дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 421 страница 450 из 619

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif

Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

421

Туман
Авроров у нас достаточно как и стажёров , вполне можете погонять стажеров , если решите таки брать мента аврора
А это можно я ещё влезу со внешностями Райан Гузман, Тейлор Кинни, Том Хиддлстон, Эйдан Тёрнер, Киану Ривз

+1

422

Sirius Black написал(а):

Туман
Авроров у нас достаточно как и стажёров , вполне можете погонять стажеров , если решите таки брать мента аврора
А это можно я ещё влезу со внешностями Райан Гузман, Тейлор Кинни, Том Хиддлстон, Эйдан Тёрнер, Киану Ривз

За подборку внешностей отдельное спасибо)

0

423

Туман
в аврорате можно взять Гавейна Робардса, он один из старших, не последняя фигура, да и в сюжете место можем найти)
Вот этого чела могу предложить, или внешку от него хD

0

424

Briana Coleman написал(а):

Туман
в аврорате можно взять Гавейна Робардса, он один из старших, не последняя фигура, да и в сюжете место можем найти)
Вот этого чела могу предложить, или внешку от него хD

Это очень близко к тому, что нужно. Прям максимально... Загвоздка опять же внешность! Но этого отставного вояку я бы взял)

0

425

Норман Ридус, Джеффри дин Морган, Том Берк, Дэниел Гиллис, Дауни Маладший, Люк Эванс, Макэвой, Рейнолдс, хз может кто то из них хД

+1

426

Туман
Доброго!)
Не могу пройти мимо и не сказать о том, что пишете вы здорово и лично я буду вам рада в любом амплуа)

Туман написал(а):

Если убрать детали, то это должен был быть мужчина лет так к 40, работник аврората, педантично выполняющий свой служебный долг; фанатично ненавидящий все это формирующееся пожирательское отродье. Одиночка. Со своими тараканами, заморочками и солдафонскими замашками…

Если решите остановить свой выбор на этом варианте, то я бы к вам подкатила на инфинити с идеей взять школьного друга Друэллы, на которого я никак не могу дописать заявку -_-
Правда, по возрасту тут проблем, ибо они должны быть ровесниками)

Но в любом случае приходите, у нас уютно)

+1

427

хз может кто то из них хД

А меня сильно закидают тапками, если я возьму внеху Фассбендера? понимаю, как это до ужаса банально)

Druella Black написал(а):

Правда, по возрасту тут проблем, ибо они должны быть ровесниками)

к 40, к 50. Без особой разницы думаю, без всякий кризисов среднего возраста хддд

0

428

Туман написал(а):

А меня сильно закидают тапками, если я возьму внеху Фассбендера?

Фассбендер свободен прости, пап Саша можете брать

0

429

Фассбендер свободен прости, пап Саша можете брать

На него есть заявка, да? Могу еще подумать хддд

0

430

Туман
нет, нету)
он как НПС взят, но мы не придерживаем внешности ни за заявками ни за НПС

0

431

Туман
по возрасту не очень прохожу, но вдруг заинтересует
очень ждем Гидеона, для него есть я, Фрэнк, много авроров и романтическая линия с Августой Лонгботтом на сладкое ^^

+1

432

Туман
блин, я просто жду отца
но он вроде, кроме возраста, ни по одному критерию не проходит хд

0

433

Туман
Buona sera, signore!
Если вы все ещё в поисках, то могу предложить вам двух мужчин в возрасте 46 лет:
1) Очаровательный американский маг, работающий в МАКУСА и являющийся нашим с братом любимым отцом (приёмным) - Нужные персонажи

2) Харизматичный работник Министерства Магии и  ОФовец, сыгравший в нашей с братом жизни большую роль - Нужные персонажи

Отредактировано Ursula Schirach (2020-11-18 20:13:15)

0

434

Туман у меня в голове есть задумка на персонажа, который старше на 1-2 года, в Хогвартсе встречались, потом расстались и по разные стороны войны оказались, на внешность предполагала Джейка Джилленхола, либо схожий типаж, вдруг заинтересует)

Отредактировано Samantha Travers (2020-11-18 18:45:27)

0

435

Всем привет! вот чего хочу, если коротко ---->  http://funkyimg.com/i/2NM8e.gif

задумки такие:
возраст 23-30
из чистокровных ирландцев
есть/был жених из волшебников, но рона - тропикана-женщина, и она изменит с магглом /// всю жизнь будет жалеть бонусом. в этом пункте хочется натянутых отношений с вкраплениями "мы что проснулись вместе // ой пока придурочный/ая"
закончила гриффиндор однозначно
страстная фанатка квиддича
работает в министерстве, пока что я думаю очень разбросанно, в стиле от хит-визарда до клерка из магических игр за три секунды

жду свободных ручек  http://funkyimg.com/i/2NM8e.gif

0

436

Rhona Finnigan написал(а):

Всем привет! вот чего хочу, если коротко ---->  

задумки такие:
возраст 23-30
из чистокровных ирландцев
есть/был жених из волшебников, но рона — тропикана-женщина, и она изменит с магглом /// всю жизнь будет жалеть бонусом. в этом пункте хочется натянутых отношений с вкраплениями "мы что проснулись вместе // ой пока придурочный/ая"
закончила гриффиндор однозначно
страстная фанатка квиддича
работает в министерстве, пока что я думаю очень разбросанно, в стиле от хит-визарда до клерка из магических игр за три секунды

жду свободных ручек

Дратути)
Могу быть однокурсником (+/-) или другим случайным прохожим, который красиво ворвется в твою грешную жизнь и доведет до этого самого греха  https://funkyimg.com/i/2VgV6.gif

Что до должности, от лица мамки Друэллы которая Блэк приглашу в отдел магических происшествий и катастроф)

Отредактировано Jerry Pomfrey (2020-11-23 15:48:05)

0

437

Rhona Finnigan
по возрасту могу предложить Каффа, ему 32 и он с Равенкло, но играл в квиддич в школе
сейчас зам редактора Пророка, так что и с Министерством есть связи

Или если решите сделать молоденькой то вот Диане 22, она с Хаффлпаффа

0

438

Здравствуйте уважаемые!
Я /как настоящий чистовкровный выскочка, фат и самоуверенная сволочь (последнее вне обсуждений)/ не знаю толком чего хочу, но то, что хочу-субъективно говоря объективный факт. (В итоге сам не понял чего накрутил, но вдохновился)
В общем у меня идей с пресловутый вагон и  еще тележку (которая много больше пресловутого вагона). Просто я пока смог определиться только касаемо одного, нет пары фактов.
1 Хочу примкнуть к существующей чистокровной семье.
2 Возраст персонажа (исключительно только мужского пола) либо в период от 15 до 17, либо от 20 до 25(максимум 30)
3. Предлагаемые взаимоотношения между плюс минус  сверстниками в оной семье... В самой семье вариант от дружбы и привязанности до едва ли не ненависти- все обсуждабельно, хотя хотелось бы (в идеале) относительно дружеско-семейных отношений) но на людях и в обществе за любого и каждого из своего рода пасть порвет, моргалы повыкалывает, грязно надругается физически и психологически, а после приклеив на зад жертвы розочку и уши, пнув в указющем направлении вдогон  сказав сакраментальное, что "а це так и було" отчалит восвояси.

Вариант 2
Речь идет про либо Аугустуса Руквуда, либо Антонина Долохова.

Но к своему сожалению у предметно этих господ в анамнезе болезни ничего не сказано про семью и вообще про наличие таковой.
Вопрос века состоит в том, "Насколько допускабельно наличие таковой в перспективе" или "Возможен ли в перспективе факт создания оной на проекте в разделе "Прошлое" (с той целью чтобы получить возможность  игры семейно в настоящее время)?

0

439

Бухля написал(а):

Хочу примкнуть к существующей чистокровной семье.

добрый вечер!
в нашу семью Фоули требуется брат американец для детективно-драматичного-экшен сюжетика
Нужные персонажи
у нас на форуме члены семьи очень активные и ещё младшая сестренка завтра подойдёт)
внешность менябельна, возраст варьируется, о деталях договоримся, всё обсуждаемо, нам очень нужен брат)

Отредактировано Консьержка преисподней (2020-11-23 23:39:38)

0

440

Бухля
Попробуйте Руквуда. Если возьмёте возраст 27, сможем что-то интересное придумать.
Тоша уже есть)

0

441

Бухля
Добрый вечер!)
Чистокровному семейству Треверс не хватает старшего брата для полноты картины :)
Есть на форуме младшая сестра, Аделаида (тот ещё цветочек), есть я (тот ещё заноза), нам бы старшего брата для комплекта)
Я ещё не писал на него заявку, но могу все рассказать)
Если вкратце, то предполагается, что ему около 25-26 лет, работает в Министерстве тюремщиком, присматривает за подсудимыми до отправки в Азкабан.
Наша Маман пару лет назад умерла при загадочных обстоятельствах, есть подозрения что к ее смерти причастен отец, который занимает высокий пост в Министерстве.
Это если вкратце) Куча завязок на детектив, стекло, Братско-сестринские отношения и невероятное количество приключений)
Ещё у нас есть на форуме чудеснейшая тетушка! И я собираюсь написать заявку на отца)
Если интересно - пишите, я буду рад рассказать все подробнее))

+1

442

Мессир Тревэрс а можно ли как либо с вами связаться?)

0

443

Бухля
Ну конечно!) пишите в тг - @helfic
Или тут в ЛС, как вам удобнее)

0

444

Мистер Треверс, Спасибо. Ждите меня, я уже в полете. х)

0

445

Бухля
Я тут немного тормозяо, но не могу не предложить своего брата. Возраст, в принципе, можно подкорректировать, как и историю. Неизменны только история наша с ним общая про трагедию и разные стороны баррикад.)
Вот заявка
Вдруг зацепит)
У нас тут родни куча на форуме, поиграть будет с кем точно  http://funkyimg.com/i/2NV4z.gif

+2

446

Бухля тетушка Трэверс еще молода, поэтому буду вдвойне рада, если возьмете отца Лео Трэверса, брата моего мужа) ну или самого мужа)) Но, буду рада видеть вас и в лице племянника, Трэверсы примут вас с распростертыми объятиями)

0

447

Здравствуйте мадам Треверс.) Приятно читать о подобном.) Предлагаю нам обсудить непростую ситуацию в телеграмме и, да, мой телеграм вам по лс может переслать Леонард Треверс.
Мистер Нотт, спасибо Вам за предложение, но заявка немного не для меня. Сожалею, что приходится отказывать Вам, но после того как я состыковался с предполагаемым родственником с моей стороны было бы крайне некорректно что либо обещать еще другим.
Миссис Лестрендж, сожалею, я уже просто "зацепился" за Треверсов, однако я возможно приду не один.

0

448

Вечерочка всем. Попробую тут изложить свои мыслишки, вдруг кому пригодится или появятся свои)))
Из-за того, что сейчас болею, мозг крайне плохо соображает, а играть хочется. Ну и... Сами понимаете)))

Вариант первый:
Какое-нибудь французское имя.
Возраст 18-20 лет. Младший помощник редактора газеты "ершики и губки". Мечтает стать журналистом, а пока лишь бегает в качестве мальчика для битья и "принеси/подай" у большой шишки, которая на деле ничего из себя не представляет. Пацан слегка не от мира себя, но кого бы это волновало, правда? Прямолинейный, нестандартный. Играет в шахматы с самого детства и мечтает бороться за мир и справедливость. Не отличается физической силой, но зато весьма умный. Возможно, даже слишком. Маглорожденный, пытается быть выскочкой, да только понимает, что ничего не получится. Как бы ни старался, никто и никогда  его не замечал. За добро и справедливость. Не отличается обаянием и душой нараспашку. Есть некоторые проблемы в коммуникации с людьми.

Вариант второй:
Возраст тот же.
Помощник владельца "У Кобба и Уэбба". Занимается поиском и добычей темных предметов, вор и мошенник.
Полукровка. Вырос в крошечной деревне, в которой никому не было до него дела. Отец-алкоголик, мать, вечно скрывающая домашнее насилие со стороны отца. Единственный способ выжить - стать незаметным. Самый последний в классе, самый незаметный, пока не научился выживать тем, что бы быть полезным. Старательно делает вид, что ему плевать на всех. Старается казаться злобным эгоистичный ублюдком. Жесток к себе, имеет слегка подтекающую крышу. Выполнить любое получение за деньги. Научился быть незаметным. Лютный переулок - дом родной, знает все повороты и все забегаловки. Если нужно что-то найти или достать - обращайтесь.

Два варианта, но буду рад рассмотреть абсолютно любые идеи. Может быть вы еще не успели озвучить какую-нибудь заявку, например?))
Ищу всех и каждого: семью/ друзей/ врагов... Играю все! Пишу обычно от второго или третьего лица, но приспосабливаюсь к любому))

Отредактировано свободный домовик (2020-12-08 18:18:23)

+2

449

свободный домовик написал(а):

Возраст 18-20 лет.

свободный домовик написал(а):

Старается казаться злобным эгоистичный ублюдком. Жесток к себе, имеет слегка подтекающую крышу. Выполнить любое получение за деньги. Научился быть незаметным. Лютный переулок — дом родной, знает все повороты и все забегаловки.

Чудесный *.*
у меня для вас есть предложение интересных веточек в криминальной истории! а сам характер персонажа прям ваааау... я хочу достучаться сейчас до своего собственного работодателя - Леонарда Треверса, он бы вам тоже рассказал пару нюансов работы, но в общем и целом, у нас набирается команда ребят, которые совсем ещё зелёные, но очень амбициозные хд
заварухи в Лютном это ещё мягко сказано, там и конкуренция, и война, и любовь, и чего только нет)))
Леонард и ко правда работают в «Спини Серпент».
я бы предложила вам работать с нами :3
Сейчас Лео доложу и притащу сюда, пусть рассказывает всё

Отредактировано Wilda Birch (2020-12-08 18:25:42)

+1

450

Wilda Birch
жду и с удовольствием все обсужу))

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно