http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 67#p325667
THE WITCHER
Henry Cavill (непринципиально), можно обсудить иные варианты или взять оригинал
Geralt z Rivii ~ 80-90 (выглядит не старше 40)
ведьмак (Белый Волк, Мясник из Блавикена)
Отношения с вашим персонажем
«Зло – это зло... Меньшее, большее, среднее – без разницы, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вовсе»
В наше время только рожденный глухим не слышал о том, что по миру путешествует беловолосый ведьмак, профессиональный охотник на монстров, признанный одним из лучших фехтовальщиков Севера. Твое тело похоже на карту, только вместо отметин городов и рек, его «украшают» боевые шрамы. Ты не любишь носить бороду, но из-за постоянных странствий по миру и невозможности сбривать ее ежедневно иногда вынужден терпеть подобные неудобства, хотя я считаю, что борода тебе идет, Геральт. Правда с характером тебе повезло куда меньше, ты порой так несносен Геральт, что меня злость берет. Правильно говорил Лютик, когда сравнивал твой характер с ратовищем копья, лучше и не скажешь. Остёр на язык, если того требует ситуация, грубоват и во многом прямолинеен, честен, даже в моментах, когда требуется быть более изворотливым и хитрым, саркастичен и вообще обладаешь специфическим чувством юмора, от которого порой хочется закатить глаза так глубоко под череп, как это возможно. И все равно, чаще всего ты невозмутим и ужасно скрытен, наверное, в этом и заключается твой главный секрет, почему на тебя готова вешаться любая баба, в сторону которой ты случайно бросишь взгляд. Порой на язык так и просится переименовать Ложу Чародеек в Ложу Геральта, ну кто, скажи мне, кто из чародеек еще не попал под твое очарование? Трисс? Филиппа? Тиссая? Или быть может Кейра?
Если честно, Геральт, то твоя выходка с джинном и последним желанием, которое ты ему загадал, лучшее что случалось со мной в этой жизни. Да и, наверное, в любой другой, будь я уверена в том, что смогла бы помнить о них. И пусть ты не всегда доволен мной и порой готов сбежать от меня на край света, ты, Геральт, сам выбрал этот путь, связал нас тысячей невидимых нитей навсегда. И пусть порой в твоей постели оказывается другая женщина, а я не всегда оказываюсь верной тебе и заманиваю в свою спальню других мужчин, мы все равно сходимся вместе под покровом ночи, рано или поздно предпринимая очередную попытку начать все сначала.
Послесловие
Мы играем постканон, то есть, другими словами, события которые происходят после книг, фильмов и компьютерных игр, а события, которые им предшествовали, упоминаются в играх каста выборочно и так, как нам будет удобнее. Все это обговаривается в общей теме с кастом и подгоняется таким образом, чтобы ни у кого из присутствующих не было накладок и очень заметных несостыковок.
Соответственно, на стадии, когда вы зарегистрируете профиль, но еще до того, как будет подана анкета, просим посверкать своим хмурым ведьмачьим лицом в теме каста, задать интересующие вопросы (считаю, что они есть у каждого), высказать пожеланию по развитию и рассказать немного о себе, в том числе что ждете от каста, как хорошо знаете вселенную и готовы ли к экспериментам.
Сразу отмечу тот факт, что если вы знаток матчасти на 100% и считаете, что постканон или отступления от книг или игр невозможны, мы скорее всего не сыграемся. Если вы не горите желанием читать, играть или выяснять о своем герое информацию дальше чем страница википедии, мы не сыграемся. Одного знания сериала у которого вышел 1 сезон и все события в нем достаточно путанно выражены, не сканает.
Если игрок идет играть личные линии вроде Геральт/Йен и Геральт/Цири, а в общем сюжете не участвовать или быть где-то на периферии истории, мы с вами не сыграемся. Это не моя блажь – это выводы на основе того, что уже случалось с приходом игроков и желание не повторять ошибок прошлых, а сделать игру комфортной для всех присутствующих.
Каст у нас большой, мы обожаем друг друга и стараемся сделать атмосферу внутри каста уютной и теплой, чтобы комфортно было всем, мы прикладываем много усилий для этого и надеемся на такую же отдачу. Наше мнение – ГГ (а Геральт именно главный герой саги) не может быть в стороне от событий происходящих, он пусть и не всегда, но в большинстве случаев – центральная фигура всей творящей вокруг фигни)) Активно принуждать к сношениям со всеми подряд не будем, посты можно писать не очень торопливо, но вот в общем сюжете участвовать придется, я не скажу, что мы ну очень активно пишем, чтобы за нами не успевать.
Большая и человеческая просьба к тому, кто идет по заявке, НЕ ПРОПАДАЙТЕ. Обращаю ваше внимание на то, что мы все ждем самостоятельного и идейного игрока, никто из нас не будет 24/7 находиться рядом и развлекать вас, если вы придете, подав анкету и затем исчезните, я очень быстро дойду ножками своими до АМС и объясню почему роль в очередной раз пришлось освободить.))
Я уже проговаривала в заявке на Трисс, что не буду иметь ничего против насчет вашей связи и если в игре вы вдруг решите романтизировать ваши отношения, смогу вполне спокойно принять тот факт, что меня кинули, переживу как-нибудь. И вы тоже сможете жить долго и счастливо и умереть в один день, тот самый, что выберу я, когда узнаю о том, что меня кинули. #нутыпонял.
Анкету будем рассматривать тщательно, причем всем кастом, возможно будут задаваться вопросы по ней, так что не поленитесь написать не упрощенку с примером поста (можно не от лица Геральта).
Приходи, дорогой, устроим тебе теплый прием с хорошей графикой, большими постами и посиделками во флуде, где мы будем острить и всякие пошлости писать.
Фундамент эльфийского дворца. Кто в нашей время, скажите, не знает о том, что академия построена на камнях и…возможно на костях эльфов? Кажется, ступи на камень босой ногой, и ты тут же почувствуешь эту силу, мощь, которая растекается по твоему телу от стоп, забираясь все выше и выше. Йен не рискнула, не смотря на собственное любопытство, разуться, хотя такая блажь приходила ей в голову каждый раз, когда она переступала порог оксенфуртской академии. За час до этого она прогуливалась на заднем дворе, любуясь ажурными оградами, живыми изгородями и цветным мелким гравием, что хрустел под подошвой ее туфель. Она ждала известий от Геральта, но тот не особо торопился, известие прибыло за пару минут до того, как Йеннифэр вновь углубилась в залы академии, присоединяясь к гостям. Чумазый босой мальчишка вынырнул прям перед Йен прямиком из зеленого лабиринта, непонятно каким образом пробравшись мимо охраны и других гостей во двор академии. Неумело отвесив поклон, а затем загнув одну ногу за другу и той почесывая темную от копоти левую лодыжку прямиком нестриженными на пальцах ног ногтями, он пробубнил:
- Госпожа, милсдарь ведьмак, проехал мимо городских ворот с час назад. В город не заезжал.
Где-то в сумраке невидимые часы исторгли из механического чрева несколько гулких ударов и услышать их в саду можно было только если окно в залу, где стояли часы, было распахнуто слугами. Йен прикрыла на мгновение свои фиалковые глаза прислушиваясь к своему внутреннему голосу, а когда вновь те распахнула, то увидела протянутую в ее направлении перепачканную землей и травой детскую ладонь. – гонец ждал оплату. Вынув из холщового мешочка на талии монету, Йен вложила ее в детскую ладонь и легким посылом головы вперед, велела гонцу скрыться с глаз прибывающих гостей.
Вино, что подавали гостям в кубках, было сладким, оставляющее на языке ягодно-медовый привкус, не чета вину, которое подавали в таверне от дешевизны и кислости которого так вязало во рту, что порой глаз дергался. Внутри академии атмосфера была вовсе не такой, как в саду, ни единого намека на уединение, даже дышать полной грудью едва удавалось и винить во всем туго затянутый корсет не имело смысла, эмоции гостей выплескивались на окружающих как дешевое и теплое пиво, переполнившее кружку, а ведь официально вечер чествования нового короля еще даже не начался. Гладкие, чистенькие, нарядные, в своих причудливых пестрых одеждах, гости обменивались вежливыми улыбками и комплиментами друг с другом, но от взгляда каждого второго веяло презрением или холодом. Надушенные с пышными рукавами, словно пытаясь затмить собой всех окружающих гостей, поправляя воротнички, они бурно пожимали друг другу руки, бросая косые взгляды в направлении трона. Ну, конечно, каждый из присутствующих мечтал ухватить кусок пожирнее, выбить себе место под солнцем, пока была представлена такая возможность. Йеннифэр так увлеклась оценкой гостей, что не сразу ощутила, как ее пытаются ощупать, а когда ощутила, едва удержалась от того, чтобы восторженного поклонника не обратить в пыль на месте. Ее настроение стало еще хуже обычного – насколько такое вообще возможно. Но, оказывается, дно еще не было пробито, голос, так некстати зазвучавший от ближайшей к входу в зал колонны, дернул ее словно марионетку за ниточку, Йена не просто замедлила шаг, она вынуждена была резко затормозить и позади нее послышались недовольные голоса тех, кто шел следом. Благо кубок ее был почти пустым и вино не расплескалось на праздничный ее наряд. До чего нелепо в этот момент она выглядела. В коленях поселилась легкая дрожь, а во рту пересохло.
– Так-так-так… - начала было она, и свет льющийся от сотни зажжённых свечей, заиграл в ее, цвета воронова крыла, волосах таинственным блеском, окутывая мягким мерцанием ее фигуру облачённую в платье в присущих госпоже Венгерберг цветах – черном и белом. На губах промелькнуло некое подобие улыбки, но она довольно быстро сползла с ее лица. – Вильгефорц. – Йен вытянула в сторону руку, и кто-то из слуг наполнил ее бокал прямиком из глиняного кувшина. – Почуяв свежую кровь выполз на свет божий из самой темной норы зализав свои раны, - копируя поведение некогда могущественного чародея из Роггевеена, Йена усмехнувшись тоже отпила из своего бокала. – Тебе-то какое дело? - Сдвинув брови, она внимательно глядела ему в лицо. – Хочешь и на вторую половину лица чары накладывать? – Взгляд ее был темным и холодным, темные пряди волос, которые находились ближе к подбородку и приоткрытым губам Йеннифэр трепетали от тяжелого прерывистого дыхания. То, что сейчас назревало между ними, мало походило на светскую беседу. И так бы оно и продолжалось, если бы поверх голов гостей не зазвучали знакомые аккорды лютни. Йэннифэр легко и немного неуклюже, будто бы ей вино дало в голову, отсалютовала бокалом чародею из Роггевеена и взглядом принялась искать в толпе знакомое лицо. Она могла поклясться своей лучшей парой парадных сапожек, что слышала голос Лютика.