ВРЕМЯ ВНОВЬ БЛИСТАТЬ, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
ROMANCE CLUB: ON THIN ICE
Anna-Maria Sieklucka?
Catherine Hill 22
человек, фигуристка, бармен
Отношения с вашим персонажем
Ты растопила мое скованное льдом сердце, тогда как я думал, что этого органа у меня вовсе нет. Наши линии жизней не должны были пересечься, ты слишком хороша для такого, как я. Но стоило нам случайно столкнуться в том отеле, я так и не смог выкинуть тебя из своей головы. Пытался забыть тебя, перестать постоянно думать о тебе, но всё равно возвращался в тот отель, надеясь снова увидеть тебя. Придумал глупую причину, чтобы проводить с тобой больше времени, не желая терять тебя. Ты столько всего пережила, девочка моя, но не позволила этому сломать себя. Тебе стоит держаться от меня подальше, я лишь утягиваю тебя обратно во тьму. Но... Прости меня, мой ангел, но я просто не могу без тебя и твоего света. И я клянусь тебе, ты не пожалеешь, что выбрала меня.
Послесловие
Разумеется, заявка в пару. Можешь немного пофлиртовать с Тейтом/Леоном/Брайаном/Домиником/Лиз, чтобы меня позлить, но не сильно увлекайся этим, любовь моя, накажу хд Писать заявки я никогда не умел, но давайте мы с вами сначала пообщаемся немного в лс. Я не требовательный игрок и со мной легко обо всем договориться. Если заявка интересна, жду в лс.
Требований у меня особых нет - приди и играй, но на всякий случай, уточняю - внешность можно сменить, с постами не тороплю. Знай новеллу, люби Кэтрин и желай ее развивать. Можем придумать стекла [хотя куда ещё больше хд], но я точно буду тебе верен.
Чешир не любил опаздывать, но обстоятельства всегда складывались так, что он просто не мог придти вовремя. И все время было что-то новенькое. И каждый раз неизбежное и неотвратимое. Возможно, дело было в том, что кот был совершенно не в ладах со временем, он обитал в каком-то совершенно особенном мире, который лишь иногда пересекался с реальным миром и его обитателями. Он просто не думал, что кому-то может приносить неудобства, и уж совершенно точно не делал это намеренно, со злого умысла. Так вышло, говорил он каждый раз, иногда виновато пожимал плечами, но в следующую минуту неизменно улыбался. И ему все прощали. И парень прекрасно знал, что ему все простят, поэтому периодически даже не пытался придти вовремя. Его даже вовремя и не ждали. Ничего не помогало. Пытались и время называть неправильное, на час-два раньше, а он приходил на час позже все равно. Раз в столетие иногда случалось чудо, и Чеширский появлялся вовремя, шокируя людей чуть ли не до сердечного приступа, потому что ко всему прочему обладал поразительным талантом появляться там, где его совсем не ждут. Вот такое вот удачное сочетание, которое обычно вызывает у людей раздражение и желание убить обладателя.
Помнится, как-то в свое время он нехило так озадачился, пытаясь определить свою, так сказать, расу, но так в итоге не определился и решил, что не будет забивать себе голову ненужной чепухой. Он мог становиться котом, вернее, мог становиться человеком и менять свою внешность, частично исчезать, летать и обладал тем, что в миру называется магией. Самому же ему нравилось думать, что у него просто в запасе есть несколько фокусов, которые значительно упрощают жизнь.[float=right][/float]Чешир щелкнул зажигалкой. Кончик сигареты в его руке тут же заалел. Затягивается, позволяя дыму наполнить легкие, и выдыхает через ноздри. Мимо проходящая молодая мамаша с ребенком неодобрительно цокает языком и оттаскивает свое чадо в сторону. Дурная привычка, но никак от нее не избавиться. Люди сами придумали средство, которое способно их убить, испортить здоровье и существенно облегчить свои кошельки. Но бессмертному же существу рак легких не страшен. Почему бы не позволить себе чуть больше. Курение помогало коту хотя бы на некоторое время забыться. Придти в себя, чтобы успешно продолжать играть роль веселого и беззаботного. Если задуматься, это не так уж и просто. Да и потом, так проще всего слиться с толпой. Среди подростков это модно, хотя лично Чешир подобного не одобрял. Не докурив и половины, бросает сигарету на асфальт и растаптывает ее носком стильного ботинка. Поза внешне расслабленная, он делает вид, что просто ждет кого-то, периодически смотрит на часы, но на деле не сводит глаз с цели. Ему с легкостью удается смешаться с толпой. Парень чуть щурится, рассматривая невысокую девушку, которая старается ничем не выделяться из толпы, но при этом переигрывает. Бигби был прав, она скорее всего одна из шпионов Империи. К парню подходит серый уличный кот и громко мяукает. В ответ Чешир кивает и показывает в сторону, где еще минуту назад была та девушка. Кот снова мяукает и исчезает с поля зрения оборотня. Он все сделает правильно. Цель прошла уже полквартала, но теперь за ней по пятам следует маленькая тень, которую точно ни в чем нельзя подозревать. В Нью-Йорке на улицах много бездомных котов, которых буквально притягивает к парню. И еще они ему помогают периодически.
Впрочем, свое обещание он выполнил. Ему нужно за ней проследить и выяснить, куда она ходит и кому докладывается. Он сам уже попался ей на глаза пару раз, а изменение внешности отнимет слишком много сил. Так что помощь маленьких собратьев по шерсти будет весьма кстати.
А Чеширу пора. У него на сегодняшний вечер планы. Не каждый день встречаешься со старым другом. К счастью, он был недалеко от Фэйблтауна, да и знал несколько секретов и переулков, поэтому быстро добрался до места, где его уже ждал Багира. Живое воображение кота помогло ему с легкостью представить на месте высокого смуглого парня, коим оказался Багира, черную пантеру, которая в нетерпении помахивала хвостом. Последние метры до нужного места кот прошел нарочито медленно, попутно рассматривая в деталях пантеру в теле человека. Хм, они определенно повеселятся хорошенько.Ты зануда, Баг, - из природной вредности, кот решил сократить и без того не особо длинное имя своего друга. Сколько они уже не виделись? Пару столетий, но разве это преграда для настоящей дружбы. К тому же, Чешир иногда навещал пантеру на Ферме, держал в курсе того, что происходит в человеческой цивилизации. Последний раз это было как раз в преддверии Гражданской войны в США, поэтому потом еще долгое время было не до дружественных визитов. - Подышал немного свежим воздухом, попривык к шуму этого города, что такого-то? - парень широко ухмыльнулся. Подумаешь, задержался немного. Полчаса всего! Закатывает глаза в ответ на слова старого друга, но все же обнимает его в ответ. Багире повезло, руководство Фэйблтауна наконец-то сподобились пробить ему заклинание для смены внешности в любой момент, по его собственному желанию. Видимо, они им всем там конкретно на Ферме надоел и они решили немного отдохнуть от него. Озвучить эту мысль Чешир просто не успел.
[float=right][/float]Ты кажется постарел, я вижу седой волос, - святое дело - подколоть друга. Конечно, это было просто физически невозможно. Сказания не способны постареть. Они не меняются, застыли, замерли в определенный момент. И в принципе были довольны. Когда Чешир становился серьезным и задумывался об этом, что случалось довольно таки редко, но случалось, то приходил к выводу, что в этом мире, а особенно в людях все же есть своя определенная магия. В некоторых ее чуть больше и выражена она по-разному, они придумывают для этого смешные термины. Шестое чувство, талант, телекинез - список получается просто бесконечным. Сильнее всего она выражена у детей, недаром в Страну Чудес попадали как правило маленькие дети. Алисе не было и десяти, когда она впервые провалилась к кроличью нору. По мере же взросления это чувство исчезает, притупляется. Люди придумывают всему разумное объяснение и забывают. Или становятся писателями. Пришедшие в этот мир первые сказания навсегда его изменили, даже если этого не осознавали. Им приходилось доверять людям, открываться им. А взамен, они слушали наши истории и увековечивали их. Так появились предания и первые сказки, которые читают на ночь детям, которые еще умеют мечтать, иногда даже сами придумывают новые приключения любимым героям. Это передается из поколения в поколение, обрастает новыми подробностями. Они даже не подозревают, что все это произошло на самом деле, пусть немного и приукрашено.
Но такие моменты случались редко, чаще всего Чеширский кот слонялся без дела по миру, иногда из интереса проживая жизни обычных смертных, даже устраивался на работу и сменил очень много профессий, правда ему это быстро надоедало.
Кот хлопнул друга по спине, подталкивая его к действиям. Да, они могут, конечно, еще немного постоять у ворот Фэйблтауна, пока в конце концов из здания не выйдет какой-нибудь Бигби и не придумает им какое-нибудь задание, как он любит. Чешир уже не раз оказывал ему самые разнообразные услуги, по старой памяти и за обещание ответных услуг взамен. Ему было нетрудно, тем более что и задания от шерифа обычно были в известной степени интересные. Хотя Заяц обычно говорил, что они опасные. Впрочем, Заяц просто паникер знатный, Чешир редко к нему всерьез прислушивался. Иметь в должниках, вернее, иметь мистера Волка на своей стороне было очень полезно. Никому не хотелось переходить старине дорогу, особенно, если вспоминать его прошлые дела. Но все меняются, вот только не всегда в лучшую сторону.
Ты есть не хочешь, я знаю одно хорошее местечко недалеко, там делают отличные бургеры, - видя несколько озадаченное лицо друга, Чешир поспешил улыбнуться и, закинув руку на его плечо, потянул в нужную сторону, - До меня только что дошло, что ты у нас же в прямом смысле из деревни! Тебе столько надо наверстать всего. У нас так мало времени! - энергия из оборотня била буквально через край. Он говорил быстро, торопливо, иногда проглатывая окончания слов. И в такие минуты у него иногда прорезывался английский акцент. Хотя у Чешира не было какой-то определенной национальности, в свое время именно в Англии, в разных ее уголках, он провел очень много времени. Буквально сросся с островом.
Надеюсь, ты выспался, потому что в ближайшие сутки, нам не до отдыха. Пойдем, сейчас сначала заправимся, а потом уже все остальное. - кот любил современный мир с его всеми удобствами. И он с удовольствием всем этим пользовался на полную катушку, стараясь по возможности не увлекаться и не выдавать свою сущность другим. на одном месте он долго не задерживался. Вот и в Нью-Йорк он вернулся буквально с месяц назад. Ему быстро становилось скучно, а буйная натура требовала приключений. Его пытались удержать в узде, найти какое-то занятие, направить энергию в мирное русло, но надолго его не хватало. Пару раз он правда сам рассказывал особым людям правду о себе. И каждый раз все заканчивалось весьма печально. Об Алисе коту не хотелось говорить до сих пор. Человеческий век недолог, а в свои последние годы они слабы и практически беспомощны. Время для них течет неумолимо, а они так бездарно его тратят на всякие глупости, спешат куда-то, пытаются успеть все и сразу, а в итоге, на пороге смерти с горечью осознают, что все это было зря.
Но сначала, давай избавим тебя от лишнего груза. Тебе денег выдали? А неважно, гуляем за мой счет сегодня, - кот подмигивает своему другу, с его губ не сходит широкая улыбка. Он щелкает пальцами, телепортируя сумку Багиры в свою квартиру, чтобы ничего не мешало им развлекаться и чтобы не тратить время на дорогу туда и обратно. Тем более, в час пик. Этот город абсолютно сумасшедший. Чешир в принципе даже не так нуждался в еде и сне, как обычные люди, но был рабом своих привычек.