дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 451 страница 480 из 619

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif

Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

451

свободный домовик
Здравствуйте!) Я пришел обещать вам золотые горы и много интересных сюжетов хд
Лео работает в Спини Серпент, как личный помощник хозяина бара-борделя в Лютном, устроился туда недавно, до этого промышлял мутными делами с гоблинами в другом баре тоже в Лютном. Могу предложить работать на меня, буду давать задания за кем-то проследить, у кого-то что-то украсть, раздобыть информацию и что-то в этом духе) Можем что-то перепродавать, кого-то подставлять и заниматься прочими мракобесиями))

0

452

Leonard Travers
ить)) Мне нравится очень этот вариант)))
В голове были мысли о персе, который из страха за собственную шкуру пошел по пути зла, прекрасно понимая, к чему это все приведет, но ему смелости не хватает восстать против своих "работодателей".

0

453

свободный домовик

привет! https://funkyimg.com/i/2S384.gif

могу предложить роль оборотня или доверенного лица фенрира.
погони, убийства, драки гарантирую, организуем в лучшем виде.
а еще есть немного безумный вариант с младшим братом или племянником грейбэка xD

+1

454

Fenrir Greyback написал(а):

а еще есть немного безумный вариант с младшим братом или племянником грейбэка xD

уоу уоу уоу
вот это очень-очень интересно)))
У вас есть брат/сестра? Может быть сестра, которая и могла оказаться в описанной мной ситуации? (муж маггл поколачивал жинку и заодно ее сына "такого же ненармального как и она"?))
Пацан всю жизнь мечтал о нормлаьной семье и родственнике, а где-то там хотил его дядя?

Отредактировано свободный домовик (2020-12-08 18:54:01)

+1

455

свободный домовик
у Леонарда история в том, что он сам был крайне положительным персонажем, но пришлось выживать и идти к Пожирателям, его в свое время надоумил Кэрроу) Вокруг него складывается некий коллектив молодых да амбициозных, кто тоже выживает и с удовольствием на него работает, где-то развлекая клиентов, где-то шпионя и принося интересные сведения) есть и своя около-детективная и около-политическая подоплека в связке, но я еще не дооформил эту линию))
а вот в плане мрачных дел мы бы с вами отлично сработались))

+2

456

Leonard Travers написал(а):

где-то развлекая клиентов, где-то шпионя и принося интересные сведения)

все как я люблю!!!

а вот в плане мрачных дел мы бы с вами отлично сработались))

заверните!! Бегу к вам!!
Мы могли учиться вместе? Или познакомились уже после школы?

0

457

свободный домовик
не буду перетягивать вас в лоно журналистики раз вы решили пойти по кривой дорожке  :D
но от Ады если вам будет 18 то мы одного выпуска + если пойдете работать к Лео он мой старший брат) кто знает может я вас и порекомендовала на работу? мол я жопе что делать Ада - могу пристроить к брателло но это ак наметки

0

458

свободный домовик
Думаю, что актуальнее после школы, потому как в школе Леонард был еще прилежным студентом и старостой хд Хотя, в принципе, почему бы и не в школе? хд Можем быть друзьями со школы, когда Лео после выпуска попал в сложную ситуацию они отдалились, а потом Лео появился уже работая на гоблинов и утянул за собой друга) Вполне))

0

459

свободный домовик
а и еще у меня есть другой персонаж, который так или иначе тоже работает на Лео, так что приходите, без игры не останетесь)

0

460

Adelaide Travers
вообще супер!!))) Сделаем 18 если надо)))

0

461

Leonard Travers
давайте тогда так, что бы не бросать тень на репутацию вашего персонажа в школьные годы, сделаю своего младше, как сказала Ада. И она нас познакомит?))
Просто перс мой уже в школе особо хорошим поведением не отличался и в популярных ребятах не ходил)))

0

462

свободный домовик
Прекрасно)) Учитесь с Адой, она в какой-то момент придет попросить пристроить вас куда-то, не зная о том, что у Леонарда все ну настолько незаконно хд Тут я вас и возьму в оборот, вспомнив вашу школьную репутацию)) сходится!)

0

463

Leonard Travers
супер!!!
Тогда пойду писать анкету, как только мозг немножко заработает получше и сейчас еще с семьей утрясу подробности))))

0

464

свободный домовик
если что Ада на Слизерене) но я думаю что мы могли и на разных факультетах учится, вообще не проблема)

0

465

свободный домовик
отлично)) мы всей бандой очень рады))

0

466

Adelaide Travers написал(а):

если что Ада на Слизерене) но я думаю что мы могли и на разных факультетах учится, вообще не проблема)

я про него же и думал, если, конечно, ограничений нет никаких (а то бывает на играх))

отлично)) мы всей бандой очень рады))

я тоже очень рад!!

0

467

Наверное, первое, что хотелось бы сразу сказать - для меня первая магическая всегда была самым любимым временем поттерианы, поэтому раз за разом хочется возвращаться в эту страшную сказку, чтобы просто насладиться.
Ну, а второе, я совершенно не представляю, что еще хотелось бы отыграть, ведь, казалось бы, отыграно уже почти все, что только можно. Или все-таки нет?

Для тех, кто захочет дальше прочесть мои попытки выяснить, что же такого я хочу и почему не зацепила ни одна из заявок в нужных (а прочитаны все и многие действительно вдохновляющие, но видимо чего-то не хватило для того, чтобы сказать "хочу это и только"), говорю честно, я увлекающийся человек, который горит идеями, сюжетом, игрой, но выдавать пост каждый день зачастую просто не в состоянии. Зато люблю потрындеть, это всегда пожалуйста.

Итак, что же мне хотелось бы? Серьезно, я без понятия в принципе. Пол персонажа не важен априори. Возраст, ну, не играю людей старше 50 лет, и младше 23 лет. В плане выбора внешности я в том самом состоянии, когда готов к диалогу, подобрать кого-то не такая уж и проблема, да и хотелось бы попробовать варианты, которые еще не отыгрывались, можно сказать "открыт к экспериментам".

Дальше уже идет более личностное, пожалуй. Не люблю англичан, серьезно, поэтому персонаж будет хотя бы на половину шотландцем или ирландцем, в крайнем случае валлийцем (скажем так, главное не чистокровный англичанин, а там разберемся). Не играю цветочков: наивность это мило, если умеешь преподнести, в моем случае получается какая-то глупая инфантильная истерия. Не играю прожжённых уродов без каких-либо моральных установок, не поймите неправильно, играть какие-либо извращения и отклонения от нормы - это пожалуйста, но даже у них есть свои барьеры (так сказать "щадит стариков и детей").
Люблю играть этакую умную сволочь со своими тараканами, со своими слабыми местами и привязанностями. Не обязательно приятного человека, не обязательно "добрячка", скорей напротив, в чем-то жесткого, в чем-то циничного. Поломанного жизнью, с кучей вредных привычек (не обманывайтесь на счет пола, женщины тоже могут быть такими, так что тут скорей будет зависеть от того, найду ли я соигроков и что можно сообразить по сюжетке).

Если говорим о профессиональном уклоне, то тут тоже не ясно: люблю колдомедицину, но вроде уже столько раз отыграно; люблю аврорат, но вроде у вас там набор закрыт; возможно журналистика, но как-то не особо сейчас торкает.
С удовольствием бы впихнул персонажа в саму войну (сторона по большому счету не важна, было бы с кем играть), или в какие-нибудь междусобойчики с расследованиями, замутами на влипание в неприятности и нечто подобное.

Стекло. Люблю, умею, практикую. Чем более битое, тем лучше. Но в некоторых ситуациях могу превратить все в ситком. Принять, понять, простить, ведь даже в самой ужасной стекловате должно быть место для ржача. Не бывает беспросветной задницы, так сказать.

Если вас не утомило все написанное выше, то, пожалуйста, скажите, что вы хотите со мной играть и у вас есть желание и возможность обсудить что-то со мной.

0

468

fall написал(а):

Стекло. Люблю, умею, практикую. Чем более битое, тем лучше. Но в некоторых ситуациях могу превратить все в ситком. Принять, понять, простить, ведь даже в самой ужасной стекловате должно быть место для ржача. Не бывает беспросветной задницы, так сказать.

я просто увидела стекло и ситком. что может быть лучше? хдд
я практически чистый лист, поэтому готова вписаться к вам в любом виде, кого бы по итогу ни взяли)

0

469

Scarlett Grey написал(а):

я просто увидела стекло и ситком. что может быть лучше? хдд

мне кажется, что это идеальная формула для всего хд
мордашка Хлои, волчица, да еще и строчки Бродского - просто вызов, для того, чтобы быстрей найти образ)

0

470

fall написал(а):

Стекло. Люблю, умею, практикую. Чем более битое, тем лучше

Есть в каноне информация о некоем Элфинстоуне Уркхарте, который был начальником в ДОМП в 50-х. В его отделе работала и Минерва с 1948-го по 1950-й год. В пятидесятом году она отвергла предложение о повышении в ММ и ушла работать в Хогвартс, но отношения с Элфинстоуном поддерживала. В 1958 году на зимних каникулах Уркхарт делает Минерве предложение, но она отказывается. К началу 80-х таких предложений-отказов будет 11, но в 1982 году, после падения Волдеморта, Минерва, наконец, отвечает Элфинстоуну согласием, и они живут три счастливых года, пока в 1985-м году Уркхарт не умирает от укуса ядовитой тентакулы.

Я ни в коем случае не настаиваю на игре исключительно со мной. Можете завести себе подружку и еще много чего интересного, прошу только сохранить каркас)
Кровь можете прописать шотландскую)

+1

471

Minerva McGonagall написал(а):

Элфинстоуне Уркхарте, который был начальником в ДОМП в 50-х.

При всей моей безграничной любви к Минерве, как к одной из самых выдающихся женщин и вообще персонажу этого мира, по моим прикидкам Элфи был старше нее лет на 10 не меньше (а то и больше), а для меня это слишком взрослый и умудренный персонаж, боюсь, не смогу осилить мужчину такого возраста и такого непробиваемого постоянства - 11 предложений это вам не крестиком вышивать))))

0

472

fall
И пусть вы писали про то, что все заявки уже смотрели, но я не могу не обратить внимание ваше на свою заявку, которую можно легко подкорректировать под ваши хотелки и желания, оставив только каркас.) Я вижу в вашем прекрасном тексте зачин, что мистер Аполлон может понравиться, не могу не попытать счастья.
Нужные персонажи - сама заявка
Тут отношения предусматривают и ситкомы, и стекло, которое я сама люблю.) Посты я пишу соооовсем не каждый день, так что пусть это не пугает, а вот в личном порядке обсудить все телодвижения персонажей и сюжетных завихрений - это я всегда ваша.
Не буду больше занимать ваше время, всего лишь надеюсь, что вдруг случится чудо, и со второго взгляда заявка покажется более интересной.  http://funkyimg.com/i/2NV82.gif

Отредактировано Patricia Yaxley (2021-01-09 20:46:49)

+2

473

Patricia Yaxley написал(а):

мистер Аполлон может понравиться

а вы чертовка, мисс Яксли, ибо тут аж несколько цепляющих моментов, шикарный Том, обливиатор, и возможность пошпынять ученицу. Сейчас перекурю и приду уточнять, а нельзя ли сменить имя хд

0

474

fall
Доброго вечера!)
Не могу не поддержать Патрицию, ибо заявка вкусная.)
Плюс, у вас уже есть потенциальные соигроки, которые, при желании, всегда разбавят вашу хронологию интересной игрой/событиями.)

+1

475

fall
Можно даже не перекуривать, имя можно менять, как и фамилию ))

+1

476

семейство Яксли, я готов вам отдаться вот прям сейчас хд
Осталось только все-таки решить по имени и я прилечу к вам в лс, ибо, кажется хочу, да)

0

477

Вижу что я уже опоздала, не актуально хД

fall
А вы все-таки не хотите попробовать Каина? Он не лапочка но и не прожженый злодей, хотя не чурался использовать разные методы в своей работе, за что его выперли из аврората и чуть не посадили. Тут можно и в стекло и в юмор, и в сюжет - мы как раз сейчас активно играем связанную с ним ветку, и Каина очень не хватает. Со стороной тут однозначно не ПС, и вероятнее не ММ. Может быть он вообще больше не собирается принимать ничью сторону кроме своей.
В общем, подумайте, если все же заинтересует, я могу рассказать подробнее

0

478

Briana Coleman написал(а):

Вижу что я уже опоздала, не актуально хД

Вы прелестны, и я дико люблю МакМилланов, но мисс Яксли все же была быстрей)

0

479

Добрый день!
Пока листаю правила и ознакамливаюсь с матчастью, брошу клич о помощи - не могу определиться с персонажем
Единственное, в чем я уверена, это внешность - Ana de Armas
Быть может, кому-то нужен кто-нибудь в семью? Или друг, враг. А может, не дошли руки до заявки? Я смотрю на форум второй день, и очень хочу дойти, но пока не знаю кем, так что готова рассмотреть любые варианты и очень прошу о помощи :з

0

480

изумруд
Добрый день!
не то чтобы я активно кого-то ищу, но не могу пройти мимо Анечки хд и буду очень рада что-нибудь придумать)
у меня, к примеру, есть заявку на родственницу и близкую подругу мисс Блишвик)
Нужные персонажи

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно