Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.
Хочу быть нужным
Сообщений 331 страница 360 из 619
Поделиться3312020-06-28 14:32:56
Stuart Wilks
а сколько вам будет примерно лет?)
у меня есть несколько задумок на ребят со школы, могли бы построить веточки
Поделиться3322020-06-29 17:05:53
Добрый день, подскажите, Андромеда Тонкс актуальна?
Поделиться3332020-06-29 17:07:15
Простите, ошиблась. Вижу что есть.
Поделиться3342020-06-29 18:00:46
На вашем форуме приглянулась заявочка № 17 на Мораг Скримджер
Заявка от февраля еще актуальна или уже "перегорела"?
Поделиться3352020-06-29 18:10:28
Меда
заявка актуальна, если нужно что-то уточнить, регистрируйтесь и пишите в лс)
Поделиться3362020-06-29 18:30:40
Rufus Scrimgeour, спасиб
Почитаю еще завку, подумаю и отпишусь.
Поделиться3372020-06-30 15:14:54
Всем доброго времени суток. У меня с закрытой игры остался персонаж, которого так и не сыграла. Незакрытый гельштат не дает мне покоя))
Я решила зарегистрироваться и кинуть сюда выдержки из анкеты, чтобы потом ее адаптировать к этому форуму.
Если коротко - дементр в юбке, забирающий радость у магглов ради мести.
Хочу найти семью/ дочь, сестра, кузина
С друзьями могу уже потом выяснить отношения в процессе игры, но семья это для меня важно.
Способ связи - ЛС. Аськи, дискорда, телеграмма - нет
//
ОФФ: игра найдена.
Отредактировано Selina (2020-07-02 14:25:21)
Поделиться3382020-07-30 15:13:42
Мерлин, еле нашла хд
Доброго времени суток. Планирую взять в персонажи Марлин МакКиннон. Пока есть несколько наметок на персонажа:
— Третий из четырёх детей семейства МакКиннон;
— Потеряла мать из-за несчастного случая в восьмилетнем возрасте, выросла с отцом, бабушкой и дедушкой, двумя братьями и старшей сестрой;
— Немного сумасшедшая особа: веселая, авантюрная, не может удержать язык за зубами, особенно когда оттуда рвется какая-нибудь колкость, часто неосознанно флиртует;
— Вспыльчивая, сначала делает - потом думает, из-за чего часто возникают проблемы;
— В Хогвартсе была в команде Гриффиндора по квиддичу;
— Потеряла первую любовь в пятнадцатилетнем возрасте, до сих пор винит себя в его смерти;
— Варианты внешности (пока раздумываю): Кристин Фросет, Лили Коллинз, Эшли Бенсон, Эбигейл Коуэн
Отредактировано Marlene Mckinnon (2020-07-30 15:16:56)
Поделиться3392020-07-30 16:05:45
Marlene Mckinnon
ну в ордене феникса явно можем упарываться по полной программе)
мы подружимся))
авантюрная
это заявка на успех))
часто неосознанно флиртует;
ой пофлиртуйте со мной, пожалуйста :333
Варианты внешности (пока раздумываю): Кристин Фросет,
она богиня))
Поделиться3402020-07-30 16:20:32
ну в ордене феникса явно можем упарываться по полной программе)
мы подружимся))
отлично, я только за хд
ой пофлиртуйте со мной, пожалуйста :333
ты сам подписал себе приговор ахахах
это запросто хд
Поделиться3412020-07-30 21:22:06
Marlene Mckinnon
не могу пройти мимо внешки из «общества» ❤
я бы вас забрала к себе хоть кем-нибудь, буду очень рада построить что-то более значимое, чем просто знакомые со школы)
и стекло, стекло, стекло, люблю его)))
Поделиться3422020-07-31 00:50:21
Marlene Mckinnon
Хочу дружить с вами, а потом увидеть жестокую смерть вас и вашей семьи и заработать на этом жёсткую птср на пол жизни хд уровень дружелюбия - Бри
Поделиться3432020-08-08 15:41:59
Заберите меня к себе.
Я правда хорошая. Слегка дурная правда, на голову, но кто из нас здоров.
Собственно ищется чистокровная семья, которая примет меня со всем моим скарбом: чемоданами идей, немного sonyvegas и воплями: давай завоюем Болгарию. Почему Болгарию? Там море. И тепло.
Про персонажа.
1. Бывший игрок в квиддич. 2. Слегка вдова, грохнувшая мужа. 3. Медиум и умница. 4. Хозяйка карточного клуба. (читать публичного дома)
2. Имеется готовая анкета, могу скинуть для ознакомления.
ПС: Женевьев Гонт же лапочка, ну.
Поделиться3442020-08-08 16:00:48
Кошка-обормошка
Доброго)
С удовольствием бы забрала такое чудо себе, да только не знаю кем)
Если хотите, можем переговорить в лс и придумать что-то уже вместе.
Поделиться3452020-08-08 20:44:11
Кошка-обормошка
Мы вполне можем что-то придумать, люблю Болгарию но я игрок крайне неспешный. Но, если что, я на проекте не в единственном количестве, родственных связей куча *)
Так что заходите в ЛС на огонек, обсудим, если будет желание и обязательно придумаем интересность.
Поделиться3462020-09-16 00:31:39
Тема такая, персонаж уже есть, но сюжетных возможностей там, где он есть, мне не хватает. Чего хочу: активной игры в квиддичные темы (соперничество команд/переманивание игроков/совместная борьба капитанов за повышение зарплат янезнаю). Вижу, что на форуме игроки Лиги есть, но это вовсе не значит, что им интересно что-то связанное с квиддичем играть. Поэтому спрашиваю)
Мне интересно поиграть вратаря и кэпа Гарпий. Сумасшедшую(буквально, но у ее задорного безумия нет какого-то явного аналога среди маггловских болезней) девушку, агрессивную, без царя в голове, которой нечего терять, и поэтому она ничего не боится. Я в любом случае буду анкету переписывать для форума, поэтому могу учесть какие-то пожелания/идеи, если они возникнут.
Поделиться3472020-09-16 00:48:22
кэп
слушайте, я так давно хочу развивать тематику квиддича, просто не представляете))) я с радостью поиграю с вами, правда мы из разных команд, но оно и к лучшему, пусть будет громкое соперничество, работа на публику, всё с перчинкой)
Поделиться3482020-09-16 01:02:32
Мне интересно поиграть вратаря и кэпа Гарпий. Сумасшедшую(буквально, но у ее задорного безумия нет какого-то явного аналога среди маггловских болезней) девушку, агрессивную, без царя в голове, которой нечего терять, и поэтому она ничего не боится. Я в любом случае буду анкету переписывать для форума, поэтому могу учесть какие-то пожелания/идеи, если они возникнут.
здравствуйте!
у меня большой кусок анкеты посвящён Гарпиям *.*
Вайлду забрали в команду сразу после школы за хорошие результаты и по рекомендации капитана Сборной Англии Людвига Бэгмена. она играла несколько лет, очень успешно, но потом ей то ли звезда ударила в голову, то ли она просто загуляла, там непонятно, она девочка мотающаяся из крайности в крайность, взбалмошная, безответственная даже) на один из чемпионатов она в один момент просто не явилась, после чего был громкий скандал и её выгнали из команды «Гарпий», хотя в этом была вся её жизнь. потом её забрал Стив в паддлмир, несмотря на эту ужасную историю и риск.
Вайлду после этого в Гарпиях не жалуют, любые матчи, в которых сталкиваются паддлмир и гарпии становятся для неё просто невыносимыми, так как душой она осталась с ними и болезненно переживает до сих пор.
я писала в анкете, что капитаном Гарпий была сильная девушка Елена (имя, разумеется, я поменяю на какое угодно ваше), и Вайлда ей восхищалась настолько, что буквально в рот смотрела, она была её главным кумиром. от этого ещё больше злилась на саму себя, что подставила её, наивно полагая, что раз между ними были хорошие отношения, то капитан её простит.
полагаю, это будет крайне захватывающая история как на богатое совместное прошлое, так и ненавистное настоящее, и пока ещё неясное будущее) всё-таки мир этого спорта в магической Британии тесен, игроки постоянно пересекаются друг с другом)
а ваше описание характера просто бомба! я такой её себе и представляла
Поделиться3492020-10-05 20:07:50
Вы только посмотрите, она же богинюшка **
Персонаж достаточно сырой, но после анкеты будет проще. Пока есть несколько фактов и пример поста.
- полукровная волшебница и знает не понаслышке, как тяжело бывает среди урождённых магов
- достаточно бойкая, чтобы преодолевать невзгоды и невкусные конфеты
- самое главное определение: девушка с чертовщинкой
- умна и обаятельна, с отличным чувством юмора, но временами острая на язычок
- 26-27 лет от роду
- в настоящем преподаёт историю магии в Хогвартсе
- заканчивала Гриффиндор/ Рейвенкло (тут опционально, пока думаю)
- лояльность: Орден Феникса
- имеет обострённое чувство справедливости, как следствие, очень не любит рассуждения о чистоте крови
- достаточно терпелива, раз до сих пор не оторвала никому из студентов голову
Рут улыбается, когда вампир обращается к ней. Эта мягкость голоса убаюкивает. Удивительно, как кровососам удаётся вводить окружающих в заблуждение своей выдержкой и своими манерами, что оттачивались не одно столетие. На балах и светских раутах. В компании таких же аристократов, ныне утративших былое могущество. Вампиры так долго существовали с людьми бок о бок, что даже умудрились стать для них эталоном недостижимого совершенства. Белоснежная кожа, романтизированный образ. Порой даже чересчур. Как в подростковых книгах, коими обычно полнилась их с соседкой комната в кампусе. До тех пор, пока Рут не решила разорвать девушку на сувениры. Вернее, так решил её внутренний волк, но кому от этого легче. Нет ничего замечательного в том, чтобы врать людям в глаза и выставлять их идиотами. Рассказывать, что слишком впечатлительным особам незачем на ночь глядя смотреть сериалы про оборотней и прочую нечисть. Порой это, конечно, бывает и забавно. Взять к примеру сверхъестественное. Там великое множество рас и колоритных персонажей. Но чаще всего любое создание, имеющее в своей комплектации клыки, больше пугает, нежели вызывает какую-то симпатию.
Тот момент своей жизни Рут пережила уже однажды и более предпочла бы не возвращаться к подобному. И она запомнила, как стоящий перед ней вампир пытал вновь обращенную. Это было жутко и совсем не эстетично. Противно до тошноты. Находись тогда девушка в своём теле, наверняка отреагировала бы крайне болезненно. А вот зверь точно помнил, что хватка должна быть крепкой, если не хочешь стать для жертвы идеальным прикроватным ковриком. Мало ли, меха нынче в моде.
Так что Рут выполняла определённую последовательность действий. А заодно запоминала, как именно вампиры могут проявлять холодную жестокость, разбираясь с нарушителями многовековых устоев. Поэтому мягкий тембр голоса не затуманил волчице разум. В глубине души она оставалась настороженной. К слову, от мужчины исходила та же аура нейтралитета, смешанного с лёгкой опаской. Волки непредсказуемы. Их кровь горячая и время от времени закипает в жилах.Ховард упоминает охоту, и девушка жадно втягивает воздух ноздрями. Ведёт носом по ветру, улавливая множество запахов леса, начиная от еловых шишиек и заканчивая мелкой дичью. Зайцы и белки. Смешные, пушистые зверьки. Ещё - мыши, резво снующие в траве. Юркие и крошечные. Только раззадорят, но голода не утолят. Зато отлично подойдут в качестве приманки для развития охотничьих инстинктов.
Лес многолик и является домом для многих своих обитателей. Он - оплот спокойствия и безмятежности, надёжная защита и укрытие. И в то же время он велик и страшен. Как неукротимая стихия. Любые беды, затрагивающие его, накладывают отпечаток и на существование прочих существ. Так лесные пожары уносят множество жизней, а буря способна похвалить далеко не единственное дерево. Всё взаимосвязано, и эта энергия пронзает все слои мироздания вплоть до самого космоса. Лес всеобьемлющий его любви хватит на многих. В том числе и на потерянных детишек вроде самой Рут. Жаль только, что остальным этого показалось недостаточно, и они решили превратить уютный мирок в поле битвы.
- Ты спугнул мне лес. - Рут морщит носик, когда отвечает вампиру. Да и какая может быть охота, если на твоей территории появляется другой могущественный хищник. Тут уже не до мелких зверьков, всё внимание останется прикованным к внезапному гостю. К тому же волчица сыта и расслаблена, ей нет нужды носиться по грязным полянкам, засовывая мокрый нос в норы. Любопытство - не порок, но и хорошего ничего не сулит.
Она здесь не ради прогулки, хотя медитация может прийтись очень даже в пору. Свежий воздух отлично прочищает мысли и помогает рассеяться мраку на душе, коего за последний год скопилось великое множество.
Рут своими глазами видела, как горел особняк с родителями Лидии. Сама же приходила к девушке в палату, чтобы навестить. Но в большей мере - убедиться, что младшая Корвинус (от рождения) пойдёт навстречу своей матери и не предаст её. Последнее могло быть на руку всем врагам Эстер. И это Рут беспокоило очень сильно.- Все оборотни рано или поздно с этим сталкиваются. Для активации волчьего гена нужно убить. - тем, кто с младых когтей носил в себе эту бомбу замедленного действия. Рут - творение Аластора, созданная и воспитанная им. Едва не переступившая через тонкую грань, она могла бы многое рассказать о бунте и человечности. Но молчала, потому что это было не к месту. Сейчас надо решить другие проблемы, а не заниматься саможалением.
- Я только хочу понять, как может кем-то править тот, кто покрывает убийцу. Речь об осознанном убийстве, а не о стихийном происшествии. - Рут многое слышала и складывала информацию на полочки. Пришло время протянуть руку и выудить нужное. Всё оказалось так просто. Надо всего лишь доказать причастность Фитцроев к несчастному случаю с полицейским. Дело было пару лет назад, и его быстро замяли. Даже, пожалуй, слишком быстро.
- Мне нужно найти хоть какую-то информацию. Слышал об этом? - Рут правда подготовилась. Например, из кармана кожанки она достаёт свернутый лист с газетной статьёй. Девушка молчит о долге. Ей нужно мнение того, кто может спокойно и трезво рассуждать. Вот только цели у них могли в корне отличаться. Рут хотела укрепить авторитет своего лидера, а вот вампиры напротив обычно расшатывали то, что по сути своей неподвижно.
- однокурсники
- подруги с факультета, чтобы вместе грызть гранит науки, влюбляться в красавчиков, вздыхать и смотреть на звёзды
- парочка друзей
- кто-то из Мунго (да, навязчивая идея), вы будете рассказывать всякую дичь с дежурств, а я буду кивать вам за чашкой чая
- разумеется, представители ОФ (в одной лодке плывём)
Отредактировано Лисичка (2020-10-05 20:27:11)
Поделиться3502020-10-05 20:44:17
Лисичка
могу предложить Мирцеллу) 26 как раз и училась на Райвенкло, как минимум уже знакомы будем, учились вместе)
Поделиться3512020-10-05 20:59:55
Лисичка
Это не то, что Вы ищите, но появилась мысль, поэтому озвучу.
Как на счёт прописать Вашему персонажу небольшой период, когда она могла быть жертвой буллинга и именно то, что она пережила эпизоды травли, она вот стала вот такой бойкой? Здесь, в принципе, могу я попробовать вписаться. Могу сходить Стена подёргать на тему "смари, я нам жертву школьную нашла" ещё, если зайдет Вам идейка.)
Поделиться3522020-10-05 21:04:19
Лисичка
ОФ - это хорошо, думаю, мы подружимся
Поделиться3532020-10-05 21:04:26
Лисичка
Это не то, что Вы ищите, но появилась мысль, поэтому озвучу.Как на счёт прописать Вашему персонажу небольшой период, когда она могла быть жертвой буллинга и именно то, что она пережила эпизоды травли, она вот стала вот такой бойкой? Здесь, в принципе, могу я попробовать вписаться. Могу сходить Стена подёргать на тему "смари, я нам жертву школьную нашла" ещё, если зайдет Вам идейка.)
ооо, кровь, пот и слёзы
думаю, нм стоит это обговорить подробнее. весьма логичный обоснуй, это обещает быть интересным)
Поделиться3542020-10-05 21:13:21
Лисичка
Myrcella Burke
вот у нас и собралась спальня девочек Рейвенкло выпуска 1970) [icon]https://funkyimg.com/i/37MsM.png[/icon]
Поделиться3552020-10-05 21:17:22
ооо, кровь, пот и слёзы
думаю, нм стоит это обговорить подробнее. весьма логичный обоснуй, это обещает быть интересным)
Тогда завтра пришлю сову)
Поделиться3562020-10-05 21:27:39
Лисичка
я пока не придумала как и чему именно, но меня можете учить уму-разуму))) я как раз гожусь вам в студенты, если интересна какая-то такая ветка)
Поделиться3572020-10-05 21:36:42
Лисичка
я пока не придумала как и чему именно, но меня можете учить уму-разуму))) я как раз гожусь вам в студенты, если интересна какая-то такая ветка)
а я буду ловить вас на плохом х)
Поделиться3582020-10-05 21:58:25
Лисичка
тут накладочка, я прямо очень правильная, отличница, умница хд
но я могу ассистировать вам в чем-нибудь оО я бы почитала вашу анкету и потом принесла бы идеи, чтобы все со всем подвязалось))
но глобально можно меня учить ну там всякому внеучебному я бы хотела какого-то такого старшего товарища как бы, например)
Поделиться3592020-10-05 22:48:59
— в настоящем преподаёт историю магии в Хогвартсе
чуть чуть вас поправлю в этом плане
Боюсь что Историю Магии преподает бессменный профессор Бинс. Он вел этот предмет еще задолго до того, как стал призраком, а призраком он стал по инфе из поттермора аж до 1970х.
Поделиться3602020-10-05 23:18:32
— кто-то из Мунго (да, навязчивая идея), вы будете рассказывать всякую дичь с дежурств, а я буду кивать вам за чашкой чая
ну, здесь сам мерлин велел сойтись :3
начу проклинать без смс и регистраций, пожалуюсь на стажеров)))берите гриффиндор, будем противостоять в классической борьбе слизерин против гриффиндора хдддд