дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 391 страница 420 из 619

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif

Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

391

House-Elf
Я просто чисто сказать, что нарисованными Вами образ абсолютно очаровательный *о*
Если вдруг захотите, можно покрутить-повертеть и вписать Вас к Гринграссам - там есть нереализованная и почти совсем не отыгранная ветвь семейства, с которой можно делать, что вздумается)

+1

392

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/497/957381.gif

Вечера доброго :З

Итак, я буду немногословен, но прежде чем писать анкетушку, хотелось бы заиметь некоторые полезные связи)

Во-первых, персонаж будет полукровка и ему совершенно всё равно на разбирательства в магическом сообществе, он совершенно нейтрален в плане выбора позиции относительно ситуации в Британии и мире в целом. Его интересует исключительно квиддич и всё что с ним связано. Его мнение такое - кто бы не выиграл, а квиддич будет существовать всегда. Возраст его будет примерно 27-33, выпускник Слизерина или Рейвенкло, с детства повёрнутый на теме квиддича. Играл в команде факультета на позиции охотника. Играл достаточно хорошо чтобы после выпуска оказаться замеченным "Паддлмир Юнайтед" и пройти отбор в основной состав команды. Со временем попал и в национальную сборную, да, такой вот он крутой и прЭкрасный) Деятельность связана с квиддичем. Либо действующий ныне игрок, либо закончивший, но начавший работу в Министерстве, в штабе Лиги, но с этим не очень уверен пока. Квиддичист, которому не хватает навыков непосредственно магических, посему и не лезет в разборки между ОФ и ПС. Разыскиваются все, начиная от возможных родственников, коллег, неприятелей и заканчивая, почему бы и нет, парой. Спасибо местной Гузеевой за инфу хд

Открыт для предложений как здесь, так и в лс. Собственно, на этом всё :D

+2

393

Richard Howard
Если выберете возраст 32 то будите одногодками с Каффом) и он тоже играл на позиции охотника в школе

0

394

Diana Ashberry
Это у нас.... кто?)

0

395

Richard Howard
это я)

0

396

Richard Howard
молодооой человек, я буду ершиться, колоться и холодиться, но мы можем в последствии хорошо заобщаться)

0

397

Elizabeth Yaxley написал(а):

Я просто чисто сказать, что нарисованными Вами образ абсолютно очаровательный *о*
Если вдруг захотите, можно покрутить-повертеть и вписать Вас к Гринграссам — там есть нереализованная и почти совсем не отыгранная ветвь семейства, с которой можно делать, что вздумается)

Как я могу узнать подробности, юная леди?)

0

398

ADRIAN MOORE написал(а):

Как я могу узнать подробности, юная леди?)

Стучитесь в ЛС или лучше тг @heyjools ))

Отредактировано Elizabeth Yaxley (2020-10-14 23:50:34)

0

399

Добрый вечер с;
очень приглянулся ваш проект, хотелось бы присоединиться к вашей форумной семье) но, вот беда, в пустоту приходит не хочется, но хочется убедиться, что персонаж найдёт связи и приживется. Надеюсь на вашу помощь)

Помона Спраут, возрастом 48 лет (по канону), внешность Сары Полсон (не по канону, но по сердечку).
- полукровная волшебница, родом из Уэльса.
-  Профессор Травологии, декан барсучьего факультета.
- Трудолюбивая, честная, добродушная любительница опасных растений. Она слегка неопрятна в постоянной работе - на одежде следы земли, в волосах застряли листочки парящих слив. Легкая небрежность придаёт женщине очарования, а заядлых педантов откровенно раздражает.
- Пользуется услугами мадам Примпернель, поэтому выглядит весьма недурно. Правда, баловать себя сферой красоты позволяет раз в месяц, когда земля на руках уже въедается в поры.
- За Хогвартс и Альбуса вырвет корни любому, отнюдь не слабая волшебница.
- Добродушно относиться к каждому своему ученику, стараясь лишний раз не снимать очки с факультета. Лучше накинет парочку за излишнее внимание саженцам визжащей визгопёрки.
- Распивает смородиновый ром с Минервой по субботам, обсуждая всякие мелочи. Для серьезных тем есть огневиски.
- Теплицы Хогвартса гордость Помоны. Множество видов растений, за которыми она тщательно ухаживает. Услышав комплименты в адрес своей работы, не стесняется сказать, что во всем заслуга драконьего навоза.
- Чистота крови не имеет для неё абсолютно никакого значения, главным является только личность. Единственное, чистокровных аристократов-снобов недолюбливает.
- Скорее всего, у неё есть уже взрослый ребёнок, но нет мужа. Помона всегда уделяла больше внимания растениям, нежели людям.

Хотелось бы приобщиться к Ордену, даже если Спраут не являлась официальным членом. Возможно, найти родственников (Спраут вполне может быть фамилией по мужу), друзей/врагов любовь-морковь - в общем, рада буду всем.
Приложу подорожник в нужных местах, а на пожирателей натравлю зубастых гераней. Только бы связи найти с:

0

400

зелёная фея

Добрый вечер

вы просто богиня

Хотите быть родной тетушкой Фрэнка? Вот вам и мотив для Ордена в виде племянника  http://funkyimg.com/i/2NVdX.gif И Хагрид, и Флитвик у нас есть.  Скучно не будет.

Отредактировано Frank Longbottom (2020-10-18 21:32:27)

+3

401

зелёная фея написал(а):

Хотелось бы приобщиться к Ордену, даже если Спраут не являлась официальным членом. Возможно, найти родственников (Спраут вполне может быть фамилией по мужу), друзей/врагов любовь-морковь — в общем, рада буду всем.
Приложу подорожник в нужных местах, а на пожирателей натравлю зубастых гераней. Только бы связи найти с:

Как же Вы восхитительны!  http://funkyimg.com/i/2NM8m.gif
Приходите и будьте королевой моего сердечка)) нет, серьёзно, профессор Стебль - шикарная женщина.
Будем коллегами, буду восхищаться вашей силой духа и любовью к растениям.

А ещё у нас есть Помфри!)) Вам понравится)

+2

402

зелёная фея написал(а):

приложите подорожник с портретом Полсон к моему сердечку, ибо что Спраут, что Сара прекраснее тысячи рассветов и закатов *_*
учитывая, что Помона скорее всего однокурсница Друэллы (которой в 79 исполняется 48 хд), можно попробовать придумать какую-нибудь интересность, которая берет свои корни еще со школьных времен  http://funkyimg.com/i/2RaMs.gif

+3

403

Нам с вами не так легко завязаться, но я просто пришла пофангерлить и на Полсон, и на вас. ❤️

+4

404

вы такие добродушные, что медлить нельзя  http://funkyimg.com/i/2NVea.gif
Frank Longbottom
а так можно было?
я очень даже за, чета Лонгботтом надолго засядет на посту профессоров травологии с: отсылочка к Невиллу
я вскоре забегу к вам в лс)
Olivia Stone
спасибо)) дружественные отношения с коллегами это кстати) буду часто говорить вам: «душечка моя, вы так молода» и томно по-доброму вздыхать с:
Druella Black
ой, это обязательно!
если таки примкну к чете Лонгботтомов, то с Друэллой могли и дружить изначально. Потом побьем горшочки с мандрагорой)

+4

405

Pomona Sprout

Буду ждать  http://funkyimg.com/i/2NV8X.gif

+2

406

зелёная фея написал(а):

Помона Спраут,

врываюсь!
готов поиграть с вами и школьный годы мародерские, и в будущем времени коллег!

+3

407

Pomona Sprout написал(а):

спасибо)) дружественные отношения с коллегами это кстати) буду часто говорить вам: «душечка моя, вы так молода» и томно по-доброму вздыхать с:

научите меня пересаживать мандрагоры, профессор http://funkyimg.com/i/2NV8X.gif

+2

408

Remus Lupin
радостно слышать, обязательно придумаем игру  https://i.imgur.com/OgpcQ4L.gif
Olivia Stone
тогда уши+++ и вперёд! хд

+1

409

Pomona Sprout написал(а):

тогда уши+++ и вперёд! хд

Как скажете, профессор!
Очень надеюсь на игру с вами)

+1

410

Мой любимый предмет *.* если захотите поиграть с учениками, то я с удовольствием! Вы волшебная!)

