дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 361 страница 390 из 619

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif

Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

361

Briana Coleman написал(а):

чуть чуть вас поправлю в этом плане
Боюсь что Историю Магии преподает бессменный профессор Бинс. Он вел этот предмет еще задолго до того, как стал призраком, а призраком он стал по инфе из поттермора аж до 1970х.

о, благодарю за информацию. отбирать у профессора хлеб мы не будем.
а что из дисциплин свободно?

0

362

Alastor Moody написал(а):

Лисичка
ОФ — это хорошо, думаю, мы подружимся

а как это происходит? подпольные листовки, вербовка? ахаха))

+2

363

Лисичка
Астрономия, Руны, Нумерология, Магловедение, Прорицания (но их в следующем году по канону занимает уже Сивилла) — вот свободные вакансии)

+1

364

Доброго вечера! Буду рада предложениям по игре, коллекционирую стёклышки разных размеров, и будет чудесно найти кого-то заинтересованного в любовной линии, с несчастливым или счастливым концом можем решить вместе, идеи есть. Возраст не важен. И если есть другие идеи - буду рада услышать. Концепт персонажа остаётся как в заявке Тома (нужные).
Также заинтересована в прописывании политической линии, чтобы сразу включить в анкету. Поэтому буду благодарна Ордену за ответ и идеи)

0

365

Morgaine Lafarge
буду не против завербовать  http://funkyimg.com/i/2NM9j.gif

0

366

Morgaine Lafarge написал(а):

Доброго вечера! Буду рада предложениям по игре, коллекционирую стёклышки разных размеров, и будет чудесно найти кого-то заинтересованного в любовной линии, с несчастливым или счастливым концом можем решить вместе, идеи есть. Возраст не важен. И если есть другие идеи — буду рада услышать. Концепт персонажа остаётся как в заявке Тома (нужные).
Также заинтересована в прописывании политической линии, чтобы сразу включить в анкету. Поэтому буду благодарна Ордену за ответ и идеи)

есть предложение по любовной линии, заявка где-то была, но я не сумел ее найти
смысл в том, что в школе была некая детская любовь, а потом Вальгарду нашли невесту и все пропало, потом он сбежал из Лондона в Европу. А пока эта прекрасная леди вышла замуж за богатого и старого волшебника.
Но тут драма небольшая, Вальгард как-то приехал в Лондон или они где-то пересеклись. В итоге, у этой дамы сердца (можно так называть, думаю ахах) родился сын. Естественно, этот факт скрывается.
Естественно, все оговаривается и подстраивается под вас)
Если отзывается в душе, можем обговорит в лс)
идей на сюжет много

Отредактировано Valgard Selwyn (2020-10-09 09:00:12)

+2

367

Alastor Moody
Вот это и нужно, на самом деле. Потому что меня кто-то должен был перевербовать по итогу от Лорда. Правда, нудно хорошо продумать обстоятельства. Отпишу Вам в ЛС завтра. Спасибо, что откликнулись)

Valgard Selwyn идея интересная, но Моргана училась в Шармбатоне. Конечно, в короткий период после окончания школы, если мы встретились в Европе, то это возможно, но Моргана Тосно не была бы легкомысленной. Поэтому смотрите, я в концепт истории не вписываюсь, если есть желание придумать что-то иное - пишите)

0

368

Morgaine Lafarge
конечно, пишите, всё обсудим)

0

369

Morgaine Lafarge
если Шармбатон, то мы несомненно знакомы)

0

370

Morgaine Lafarge написал(а):

Valgard Selwyn идея интересная, но Моргана училась в Шармбатоне. Конечно, в короткий период после окончания школы, если мы встретились в Европе, то это возможно, но Моргана Тосно не была бы легкомысленной. Поэтому смотрите, я в концепт истории не вписываюсь, если есть желание придумать что-то иное — пишите)

мы можем сюжет переделать, тут ничего страшного нет)
я только «за»))

0

371

https://a.radikal.ru/a09/2010/7d/206c694ea8e2.gif
Добрый день.
- Мартин Блеквуд, 38-39 лет, полукровен.
- Мракоборец. Несет службу в Магическом Конгрессе Управления по Северной Америке.
- Родился в Нью-Йорке, там же и жил по сей день.
- Был направлен в Лондон в составе оперативной группы мракоборцев с целью поддержки Британского Министерства магии.

Что можно рассказать о Мартине? Это расчетливый человек с железными принципами. Его воспитывали в семье, главным принципом которой был контроль над эмоциями. Мартин отличается ледяным спокойствием, иногда может создаться ощущение, что Блеквуд в принципе не способен на эмоции. За все годы службы лишь несколько раз коллеги наблюдали за эмоциями аврора. Его личная жизнь всегда под строжайшим секретом. Воспитан, решителен, отличный солдат.
По природе своей ненавидит темную магию. Болезненно стоит на страже закона и безопасности. Патологически принципиален. Из отрицательных черт руководство отмечает некоторую жестокость в работе.
Из личных качеств: Мартин очен верен своему слову и делу, он честен, полностью лишен какой-либо тяги к интригам. Непрочь выпить, верный фанат бейсбола и комиксов про Капитана Америку. Ненавидит снобизм по отношению к американцам.

Кого хотелось бы найти:
- Британских коллег, разумеется.
- Друзей и врагов, как из Министерства Магии, так и за его пределами.
- Возможно даму сердца, если повезет...

+4

372

Martin Blackwood
доброго дня
ну, коллегу в своём лице я предложить могу с порога, а насчёт личных отношений - как захотите, я открыт к любым вариантам развития событий
мы можем подружиться, а можем не переваривать друг друга, к примеру)

+1

373

Martin Blackwood

Привет!
Хотите быть напарниками? Выпьем пивка, поймаем пару мерзавцев?
Как вы к Ордену Феникса?  https://funkyimg.com/i/2Ze8K.png

0

374

Alastor Moody
Я думаю, что меня могли определить в вашу команду, например. Уважение как к коллеге, возможно первая симпатия за схожие качества в работе, например)) Дальше уже могут быть стычки из-за возможного упрямства (к сожалению, анкеты для меня пока закрыты)

+2

375

Frank Longbottom написал(а):

Как вы к Ордену Феникса?

я категорически за!
Как собачка рождается собачкой, так Мартин родился, что бы бороться со злом)))

+3

376

Martin Blackwood
окей, давайте от этого плясать, я был бы рад пополнению в своём отряде) начальник из меня будет специфичный, но зато веселье я вам обещаю, ну и всегда прикрою перед другими боссами
поконфликтовать всегда можем в процессе работы - это святое

0

377

Alastor Moody
так, тут внезапно нашлась целая семья, готовая приютить кузена из Америки. А потому вношу такой вопрос-предложение как возможному начальнику)))
Если Мартин прибыл в Лондон непросто бороться за злом, а именно помогать в расследованиях против Пожирателей и Темного Лорда? Поскольку в МаКУСА уже был подобный опыт в прошлом, его аврорам есть с чем приехать британцам в поддержку.

0

378

Martin Blackwood
спец группы у нас нет, мы занимаемся расследованием в аврорате, ну и через орден феникса, о нем мог бы быть наслышан) какое отношение к организации такого рода?

0

379

спец группы у нас нет, мы занимаемся расследованием в аврорате,

ну вот я и был направлен на помощь аврорату в этом)

какое отношение к организации такого рода?

положительное! Крайне положительное!))

0

380

Martin Blackwood
скоро начнём активно раскрывать пожирателей, потому что камеры в Азкабане грустят и пустуют
могу, конечно, впоследствии завербовать тогда

0

381

Martin Blackwood
Приветствую) Очень интересный персонаж, правда)
Я вот сейчас подумал о том, что Вы могли быть знакомы с моим отчимом, ведь он тоже американец, работавший долгое время в МАКУСе, правда в комиссии по защите магических и человекоподобных существ Америки. Но вы в любом случае могли пересекаться с ним в тех же коридорах)
Плюс, если уж состоите в Ордене, судя по ответам выше, то мы точно могли бы там пересечься)

0

382

Alastor Moody
готов к труду и обороне))))

Nicholas Schirach
почему бы и да)))))
"У вам знакомая фамилия, кажется, я знал Вашего отца"))))

0

383

Martin Blackwood написал(а):

Nicholas Schirach
почему бы и да)))))
"У вам знакомая фамилия, кажется, я знал Вашего отца"))))

Тогда вообще прекрасно) Тем более, по моей задумке, после смерти матери, отчим переехал из США в Британию, чтобы присматривать за нами, поэтому точно ещё успеете пересечься с ним если он, наконец, притащит свой зад на проект х)

0

384

Martin Blackwood
привет! иностранцы - это класс
https://i.imgur.com/bX6VNZc.gif

если аврорат и плюс ОФ, то точно должны быть знакомы, предполагаю что Поттер как самый трепливый дружелюбный мог в первый же день прийти знакомиться, а заодно с расспросами - кто, что, откуда, как там в Египте Америке, позвал бы на обед и все такое
разница в возрасте ощутимая, вряд ли сложилась бы прям дружба, но я предложил бы стойкую приязнь, тем более что Джеймс души не чает в Муди и это для него только дополнительным позитивным подкреплением стало бы

+1

385

— Друзей и врагов, как из Министерства Магии, так и за его пределами.

Я, скорее, под категорию врагов, но очень что-то хочу! хд
Может, у Гойла будет принцип – попытаться вывести его из себя хаха

+1

386

James Potter
ахахахаххаха
Поттер просто чудо))))
Было бы интересно)) Я согласен)

Gaben Goyle написал(а):

Может, у Гойла будет принцип – попытаться вывести его из себя хаха

хммм... Это интересно! да!!!!

+1

387

— Друзей и врагов, как из Министерства Магии, так и за его пределами.

Могу Вас убить в какую-то из войн.  https://i.imgur.com/kGXrATf.gif

0

388

Bellatrix Lestrange написал(а):

Могу Вас убить в какую-то из войн.

вообще-то не планировал умирать в Британии. Я патриот своей страны)

+3

389

Martin Blackwood
Я немножко освобожусь с работы, вероятно завтра оО, и стукну к вам в ЛС тоже с идеями, в связи с сюжетом Фоули))

0

390

Добрый день,

Имя опционально, внешность — Harry Treadaway (но не утверждено).

По крови, скорее, чистокровный.

Молодой судмедэксперт и зельевар-экспериментатор. Слегка с причудинкой и странным чувством юмора, любит носить нелепые тапочки. Софист. Хотел стать мракоборцем, но не прошел психологический тест. Однако страсть к расследованиям и загадкам в нем не угасла.
Во время стажировки написал романтическую книгу «17 причин для Эмили Уоттс », которая была издана (под псевдонимом) и имела успех, однако из-за того, что многие родственники раскритиковали произведение, никому об этом не рассказывает.
Через два года после окончания стажировки подвергся нападению темного волшебника (как-то связано с работой), получил множество травм, но выжил (внезапно). Чтобы восстановиться эмоционально, на год отправляется в экспедицию в Африку. На момент игры, вернулся к работе.

Кого ищу: родственников, коллег, знакомых, друзей зельеваров, друзей не зельеваров, школьную любовь.

P.S. Не заметил, что авторизован(
Прошу прощения, если нужно, можете удалить пост - напишу под гостем.

Отредактировано House-Elf (2020-10-13 22:43:07)

+1

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно