ПО-БРАТСКИ, ОТСЫПЬ НЕМНОГО БОГАТСТВА, А?
GREEK MYTHOLOGY, ETC
hero fiennes tiffin, benjamin wadsworth, cody fern, sebastian stan, kim sang-beom
Plutus unk
божество богатства и обогащения, великий возмутитель, лучший брат ever, но худший парень forever
Отношения с вашим персонажем
Наша история пестрит яркими оттенками, а потом стремительно темнеет, приобретая оттенки злосчастного черного. Мы с тобою, очевидно, разнимся в характерах очень. Хотя в детстве это было ерундой, мы крепки/едины были в отношениях наших. Но в юности все всегда проще, ты так не считаешь?
А потом понеслась божественная какофония [именно так] в которой мы то сходимся, то расходимся. Скверно, знаешь ли. Но по итогу мы расходимся на многие годы, забывая друг друга и избегая вовсе, чтобы только снова не сорваться в этот арбузивный огородик, который вырастили своими руками. Конечно, виноваты оба в дружеском разрыве [о да-да, мы с тобой друзьями были, прикинь?], но как мне дико больно слышать имя твое на очередном олимпийском, а бывало и на смертном, празднестве. Я всегда верила, что из нас получится отличная пара божков, которые ночь на пролет будет проводить на простынях, под одеялами. Но, увы.
Мамочка и папочка хорошо меня воспитали, поэтому я не бегала за тобой и не буду никогда бегать. С гордо поднятым подбородком буду шествовать по своему бессмертию и улыбаться каждому, храня внутри болезненную тайну. Буду погружаться в жизни просящих, отворачиваться от тех, кто более не заслуживает. Я все-таки богиня удачи и случая, та, что процветание в жизни людей впускает и судьбы всячески меняет, ибо один мой взгляд – и любовь божественная в руках смертного и бессмертного. Но… [опять это проклятое "но"]
Тебя из души своей не вычеркнула. Поняла это, когда спустя время долгое мы встретились опять/снова. Ты таким красивым и бесподобным стал, а в ответ точно также и обо мне сказал. И тогда-то мы поняли, как жутко скучали все это время, проведенное в разлуке черствой. Делали вид, что нам плевать – ведь мы в этом плане очень похожи. Умеем строить из себя бесчувственных друг к другу, не зная, что делаем это из одного желания – привлечь [твое/мое] внимание.
И вот оно – контакт налажен вновь. Только это уже что-то другое: манящее, бурлящее, с ума сводящее. Чувства то ли вспыхнули, то ли вернулись в утроенном виде [а может даже более]. Не знаю я, ой не знаю. Ты нечто новое, само чудо превосходящее. Ты понимаешь, к чему наши отношения двигаются. И то ли я дурочка, то ли ты дурак, но мы с тобою снова не вместе и наш союз вновь претерпевает ужасные изменения.
Ты всегда был противоречивым, лишь со своими близкими продолжая одну линию. Матушку горячо любишь, сестру оберегаешь и "мой сокровище" называешь. С ними ты другой, словно часть себя раскрываешь, которую мне показывать не желаешь. Хотя бывает, бывает, ведь откуда я тебя знаю? Но, между нами, все равно пропасть, которую мы постоянно пытаемся преодолеть, но падаем – страдая по обоим сторонам, глядя друга на друга издалека.
Когда-то Зевс ослепил тебя, чтобы ты не использовал силу свою во благо хорошим и достойным людям очень. Чтоб выбора у тебя не было, чтобы всем [ослеплённый] даровал обогащение и дурным очень-очень в том числе. Я рядом была, чтобы помочь продолжать тебе действовать, жить в полной мере невзирая на недуг проклятый. Рядом была, чтобы помочь/оберегать, когда чудеса ты всякие вытворял. И могла бы случится идиллия, но ты копил в себе ненависть к богу, что лишил тебя зрение и после чудесного выздоровления [Асклепий исцелил тебя, вернул зрение] ты стал еще невыносимее, вынашивая планы только себе известные.
Что там творится в твоей голове? Мне так важно знать, что стало очередным в нашем расхождении. Теперь я перестала понимать, а далее только хуже стало…
Это история тянулась на протяжении многих-многих лет, да и до сих пор до конца не выяснена. Твоя матушка прекрасной и яркой души, сумела обмануть меня и огородить сестру твою от будущего, которое, увы, не сахарное. И может я поступила иначе как-то, не стала бы отворачиваться так наскоро, но я не терплю обманов, да и на тебя подумала. А может, ты и вправду виноват? Моя стороннее участие помогло сберечь твою сестру, скрыть от всякого. Но как удалось провернуть все это? Как ты/Деметра/кто-то сумели воспользоваться моими дарами бесценными?
Так много вопросов. Я очень зла на тебя. Ведь, сделала вывод, что вся наша дружба и попытки сблизиться – какой-то обман, ненастоящее. Иначе как еще описать всю эту болезненную дрянь?
И пускай прошло время, а раны мои еще свежи, я хочу знать правду. Только скажи мне ее в лицо, а не как всегда – через сотню другую лет, снова, когда будем ментально стоять у края пропасти по сторонам слишком разным.
Послесловие
Супер странная заявка, я знаю. Но все никак не получается в более бодром состоянии за нее взяться. И тем не менее, сейчас будут сухие и мокрые факты, которые может разбавят твое непонимание [да и мое, кстати, тоже, ахах].
× Для начала тебе нужно понимать, что я буду любить тебя всегда, а ты будешь любить меня всегда. Смекаешь? Но к настоящему моменту, мы такие дуралеи, до сих пор не сблизились в амурном формате, пускай и за нашими спинами уже в наличии всякий опыт и всякие эксперименты. Считай мы как винцо, выдерживали тон и все такое ахах. Или стрелами в нас никто не пулял передаю привет братику, муааа <3
× Представляю тебя весьма самовлюбленным, уверенным в себе, красноречивым и весьма острым на язычок. Деметра тебя хорошо воспитала, поэтому как мужчина – ты топ, а если еще добавить божественности – круче чем фотошоп хд
× Свою семью бесконечно любишь, они для тебя имеют огромное значение в твоем божественном бессмертии. Но, предполагаю, что Зевса ты не очень жалуешь, особенно после убийства отца своего и ослепления. У тебя есть за что на него злиться, пользуйся этим моментом. Бунтари – топ, да.
× Если кратко, без лирики, то история проста как жизнь: Деметра, с чьей-то руки или сама [сама скорее всего], использовала меня для того, чтобы уберечь свою дочь. А потом, когда выяснился обман, то удача [Я считай] отвернулась от нее и получилось то, что получилось. Эта история была предложена твоей сестрой, мы втроем можем ее допилить до совершенства, но я хочу, в будущем, теплые отношения с Персиком. Ибо в настоящем мы уже корешим с Мелиноей, а значит, тут нет места семейным распрям, каким-то долгим драмам и бла-бла-бла. Но кратко: я подозреваю, что ты участвовал в афере года "как развести Тихею нам на пользу", поэтому будем жестко ругаться на эту тему.
× Пэрсэфона тебя заберет на обсуждения, так что ты будешь необходим не только мне. У тебя тут уже собирается super-фэмили, так что все будет хорошо.
× А Афродизиачной, как мамочке моей, не забывай дарить драгоценные подарки.
× Так как это заявка в пару, то нам нужно будет кое-что обсудить в лс. Так что приходи, я создание максимально дружелюбное и открытое, всякие идеи приму/обсужу и вообще, тут очень хорошо. Очень-очень, за базар атвечаю, инфа сотка, ахах.
× Старалась сильно не ограничивать тебя в твоем видении и фантазии, поэтому, твори и бескрайнего вдохновения!
× Жду! <3
мой пост
это иногда сложно, но я н и к о г д а не оставлю тебя
даже не смотря на те слова [мои / твои], разбивающие сознание и чувства
well… всякое бывает, но в последнее время с кэтрин пирс это "всякое" имеет оттенок серый и совершенно невыигрышный. он не подходит к цвету глаз, где застыли колкие, опасные и злобные_живые иголки льда, пускай цвета карего при этом // иногда золотые [кто-то и так романтизировал]. "не везет", - молвят не знающие. знающие же позлорадствуют и пожелают скорой смерти. вот только не в везении дело, все дело в елене гилберт – забравшей козыри, которые в прошлом [минус примерно 145 лет] играли только одной мисс пирс на руку. или на обе руки, без разницы.
но вернемся к настоящему.
все плохо. любая попытка обезопасить себя путем киднеппинга [только не человека, а силы] провалилась с треском. окружающие люди и их сверхъестественные собратья и сестры внезапно вдруг стали смелее. научились пререкаться, угрожать и будто бы позабыли о том кто перед ними [очнитесь!]. катерина морщит лоб в попытках найти еще один способ удержать заветную мечту о всесилии, но она из рук снова выскальзывает. почти как и она когда-то из рук самых опасных, самых обиженных ею самой. в любом случае она как-нибудь выпутается из этих черных дебрей несостоявшихся планов, но а пока все катится в "хуже некуда" и ей нравится вступить в схватку с еленой, разбрызгивая столько яда, сколько уместилось внутри ее грудной клетки.
ругательства, обвинения, жажда отмщения за собственные провалы и чужие тоже [их больше], на десерт – ненависть, темнеющая в глазах и приятные звуки разрывающейся плоти, когда сопернице в шею собственноручно загнан деревянный кол на скорую руку. пирс тоже досталось, хотя она не следить за полученными травмами и увечьями, поддается чувствам и не замечает никого вокруг кроме елены гилберт. сразу убить не хочется, хочется увидеть страдания/боль, скорое фиаско и смерть в конце. поди от этого станет легче, от этого станет все проще.
как бы не так.
—
- нека я видя, мамо; - по-скоро по-скоро отнема; - не, моля те, моля те!
дай мне посмотреть на нее, мама / скорее-скорее, забирайте / нет, прошу, пожалуйста!
сначала катерина вздрагивает, переживая слишком прошлое, слишком личное, о чем никому не должно быть известно. даже какое-то время по рукам проклятые неприятные мурашки бегают и лишь парочки секунд хватает чтобы убедиться в пробуждении собственном // ушедшим грезам_болезненным. она снова забивает это внутри себя, не позволяя выбраться – не сейчас, только не сейчас. может потом, ведь она никогда не выключала чувства, а справлялась с ними и, даже, поддавалась.
- что за … - хрипит/не договаривает. горло иссохло, а внутри пустота треклятая и жажда неимоверная, будто уже сутки, а то и больше, пирс внезапно села на диету какого-нибудь клуба вампиров самоубийц решивших кровь больше не принимать [любую]. она ведь никогда себе не отказывала в удовольствие и всегда позволяла насыщаться от души, а самое главное – выборочно, кровь тоже имеет самый разных вкус. катерина испытывала голод.
вампирша хмурится, замечая стефана и приподнимается в изголовье кровати – усаживаясь. по привычке проводит ладонь по руке, где всегда на тонкой цепочке красовался защитный браслет от солнца, но не обнаружив продолжает движение и на плече своем останавливается. ей будто бы зябко стало, а это должно было помочь [не правда все это].
она пока молчит, не двигается даже. продолжает лишь хмуриться и не оставляет попыток вспомнить как все закончилось, как оказалась в этих стенах полутемных, где из источников света были лишь лампы слабые/желтые. и то их мало, чтобы детально рассмотреть окружение. хотя, по сути, ей этого ненужно было, как не нужны были все эти размышления о провале в памяти [путешествие из школьного коридора, до спальни сальваторе].
ведь вот он – младший из братьев, кому катерина подарила, но так и не вручила свое сердце, бегая по свету в поисках спасения. моментами лишь упиваясь тем самым воспоминанием, когда выслушала признание, у двери в свою комнату, и смутилась [как ей необычно чувствовать это было]. тот самый стефан, но уже глаза эти смотрят совсем не так как прежде.
"но это все было по-настоящему", - твердит сознание, озвучивая посланник пробравшегося из самой грудины, где пряталось что-то еще очень важное, живучее, горячее. сердце, да, пускай и не такое как прежде.
"но и мы уже не те. пускай ты все такой же, все находишься рядом – после всего", - девушка вздыхает не_тяжко, губы поджимает на секунду не более и снова обретает себя, ощущая подвохов еще в большем количество, чем было прежде. только не верит, что они все смертельные. н и с к о л е ч к о не верит, руководствуясь простой логиков: хотел убил – убил бы.
- мы здесь, в твоей спальне, на тебе нет маски вселенского несчастья, а значит – наша битва с еленой не на жизнь, а на смерть закончилась ничьей, я права? – выдает [не] более-менее нормальное катерина, не показывая себя слабой ни на одну секунду. глядит с таким же уверенным блеском в глазах и иронично дополняет сказанное легким движением ладони – отмахивается.
такой поворот событий ей [почти] не нравится. лишиться двойника – одно из самых страстных желаний за последнее время. но куда приятней осознавать, что по каким-то причинам [знакомым] ей компанию сейчас составляет именно тот, кто как раз-таки отчаянно пытался спасти свою драгоценную овечку. иронично, неправда ли? только вот пирс не смеется, делает серьезное лицо и укладывает руки перед собой, скрещивает.
- дай угадаю, я теперь твоя пленница? или ты понимаешь, что твоя жизнь станет куда… м… сложнее если в ней будет отсутствовать искорка в моем исполнении? – и снова губы ее трогает почти_заметная ухмылка. проходит, сменяясь кратковременными поджатым губами и крайне озадаченным лицом. – у нас наконец-то выдалась еще одна возможность поговорить, стефан. и я знаю, что чтобы не случилось в школе, а ты – рядом со мной… - хочется добавить может колкостей/может еще чего, но она справляется с собой оценивая ситуацию – ей нужна кровь, а пока она не шибко сильная и совсем не знает который час, чтобы не сгореть на солнце при побеге.
поэтому она чувствует себя пленницей и это логично.
но может пленник здесь совсем и не она?