+2

411

Pomona Sprout
я только вернулся из отпуска и пока почитываю все что упустил
давайте ещё спишемся и подумаем можем ли мы завязаться
но пока просто пришёл сказать как я ужасно рад вам, и какой отличный выбор внешки
http://sg.uploads.ru/VB35k.gif

+2

412

James Potter
спасибо большое))
я пока в процессе анкеты, а после можем что-то придумать)

+2

413

Pomona Sprout
Вечер добрый!
С вами у нас пока что одна точка пересечения - гербология.
Мира так же увлекается выращиванием различных растений, а потому, если хотите, можем развить это во что-то более определённое.
Ну или пока ничего не учитывать и дождаться темы выяснения отношений.)

+1

414

Miranda Yaxley
Добрый)
можем конечно. Думаю, как напишу, будет проще найти точки соприкосновения. Тогда и выясним)

+1

415

Лучше темы для подобного я не нашел, поэтому... здравствуйте xD пустите к себе поиграть? xD

Пожиратели и к ним вплотную приближенные, мог ли кто-то девятнадцать лет назад посещать злачные заведения Лютного Переулка и впоследствии подобных визитов обзавестись незаконнорожденной дочерью? Или же, может быть, у кого-то есть отец/дядя/иной родственник, грешивший подобным?
Есть уникальная возможность расширить свое генеалогическое древо и получить соигрока для семейных сюжетов и бесперебойно работающий камин со скидкой на ритуальные услуги в качестве комплимента от меня xD

+4

416

Corban Yaxley
Привет) мне для незаконнорождённых детей рановато ещё, но вот папенька мой грешил сторонними связями) не прописывал, пожиратель он или нет, но связан с пожирателями с точки зрения политических интриг вполне мог бы быть)
Если вам подойдёт семейство Треверс, то вкратце о ближайших родственниках есть у меня в анкете, подробнее могу рассказать)

+1

417

Corban Yaxley

Вполне могу оказаться сестрой незаконнорожденной дочери.
Благо фамилия позволяет *__*

0

418

Всем доброго времени) Давненько я забросил все игры, а тут что-то захотелось вернуться и влиться в игровой поток. А тут наткнула в топе на вас и все…
Обычно, я иду с конкретной мыслью играть что-то, ну и конечно же, с определенной внешностью. С последнем, как раз и не повезло немного, поэтому уповаю на помощь игроков.
Что касается идеи, она состоит в том, чтобы взять квестовика. По минимуму каких-то личных отношений (но они подразумеваются), по максимуму сюжетов, динамика и прочего (хотя я и бываю тем еще слоупоком).
Если убрать детали, то это должен был быть мужчина лет так к 40, работник аврората, педантично выполняющий свой служебный долг; фанатично ненавидящий все это формирующееся пожирательское отродье. Одиночка. Со своими тараканами, заморочками и солдафонскими замашками…
Ну это так… кратенько…
Внешность хотел брать Мэттью МакКонахи (играл им один раз и вот прям очень уж хотелось взять именно его). Думал еще над Полом Андерсоном, но… нет... Он, конечно, прекрасен…
Была еще идейка по поводу молодого колдомедика, но там нужно вести кого-то с собой в игру сразу и внешности нет(
Короче, может у кого какие еще идеи есть?

пример своей писанины, ибо не нашел ничего путного

Казалось. Да, по-дурацки наивно казалось, что это будет легко. Легко и непринужденно за бокалом игристого наблюдать, как она потухает; как бесконечно прекрасно угасает яркая рыжина ее макушки на фоне нисходящего за темные разыгравшиеся воды моря солнца; как неизменно холодные пальчики ее, сжимаемые в ладони становятся неестественно болезненно худыми. В теории ее смерть была так прекрасна – сливаясь с разогретым летом душным воздухом, она никогда бы не потеряла своей былой детской привлекательности. И только очень мастеровитых художник сумел бы запечатлеть лики смеющийся смерти на ее лице. Смог бы их увидеть и понять, что с этой девчушкой все кончено, но скорбеть бы не смел. Ибо она все также первозданна, как сам мир. Без единого намека на фальшь…

Но стоило только взглянуть на то уродство, что появилось благодаря собственным навыкам; собственному плотоядному желанию обладать и азарту. Впалые ключицы, что едва еще позволяют грудной клетки вздыматься в мучительном хриплом вздохе. Черт, она не стала тем неуловим порывом ветра, каким должны была стать. Нет. Каждодневное доказательство его причастности к чему-то отвратительному, с чем он легкомысленно заигрался и что мог бы без труда исправить.

Только бы вытерпеть. Перестать ведется и плотно закрывать шторы, слыша на улице ее голос. Все еще тонкий пронзительный смех или возмущение нынешней погодой. Отстраниться настолько далеко, чтобы не сметь вернуть все на круги своя. Решительно переворачивая нормальное течение вселенной и его законы. Доверившись времени и пообещав судьбе свою жизнь самозабвенно легко. Уже испытав веревку, что перекинет через балки и чувствуя каждую секунду переплетение удавки, что саднит кожу. Но мирясь, что эта ноющая боль станет спутником даже в той тьме, что малюет для себя и своей любимой.

Она сама виновата. Повторяя на каждом круге, обрисовывая босыми ногами мягкий ворс ковра, взглядом приходясь по витиеватому рисунку и теряя самого себя там. В грядущем аду его желаний. Несчетное количество раз он мог отступить; мог позволить ей выскользнуть из своих рук и скрыться в безбрежной синеве чистого неба. Оставаясь воспоминанием, скребущем само существо. Изнутри. Не переставая. С глотком воздуха или пищей. Разъедая. Поглощая. Оборачивая в того самого волка, что забыл свою стаю и умеет только выть на луну; в этом вое пряча гнилые остатки своей былой любви. Но он лишь подливал обжигающий чай в ее чашку, когда впервые пожаловалась на плохое самочувствие; касался ладонью ее лба с угрюмо-озабоченным выражением лица.

Ей так просто врать. Так просто догонять ее у самого окончания подъездной дорожки и обнимать за плечи, выпрашивая прощальный поцелуй; прощальный взгляд; прощальное прощение. Чтобы просто вернуться домой и от боли клубком сворачиваться в ванной, вгрызаться зубами в собственные запястья, разъедая белоснежную эмаль собственной гнилой кровью. В оголтелой тишине еще бьющегося сердца. Пытаясь из всех сил злиться на нее за распутство; за десятки взглядов плотоядно следующих за ее худыми коленками; за точно такими же восхищенными и путающимися в бесконечном огне ее волос. Шлюха. Тварь. Что пойдет с каждым; что будет обнимать его бедра, пока он вторгается в ее тело истлевающим ядовитым оргазмом; смеясь над мальчишкой, что не позволяет себе прикоснуться, словно к какому-то божеству или тотему, воздвигнутому далекими предками.

И в этой тьме что окутывала подобно байховому одеялу, которое никогда не дарует своего тепла, он сжимал эту тонкую цепочку браслета с хорошо ограненным камнем. Камнем, что не мерцает на солнце, напротив, вбирает весь окружающий в себя, заставляя путаться в множестве отполированных граней, чтобы окончательно стать его заложником. Так странно, что даже ему нужен кто-то в своих объятиях, чтобы не чувствовать одиночество. И чем более уродлив, тем больше привлекает красота. Какая же это дурацкая аксиома.

— У меня для тебя есть подарок, — бессовестно улыбаясь шепчет на ухо, прижимая в танце плотнее к себе, будто это последней раз вот так; будто пытаясь заставить себя верить, что в действительно его; будто погружаю всех остальных с собственную иллюзию. И скользя по ее талии так по-собственнически развязно, наконец, разрешает и себе поверить в то, что она любит кого-то другого. Ближе, чтобы он тоже ревновал; ближе, чтобы ей было неловко, что позволяет себе быть с ним. Ища в ее глазах все то, что напридумывал, и даже находит. Стискивая край языка между зубами так сильно, что во рту появляется соленный привкус безумной привязанности к этой девчонке.

Едва дожидаясь того момента как стихнет музыка, он достает маленькую аккуратную коробку из заднего кармана брюк и протягивает ей. Нисколько не веря в ее искреннюю радость, хотя и улыбается беззаботно ей в ответ. Она тянет атласную тонкую ленту на себя, пока бантик не ускользает под переплетением узелков и вот… Просто молчит. Глядя внутрь, будто ожидала увидеть что-то другое, но быстро опоминается. Да, его пташка так же прекрасно умеет играть, как и он. Наверное, потому что они росли слишком близко и уже вряд ли можно четко различить повадки одного и другого. Секунда или две, прежде чем лицо ее озаряется улыбкой; прежде чем переходит с содержимого коробочки, на него, обнимая за плечи.

— Наденешь?

Скользя фалангой большого пальца по ее хрупкому тонкому запястью, не перестаешь удивляться, насколько она удивительна; не перестаешь удивляться, чем готов жертвовать, чтобы выцарапать ее из этого мира, застегивая замочек и оставляя поцелуй поверх, как еще одну печать. И только минуту спустя, кажется, делаешь вдох. Выйдя за порог и захлопнув за спиной шумное веселье, которому невдомек, что что-то произошло. Падает на колени и если бы за последние несколько дней хоть что-то ел, то, наверняка, бы рвало. Но внутри отдается только спазмом боли, которая заставляет руки трястись.

Прочь.

Бросаясь в постель встельку пьяным, не выпивая при этом не глотка алкоголя. Тревожно вскакивая каждые десять минут, порываясь вернуться и отобрать проклятье, которым одарил. Отговаривая себя, чтобы через десять минут вновь вбиваться в дверь, которая настежь открыта, и которая так бессовестно заперта для него теперь. На утро он спуститься вниз; на утро он сможет с прежней любовью и теплотой заглядывать в ее глаза; на утро он будет обнимать ее и, как и прежде, говорить всякий бред, на который она уже привыкла не закатывать глаза. Все будет так…

А сегодня… Он видел, как она проходила по ведущей к его дому дорожке. Даже не она, а бледный призрак из его кошмаров. Робко постучалась в дверь, и нисколько не удивилась тому, что он так стремительно отварил ее. Сегодня и вправду не пытаясь скрасить их обоюдного молчания пустыми речами. Ничем. Никакой любовью или привязанностью. Ведь там была только смерть. Такая близкая, родная, теплая, смешанная с соленным ветром, доносимым с побережья и сожалениями, что к ней невозможно быть готовым.

Шекспир писал уродливые сказки, которые только с виду служат добродетелем и лозунгом любви. Выпивая яд убиваешь не только себе… Неизвестно точно, кого в действительно им ты убиваешь больше. Как жаль.

Она качнулась, словно недружелюбный порыв ветра толкнул в спину и опала, едва он успел подхватить ее на руки, укладывая на свои колени у самого порога. Хотелось кричать, звать на помощь и молиться Мэрлину и всем известным богам о том, чтобы он исправил свершенную ошибку. Но он был нем. Всматриваясь в белизну кожи с тонкой темной окантовкой в том месте, где все еще находился его подарок, Шейн пытался найти в себе достаточно любви к ней, чтобы закончить план.

— Еще немного, — ведя пальцами ее щеке, словно след от несуществующих слез, — Еще совсем чуть-чуть… Ты же мне веришь, скажи, что ты мне веришь Адель. Как прежде, как и всегда, — тряся девушку за плечи, как хрупкую фарфоровую куклу, которою давно позабыли в массивных дубовых чемоданах. – Все будет хорошо…— прижимая к своему телу и путая в пальцах копну таких любимых рыжих волос.

— Хозяин… мне позвать…

— Пошел прочь, — направляя палочку на появившегося на ступеньках домовика…

Может в тот момент на место слишком влюбленного мальчишки, сжимающего в объятиях бездыханное тело девушки, пришел кто-то другой. Чужак, что стал отвратителен самому белому свету. Безжалостный хищник, которому издревле не было место на земле…

0

419

Туман
Доброго времени, у меня с идеями всегда туго, но если вдруг надумаете брать молодого колдомедика, могу предложить родство, у меня как раз один из старших братьев планировался колдомедиком.

0

420

Marlene McKinnon написал(а):

Туман
Доброго времени, у меня с идеями всегда туго, но если вдруг надумаете брать молодого колдомедика, могу предложить родство, у меня как раз один из старших братьев планировался колдомедиком.

Спасибо за предложение, буду иметь ввиду)

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно