Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

Marauders: Close enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.
свободный домовик
Здравствуйте!) Я пришел обещать вам золотые горы и много интересных сюжетов хд
Лео работает в Спини Серпент, как личный помощник хозяина бара-борделя в Лютном, устроился туда недавно, до этого промышлял мутными делами с гоблинами в другом баре тоже в Лютном. Могу предложить работать на меня, буду давать задания за кем-то проследить, у кого-то что-то украсть, раздобыть информацию и что-то в этом духе) Можем что-то перепродавать, кого-то подставлять и заниматься прочими мракобесиями))
Leonard Travers
ить)) Мне нравится очень этот вариант)))
В голове были мысли о персе, который из страха за собственную шкуру пошел по пути зла, прекрасно понимая, к чему это все приведет, но ему смелости не хватает восстать против своих "работодателей".
свободный домовик
привет!
могу предложить роль оборотня или доверенного лица фенрира.
погони, убийства, драки гарантирую, организуем в лучшем виде.
а еще есть немного безумный вариант с младшим братом или племянником грейбэка xD
а еще есть немного безумный вариант с младшим братом или племянником грейбэка xD
уоу уоу уоу
вот это очень-очень интересно)))
У вас есть брат/сестра? Может быть сестра, которая и могла оказаться в описанной мной ситуации? (муж маггл поколачивал жинку и заодно ее сына "такого же ненармального как и она"?))
Пацан всю жизнь мечтал о нормлаьной семье и родственнике, а где-то там хотил его дядя?
Отредактировано свободный домовик (2020-12-08 18:54:01)
свободный домовик
у Леонарда история в том, что он сам был крайне положительным персонажем, но пришлось выживать и идти к Пожирателям, его в свое время надоумил Кэрроу) Вокруг него складывается некий коллектив молодых да амбициозных, кто тоже выживает и с удовольствием на него работает, где-то развлекая клиентов, где-то шпионя и принося интересные сведения) есть и своя около-детективная и около-политическая подоплека в связке, но я еще не дооформил эту линию))
а вот в плане мрачных дел мы бы с вами отлично сработались))
где-то развлекая клиентов, где-то шпионя и принося интересные сведения)
все как я люблю!!!
а вот в плане мрачных дел мы бы с вами отлично сработались))
заверните!! Бегу к вам!!
Мы могли учиться вместе? Или познакомились уже после школы?
свободный домовик
не буду перетягивать вас в лоно журналистики раз вы решили пойти по кривой дорожке
но от Ады если вам будет 18 то мы одного выпуска + если пойдете работать к Лео он мой старший брат) кто знает может я вас и порекомендовала на работу? мол я жопе что делать Ада - могу пристроить к брателло но это ак наметки
свободный домовик
Думаю, что актуальнее после школы, потому как в школе Леонард был еще прилежным студентом и старостой хд Хотя, в принципе, почему бы и не в школе? хд Можем быть друзьями со школы, когда Лео после выпуска попал в сложную ситуацию они отдалились, а потом Лео появился уже работая на гоблинов и утянул за собой друга) Вполне))
свободный домовик
а и еще у меня есть другой персонаж, который так или иначе тоже работает на Лео, так что приходите, без игры не останетесь)
Adelaide Travers
вообще супер!!))) Сделаем 18 если надо)))
Leonard Travers
давайте тогда так, что бы не бросать тень на репутацию вашего персонажа в школьные годы, сделаю своего младше, как сказала Ада. И она нас познакомит?))
Просто перс мой уже в школе особо хорошим поведением не отличался и в популярных ребятах не ходил)))
свободный домовик
Прекрасно)) Учитесь с Адой, она в какой-то момент придет попросить пристроить вас куда-то, не зная о том, что у Леонарда все ну настолько незаконно хд Тут я вас и возьму в оборот, вспомнив вашу школьную репутацию)) сходится!)
Leonard Travers
супер!!!
Тогда пойду писать анкету, как только мозг немножко заработает получше и сейчас еще с семьей утрясу подробности))))
свободный домовик
если что Ада на Слизерене) но я думаю что мы могли и на разных факультетах учится, вообще не проблема)
свободный домовик
отлично)) мы всей бандой очень рады))
если что Ада на Слизерене) но я думаю что мы могли и на разных факультетах учится, вообще не проблема)
я про него же и думал, если, конечно, ограничений нет никаких (а то бывает на играх))
отлично)) мы всей бандой очень рады))
я тоже очень рад!!
Наверное, первое, что хотелось бы сразу сказать - для меня первая магическая всегда была самым любимым временем поттерианы, поэтому раз за разом хочется возвращаться в эту страшную сказку, чтобы просто насладиться.
Ну, а второе, я совершенно не представляю, что еще хотелось бы отыграть, ведь, казалось бы, отыграно уже почти все, что только можно. Или все-таки нет?
Для тех, кто захочет дальше прочесть мои попытки выяснить, что же такого я хочу и почему не зацепила ни одна из заявок в нужных (а прочитаны все и многие действительно вдохновляющие, но видимо чего-то не хватило для того, чтобы сказать "хочу это и только"), говорю честно, я увлекающийся человек, который горит идеями, сюжетом, игрой, но выдавать пост каждый день зачастую просто не в состоянии. Зато люблю потрындеть, это всегда пожалуйста.
Итак, что же мне хотелось бы? Серьезно, я без понятия в принципе. Пол персонажа не важен априори. Возраст, ну, не играю людей старше 50 лет, и младше 23 лет. В плане выбора внешности я в том самом состоянии, когда готов к диалогу, подобрать кого-то не такая уж и проблема, да и хотелось бы попробовать варианты, которые еще не отыгрывались, можно сказать "открыт к экспериментам".
Дальше уже идет более личностное, пожалуй. Не люблю англичан, серьезно, поэтому персонаж будет хотя бы на половину шотландцем или ирландцем, в крайнем случае валлийцем (скажем так, главное не чистокровный англичанин, а там разберемся). Не играю цветочков: наивность это мило, если умеешь преподнести, в моем случае получается какая-то глупая инфантильная истерия. Не играю прожжённых уродов без каких-либо моральных установок, не поймите неправильно, играть какие-либо извращения и отклонения от нормы - это пожалуйста, но даже у них есть свои барьеры (так сказать "щадит стариков и детей").
Люблю играть этакую умную сволочь со своими тараканами, со своими слабыми местами и привязанностями. Не обязательно приятного человека, не обязательно "добрячка", скорей напротив, в чем-то жесткого, в чем-то циничного. Поломанного жизнью, с кучей вредных привычек (не обманывайтесь на счет пола, женщины тоже могут быть такими, так что тут скорей будет зависеть от того, найду ли я соигроков и что можно сообразить по сюжетке).
Если говорим о профессиональном уклоне, то тут тоже не ясно: люблю колдомедицину, но вроде уже столько раз отыграно; люблю аврорат, но вроде у вас там набор закрыт; возможно журналистика, но как-то не особо сейчас торкает.
С удовольствием бы впихнул персонажа в саму войну (сторона по большому счету не важна, было бы с кем играть), или в какие-нибудь междусобойчики с расследованиями, замутами на влипание в неприятности и нечто подобное.
Стекло. Люблю, умею, практикую. Чем более битое, тем лучше. Но в некоторых ситуациях могу превратить все в ситком. Принять, понять, простить, ведь даже в самой ужасной стекловате должно быть место для ржача. Не бывает беспросветной задницы, так сказать.
Если вас не утомило все написанное выше, то, пожалуйста, скажите, что вы хотите со мной играть и у вас есть желание и возможность обсудить что-то со мной.
Стекло. Люблю, умею, практикую. Чем более битое, тем лучше. Но в некоторых ситуациях могу превратить все в ситком. Принять, понять, простить, ведь даже в самой ужасной стекловате должно быть место для ржача. Не бывает беспросветной задницы, так сказать.
я просто увидела стекло и ситком. что может быть лучше? хдд
я практически чистый лист, поэтому готова вписаться к вам в любом виде, кого бы по итогу ни взяли)
я просто увидела стекло и ситком. что может быть лучше? хдд
мне кажется, что это идеальная формула для всего хд
мордашка Хлои, волчица, да еще и строчки Бродского - просто вызов, для того, чтобы быстрей найти образ)
Стекло. Люблю, умею, практикую. Чем более битое, тем лучше
Есть в каноне информация о некоем Элфинстоуне Уркхарте, который был начальником в ДОМП в 50-х. В его отделе работала и Минерва с 1948-го по 1950-й год. В пятидесятом году она отвергла предложение о повышении в ММ и ушла работать в Хогвартс, но отношения с Элфинстоуном поддерживала. В 1958 году на зимних каникулах Уркхарт делает Минерве предложение, но она отказывается. К началу 80-х таких предложений-отказов будет 11, но в 1982 году, после падения Волдеморта, Минерва, наконец, отвечает Элфинстоуну согласием, и они живут три счастливых года, пока в 1985-м году Уркхарт не умирает от укуса ядовитой тентакулы.
Я ни в коем случае не настаиваю на игре исключительно со мной. Можете завести себе подружку и еще много чего интересного, прошу только сохранить каркас)
Кровь можете прописать шотландскую)
Элфинстоуне Уркхарте, который был начальником в ДОМП в 50-х.
При всей моей безграничной любви к Минерве, как к одной из самых выдающихся женщин и вообще персонажу этого мира, по моим прикидкам Элфи был старше нее лет на 10 не меньше (а то и больше), а для меня это слишком взрослый и умудренный персонаж, боюсь, не смогу осилить мужчину такого возраста и такого непробиваемого постоянства - 11 предложений это вам не крестиком вышивать))))
fall
И пусть вы писали про то, что все заявки уже смотрели, но я не могу не обратить внимание ваше на свою заявку, которую можно легко подкорректировать под ваши хотелки и желания, оставив только каркас.) Я вижу в вашем прекрасном тексте зачин, что мистер Аполлон может понравиться, не могу не попытать счастья.
Нужные персонажи - сама заявка
Тут отношения предусматривают и ситкомы, и стекло, которое я сама люблю.) Посты я пишу соооовсем не каждый день, так что пусть это не пугает, а вот в личном порядке обсудить все телодвижения персонажей и сюжетных завихрений - это я всегда ваша.
Не буду больше занимать ваше время, всего лишь надеюсь, что вдруг случится чудо, и со второго взгляда заявка покажется более интересной. 
Отредактировано Patricia Yaxley (2021-01-09 20:46:49)
мистер Аполлон может понравиться
а вы чертовка, мисс Яксли, ибо тут аж несколько цепляющих моментов, шикарный Том, обливиатор, и возможность пошпынять ученицу. Сейчас перекурю и приду уточнять, а нельзя ли сменить имя хд
fall
Доброго вечера!)
Не могу не поддержать Патрицию, ибо заявка вкусная.)
Плюс, у вас уже есть потенциальные соигроки, которые, при желании, всегда разбавят вашу хронологию интересной игрой/событиями.)
fall
Можно даже не перекуривать, имя можно менять, как и фамилию ))
семейство Яксли, я готов вам отдаться вот прям сейчас хд
Осталось только все-таки решить по имени и я прилечу к вам в лс, ибо, кажется хочу, да)
fall
А вы все-таки не хотите попробовать Каина? Он не лапочка но и не прожженый злодей, хотя не чурался использовать разные методы в своей работе, за что его выперли из аврората и чуть не посадили. Тут можно и в стекло и в юмор, и в сюжет - мы как раз сейчас активно играем связанную с ним ветку, и Каина очень не хватает. Со стороной тут однозначно не ПС, и вероятнее не ММ. Может быть он вообще больше не собирается принимать ничью сторону кроме своей.
В общем, подумайте, если все же заинтересует, я могу рассказать подробнее
Вижу что я уже опоздала, не актуально хД
Вы прелестны, и я дико люблю МакМилланов, но мисс Яксли все же была быстрей)
Добрый день!
Пока листаю правила и ознакамливаюсь с матчастью, брошу клич о помощи - не могу определиться с персонажем
Единственное, в чем я уверена, это внешность - Ana de Armas
Быть может, кому-то нужен кто-нибудь в семью? Или друг, враг. А может, не дошли руки до заявки? Я смотрю на форум второй день, и очень хочу дойти, но пока не знаю кем, так что готова рассмотреть любые варианты и очень прошу о помощи :з
изумруд
Добрый день!
не то чтобы я активно кого-то ищу, но не могу пройти мимо Анечки хд и буду очень рада что-нибудь придумать)
у меня, к примеру, есть заявку на родственницу и близкую подругу мисс Блишвик)
Нужные персонажи
Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным