дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 301 страница 330 из 619

1

http://funkyimg.com/i/2LxQq.gif

Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

0

301

Мимокрокодил
Доброго дня, уважаемый ~
Хочу предложить вам не совсем ваш вариант, но может вас заинтересует необычное предложение.
Неканон, наполовину чистокровен, американец, младший мой сводный брат, который участник весьма скандальной истории.
Он сын любовницы нашего отца. Был воспитан мной вместе с моим родным младшим братом, считает нас родными. Когда после смерти отца его мать прибрала все к рукам и заставила родных детей отца сбежать в Британию, воспринял это как личное оскорбление. На настоящий момент ему 17 лет, он закончил Ильверморни.
Дальше варианты, вы вольны сбежать за нами следом, к британским Лестрейнджам, которые могут перетянуть вас на темную сторону, или убить свою  матушку и прийти уже, так сказать, темной стороной.
Без игры не оставим, нас, Лестрейнджей и причастных семеро))))
Плюс мы с младшим очень ждём мелкого, там непростые отношения и можно много чего сыграть.
Подробнее вы можете прочитать в моей анкете под читателем. Или набежать ко мне в ЛС, выдам телеграмм или Ватсапп.

0

302

Мимокрокодил
День добрый.
Если ничего из заявленного выше не зацепит, могу предложить (не совсем подходящего под ваше описание, правда) персонажа.
Георгий Ионеску. Неканон. Чистокровный румын. Имеет свой бизнес. Суровый дядька со своими взглядами и тараканами, как говорится.
На форуме есть горячо любящие дочь и внук с супругой. Тут каких-то строгих рамок нет - будет где и с кем разыграться.
Если необходимо - напишу заявку, чтобы вам было попроще.

0

303

Мимокрокодил
Добрый день)

От себя могу предложить роль лучшего друга — Борджина (фамилия из канона). Наши семьи в равной доле владеют лавкой в Лютном. Ровесники, учились вместе огонь, вода и медные трубы, оба подались в Пожиратели. По моим представлениям Борджин занялся семейным бизнесом, но тут я оставляю все на усмотрение игрока (биография, характер).
Единственно, что хотелось бы учесть: наши отцы мечтали поженить Борджина и мою сестру Агату (она есть на проекте), но из-за смерти старшего Бёрка, не успели. Романтическую линию не навязываем и не настаиваем, просто оставить сей факт.
Если заинтересует — пишите в лс, распишу более подробно)

0

304

Мимокрокодил

Если всё же каноничность персонажа не принципиальна, буду безумно рада брату. Персонажа целиком и полностью можно выстроить так, как вам захотеться)

+1

305

Мимокрокодил
я, может, тут ни к селу ни к городу, но хочу закинуть удочку на загонщика «паддлмир юнайтед»
Хочу видеть
заявку полноценную не писал, оставил почти всё на выбор игрока. с персонажем планируются весьма напряженные отношения как в открытую агрессию, так и в расследующий стелс а-ля «я знаю, что на самом деле ты больной ублюдок»
капитан команды у нас имеется, желания играть предостаточно)))

+2

306

Мимокрокодил
а может сразу на светлую сторону?  https://i.imgur.com/9VoAjRq.png

+3

307

Голосую за Северуса и Альбуса.
Коротко и по делу.

0

308

Огромная благодарность каждому из вас за такой разномастный предложенный выбор. Учёл все мнения и собственную любовь к канонным персонажам, потому, скорее всего, остановлюсь на зельеваре. Пару дней пожую местную матчасть и буду готов. Буду благодарен возможности брони. Заранее спасибо.

0

309

Это успех.
Наконец-то увижу своего любимого и неповторимого Северуса)
А по поводу брони скорее всего надо в гостевой официально отписаться

+1

310

Мимокрокодил
Я придержу для вас Северуса на трое суток)

0

311

Добрый день!

Очень интересует, кто бы мог пригодиться из Ордена Феникса на вашем замечательном форуме. Взял бы такого персонажа с удовольствием.
И нужен ли вам Римус Люпин?

0

312

stranger
дня
в ОФ ждем не дождемся :3
будем рады братьям  Пруэттбольше взрослых орденцов или Лонгоботтомы :3
да, и Лунатика мы с радостью залюбим с Хвостом))

Отредактировано Sirius Black (2020-06-17 15:24:56)

0

313

stranger
хоспади, очень нужны ОФ, а взрослые - подавно, буду вне себя от счастья, если придёте к нам
Пруэтты свободны, Лонгботтомы, ещё куча, можно сказать)

+1

314

Вот тоже голосую за Лонгботтомов  https://i.imgur.com/kGXrATf.gif

+3

315

stranger
Если выберете кого-то из вышеперечисленных, мы вам даже заявочку напишем быстренько, чтобы было, от чего отталкиваться)

+1

316

stranger
Хочу мучить Пруэттов, заходите на огонек

+1

317

stranger
Поддержу Муд....Муди и скажу, что нам нужен ОФ

+1

318

Огромное спасибо всем за отклики!  Придержите тогда за мной Лонгботтома Фрэнка Долгопупсовича.
И такой вопрос, я могу внести в анкету свои домысливания насчет профессий и имен родителей персонажа?

0

319

stranger
ФРЭНК  http://funkyimg.com/i/2NVhc.gif

+1

320

stranger
ФРЭНК (2)
Доброго)
Скажите, а можно с вами переговорить на счет вашей матушки? Были на нее весьма интересные игровые планы)

0

321

М-м, Фрэнк  https://i.imgur.com/kGXrATf.gif

0

322

stranger
тебе бы в гостевой отписаться и придержать всё за собой, а ещё зарегистрироваться и пойти по рукам лс

+1

323

stranger
все придержим)
Можете вносить любые изменения, если они не противоречат канону) если хотите узнать более подробно, можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС, либо в тлг @nyanperona

0

324

Ночера всем не спящим хд
Ищу: друзей, родных, врагов, коллег, можно все в «одном флаконе»
Подумал выбрать отдел по выработке объяснений для магглов /отел стирателей памяти.
Но может где сотрудники нужны?
ОФ и ПС это мимо. Нейтралитет.

0

325

Stuart Wilks
доброй ночи!) а ликвидатором заклятий быть не хотите? пригодилось бы) и мы могли бы подружиться  http://funkyimg.com/i/2NM9j.gif

0

326

Stuart Wilks
Доброго дня :3
А Вы хотите авторского персонажа или рассматриваете заявки?
Я очень жду своего брата, вот уж кто максимальнейший нейтралитет) мне кажется, ему бы очень подошёл один из выбранных Вами отделов)

Нужные персонажи

+1

327

Alastor Moody
Можно и ликвидатором. Как вариант. Могу стажировку проходить под вашим руководством, ну и косячить местами тупить и быть очередной головной болью.
Elizabeth Yaxley
Спасибо за предложение, но с некоторых пор заявки не рассматриваю во избежание потом взаимных недоразумений по поводу того как отыгрывается персонаж. Был печальный и больной опыт. Или канон за которого все прописано в книге, или свободный вариант.
Ничего личного мисс. Да и по возрасту немного в вашу заявку не вписываюсь.

0

328

Stuart Wilks
вы хотите через стажировку в аврорате?) вроде, ликвидаторы - самостоятельная организация, можете и просто к нам в авроры прийти) тогда я за, с радостью помучаю на практике х)

0

329

Alastor Moody
Надо повторить матчасть хд
Привык, что все в команде. Где авроры, там и ликвидаторы.
Но буду иметь ввиду ваше предложение.

0

330

Stuart Wilks
я думаю, этот момент можно уточнить у АМС - как ликвидаторы проходят свой путь) в любом случае, сойдёмся, потому что работать вместе нередко придётся)

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно