяет возраст, если возьмете минимум, у Вас указанный. В темные дела втяну без проблем: контрабанда, эскорт, наркотики, поддельные документы, артефакты - выбирайте, что хотите. Врага вашего найдем и казним смертью через матумбу. Ну и, конечно, мне нужна любимая модистка.
Отредактировано Agatha Flint (2021-02-11 10:45:34)
Поделиться5272021-02-11 10:53:50
Не знаю кем и как, но минимум уже жду личного кутюрье, как максимум, готов обсудить любую идею)
Хорошо бы знать о возможности переплетения ниток ) Хотя, если вы шили у меня для себя "платье", то разброс отношений может быть велик) Быть может, бывшие любовники? О чем не любим вспоминать на данный момент.
Боги, Тиз... Идите ко мне лучшей подругой, благо позволяет возраст, если возьмете минимум, у Вас указанный. В темные дела втяну без проблем: контрабанда, эскорт, наркотики, поддельные документы, артефакты — выбирайте, что хотите. Врага вашего найдем и казним смертью через матумбу. Ну и, конечно, мне нужна любимая модистка.
.
Заинтригована) Контрабанда, скорее, самое вероятное. В тканях, иголках и нитках можно много чего переправить, скрытое от посторонних глаз)
Поделиться5282021-02-11 10:58:25
Хорошо бы знать о возможности переплетения ниток ) Хотя, если вы шили у меня для себя "платье", то разброс отношений может быть велик) Быть может, бывшие любовники? О чем не любим вспоминать на данный момент.
Вполне вероятно, последние 10 лет Дима не шибко стесняет себя долговечными отношениями, так что могло случиться всякое, а нынче что-то вроде того, что было, то прошло)
Поделиться5292021-02-11 11:01:40
Контрабанда, скорее, самое вероятное.
именно, именно. распарываешь шовчик, и в дырочку на подкладочку документики....
Поиграть будет с кем кроме меня: у нас есть Леонард Трэверс - управляющий Спини Серпент, Вил Борджин - прекрасный совладелец одноименного магазина, скоро придет старший Бёрк, я думаю, что с ним тоже можно что-то будет придумать.
Поделиться5302021-02-11 11:03:23
Вполне вероятно, последние 10 лет Дима не шибко стесняет себя долговечными отношениями, так что могло случиться всякое, а нынче что-то вроде того, что было, то прошло)
Тогда пусть будет так) Завязки на пару эпизодов есть, во всяком случае) будешь любимым постоянным клиентом
Поделиться5312021-02-11 11:06:07
именно, именно. распарываешь шовчик, и в дырочку на подкладочку документики....
Поиграть будет с кем кроме меня: у нас есть Леонард Трэверс — управляющий Спини Серпент, Вил Борджин — прекрасный совладелец одноименного магазина, скоро придет старший Бёрк, я думаю, что с ним тоже можно что-то будет придумать.
Да, мне бы что-то придумать))) эдакое, с огоньком, как говорится.
Поделиться5322021-02-11 11:06:50
есть личный враг, которому она надеется когда-нибудь отомстить. Что ей сделал этот самый "враг", пока не знаю.
Божэээ
Я могу послужить вам врагом ~~
Поделиться5332021-02-11 11:07:44
Ida von Wolf
Добрый день, чудесная! Мужественно подбираю слюни от Диты фон Тиз)
У нас имеется некий тайный клуб "Спини Серпент", в котором есть место и контрабанде алкоголя, и неким наркотическим веществами, а незаконным аукционам и эскорту) Все это с легким флером аристократизма) Уверен, что мы можем сотрудничать на взаимовыгодных условиях) Также у моего персонажа есть особенность находить себе кого-то вроде шпионов повсюду, покупать информацию за деньги или услуги, думаю, что модистке приносят достаточно сплетен, чтобы вам было чем со мной поделиться)
Поделиться5342021-02-11 11:07:54
Божэээ
Я могу послужить вам врагом ~~
Агата обещала моего врага распять) Ахах, и вообще говорила, чтобы с Вами модем стать друзьями ) А вы тут врага предлагаете, как устоять?)
Поделиться5352021-02-11 11:08:20
Ида
А что если так: враг вашего персонажа - это влиятельный чиновник и, возможно, причастен к делам Пожирателей смерти. Много лет назад этот человек домогался Иду и может даже применил к ней насилие, но его статуса в обществе, влияния его семьи и количества галлеонов на счету в Гринготтс хватило для того, чтобы избежать справедливого возмездия за подобное обращение с совсем юной девочкой (подросток или ниже). Это наложило отпечаток на характер вашего персонажа: теперь Ида закрытая и не доверяет мужчинам.
Проходит много лет, она успешна и её как-либо хотят использовать.
Мой персонаж приходит в ателье Иды для того, чтобы заказать костюм на свадьбу друга и становится свидетелем чего-либо нежелательного для Иды. Далее можем сыграть отмороженный вариант, где Ида попытается убить моего персонажа, ибо свидетели долго не живут, но вывернуть всё так, что Дирборн становится в истории фон Вольф скорее героем, чем злодеем.
А чиновник-ПС может выиграть в какой-то степени и именно этот гад вынудит Карадока инсценировать свою смерть в 1980 году, после чего пуститься в бега. Если захотите - с вашим персонажем.
Поделиться5362021-02-11 11:09:28
Ida von Wolf
Добрый день, чудесная! Мужественно подбираю слюни от Диты фон Тиз)
У нас имеется некий тайный клуб "Спини Серпент", в котором есть место и контрабанде алкоголя, и неким наркотическим веществами, а незаконным аукционам и эскорту) Все это с легким флером аристократизма) Уверен, что мы можем сотрудничать на взаимовыгодных условиях) Также у моего персонажа есть особенность находить себе кого-то вроде шпионов повсюду, покупать информацию за деньги или услуги, думаю, что модистке приносят достаточно сплетен, чтобы вам было чем со мной поделиться)
Добрый день. А что же я смогу получить в замен на информацию?
Поделиться5372021-02-11 11:10:18
Агата обещала моего врага распять) Ахах, и вообще говорила, чтобы с Вами модем стать друзьями ) А вы тут врага предлагаете, как устоять?)
А вы знаете от ненависти до любви один шаг:3
А потом и подружимся :3 почему бы не начать со склок и дрязг, а однажды как напьёмся у Треверса и искра буря лучшие друзья ))))
Поделиться5382021-02-11 11:11:57
Ida von Wolf
реклама, клиенты, клубная карточка, как доступ к общению со многими влиятельными лицами) помощь в уничтожении (физическом или моральном) личных врагов, если конечно это не пойдет в разрез с интересами бизнеса или Пожирателей) что бы вам было интересно?)
Поделиться5392021-02-11 11:12:27
а однажды как напьёмся у Треверса
не у Трэверса, а у меня так-то....но и у него тоже. Лео, хочешь долю в бизнесе?
Отредактировано Agatha Flint (2021-02-11 11:13:26)
Поделиться5402021-02-11 11:13:43
Ида
А что если так: враг вашего персонажа — это влиятельный чиновник и, возможно, причастен к делам Пожирателей смерти. Много лет назад этот человек домогался Иду и может даже применил к ней насилие, но его статуса в обществе, влияния его семьи и количества галлеонов на счету в Гринготтс хватило для того, чтобы избежать справедливого возмездия за подобное обращение с совсем юной девочкой (подросток или ниже). Это наложило отпечаток на характер вашего персонажа: теперь Ида закрытая и не доверяет мужчинам.
Проходит много лет, она успешна и её как-либо хотят использовать.
Мой персонаж приходит в ателье Иды для того, чтобы заказать костюм на свадьбу друга и становится свидетелем чего-либо нежелательного для Иды. Далее можем сыграть отмороженный вариант, где Ида попытается убить моего персонажа, ибо свидетели долго не живут, но вывернуть всё так, что Дирборн становится в истории фон Вольф скорее героем, чем злодеем.
А чиновник-ПС может выиграть в какой-то степени и именно этот гад вынудит Карадока инсценировать свою смерть в 1980 году, после чего пуститься в бега. Если захотите — с вашим персонажем.
А это очень и очень интересно, знаете ли. Скажем, психика, у Иды сильная, и она не замкнулась в себе, а напротив. А увидеть Ваш персонаж мог, как Идель вшивала в подкладки костюмов на экспорт за границу (к примеру, в Россию) липовые паспорта. А куда убегать то будем?) В горы? Жить в палатке и писаться подножным кормом?