hp: respice finem
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-10-05 14:04:47
william arthur weasley, 35 |
[domhall gleeson or tom hiddleston or your choice]
[indent]история персонажа Билл крутой - это первое впечатление не только Гарри. Флер ожидала увидеть в Гринготтсе серолицых клерков с пыльными рукавами, но только не панкрокера. Билли - вообще лихо ломает все стереотипы - ну кто по нему скажет, что он был старостой школы, круглым отличником и гордостью факультета, а потом прошел стажировку в международном банке? Билл всегда верен себе, в меру расслаблен и легок на подъем - воспитать шестерых сиблингов это та еще школа жизни, но он и в ней оказался отличником. Билл цельный, мудрый и уравновешенный - Флер очень сложно представить, чтобы тот на кого-то орал. У него, конечно, не всегда все ровно и гладко, и война для него не прошла окончательно, осталась редкими ночными кошмарами, тенью под глазами и сжатыми губами, когда на семейных ужинах заходит речь о Фреде. Билл привык тащить на себе ответственность - сначала за семью, потом за Флер и Вики, и хоть ему невыносимо тяжко, поделиться грузом с самой Флер он не умеет. Об этом им придется разговаривать и ссориться. Билл тяжело переживает изменения в мире - если исчезают заклятия, то кому он останется нужен? Где ему себя снова искать, когда он несет ответственность за жену и дочь? Он поддерживает бизнес Флер, но переживает, что она слишком много работает, что в прессе ее опять за что-то обругали, что дочь растет почти без родителей. Об этом тоже придется говорить, ссориться и договариваться. Уильям король сердечка Флер, лучший мужчина семьи Уизли по ее версии и самый гиперопекающий батя для трехлетней Виктуар. Он поддержка, опора и центр ее вселенной. Им за семь лет выпало пережить столько, сколько некоторые и за жизнь не переживают, и это накладывает отпечаток на их отношения, а плохой или хороший - как посмотреть! [indent]дополнительная информация пример вашей игры
|
Поделиться32021-10-07 00:45:37
! Заявка выкуплена
arthur adams, 38 |
[joel kinnaman]
[indent]история персонажа А теперь всем вдруг стало не насрать. «Ах, они такие же волшебники, как и мы!», «Ох, зачем же говорить “псина” прямо несчастному в лицо?!», — и прочий бред, от которого у Артура в столе начинает выть «Определитель Плохого Настроения» (подарок от коллег на Рождество). Мало кто знает, что причина этой нелюбви кроется в давней семейной трагедии: неуравновешенный оборотень оставил семилетнего Артура без родителей и младшей сестры. Его вырастили дядя с тетей. После окончания Хогвартса, он подал документы на стажировку в бюро регистрации и контроля оборотней, а уже в тридцать два года — рекорд, между прочим — его возглавил. Артура неоднократно приглашали на стажировку в соседние отделы, включая аврорат, но он упрямо цеплялся за свою не самую популярную должность. В конце концов, от него отстали. Никто и не подозревает, что Артур наблюдает за оборотнями куда более пристально, чем того требует должностная инструкция. Следящие чары, кое-какие полезные артефакты и старая-добрая слежка позволяют ему точно узнать, когда какая-нибудь «шерстяная мразь» начинает вести себя безрассудно. Регулярно забываешь принять зелье? Без уведомления сменил место жительства? Просто любишь в полнолуние побегать по лесу в опасной близости от человеческого жилья? Артур заметит и нанесет визит вежливости. А когда удается поймать оборотня на настоящем преступлении… скажем так, он предпочитает не дергать лишний раз коллег или авроров. Во время второй магической войны он и вовсе покинул министерство, чтобы эффективнее заниматься тем, что считает своей настоящей работой. Да, Артур прирожденный боевик. Отличная реакция, прекрасные рефлексы и физическая форма, широкий арсенал атакующих и защитных заклинаний. Кое-какие — собственного изобретения. Он стал бы прекрасным аврором, или хит-визардом, или даже вич-вочером — если бы не был так помешан на оборотнях. Год с небольшим назад бюро навязали нового стажера. Да, оборотня. Отсидевшего в Азкабане оборотня. Коллеги делали ставки, сколько продержится новичок, Артур же сделал все возможное, чтобы превратить его жизнь в ад. Кайл в долгу не остался. А потом они переспали. Неоднократно. [indent]дополнительная информация пример вашей игры
|
Поделиться42021-10-07 20:38:27
damocles belby, 45 |
[matthew mcconaughey]
[indent]история персонажа [indent]дополнительная информация пример вашей игры
|
Поделиться52021-10-15 23:56:55
christian shyverwretch, 37-42 |
[orlando bloom, варианты: henry cavill, jared leto, dero goi]
[indent]история персонажа Вам нужен был подопытный кролик и вы его получили. [indent]дополнительная информация пример вашей игры
|
Поделиться62021-10-16 16:27:24
Gabriel «Gab» Garcia, 30-31 |
[tom ellis or your choice]
[indent]история персонажа Wicus Macnair написал(а):
Габ всегда был предприимчивым малым. Рано понял, что на домашке и уроках далеко не уедешь, а потому развивал совершенно другие таланты, где приходилось действительно думать головой. Бизнесмен местного разлива, среди однокурсников он торговал дешевым алкоголем и сигаретами, и мечтал о высоком. О высоком заработке, в смысле. Wicus Macnair написал(а):
После того, как отца Викуса в первый раз сажают в Азкабан, Макнейру приходится залечь на дно и не отсвечивать. Он отказывается плясать по дудку Габа, так как опасается за собственную шкуру, что Гарсии очень не нравится: партнеры сильно ссорятся, и каждый уходит в вольное плаванье. Викус между тем переманивает у Габа нескольких поставщиков, после чего между бывшими друзьями устанавливается холодная война. Они конкурируют и по сей день, но боятся подставлять друг друга: в их руках слишком много компромата, и если один потонет - то практически со сто процентной вероятностью потянет с собой на дно другого. [indent]дополнительная информация пример вашей игры
|
Поделиться72021-10-18 16:22:26
lorel zabini (nee shafiq), ~50 y.o. |
[thandie newton]
[indent]история персонажа Надменный взгляд, прямая осанка, всегда тщательно подобранный наряд - я никогда не видел тебя «матерью». Ты была светской львицей, завидной невестой, чертовски богатой влиятельной женщиной, но никак не добрым, ласковым и внимательным родителем. Иногда я задаюсь вопросом, любила ли Лорел что-нибудь, кроме денег? Я загибаю пальцы, скромно предполагая: возможно, своего домашнего питомца? Красивые наряды? Украшения? Секс? [indent]дополнительная информация пример вашей игры
|
Поделиться82021-10-20 21:46:36
juliet rowle, 24 [занята] | romeo summerbee, 30 |
[juliet rowle - lily james | romeo summerbee - sam claflin]
[indent]история персонажей * * *его назвали Ромео в честь покойного отца. мама безутешна в горе. она прижимается к своей крохе, мягко касается его лица, с улыбкой играется с милыми кудряшками и рассказывает о Ромео Саммерби. «так звали твоего отца. он был чудесным, самым лучшим. поэтому я дала тебе его имя». ей хочется, чтобы сын вырос в копию отца: она видит знакомые черты на круглом лице, представляет родные родинки на крошечных ручках и целует их так, как когда-то целовала руки мужа. маленький Ромео смотрит, как слезы скатываются по щекам матери, ловит пальчиками одну слезинку, но не может остановиться остальные, которых со временем становится все больше и больше, и он не знает, кто виноват в маминых слезах. его назвали в честь Ромео Саммерби - о нем всегда будут помнить слезы. * * *у Джульетты нет друзей, у нее есть старшие братья: она помнит их из писем. ей четыре года, она умеет говорить и учится читать. запинаясь, не зная всех слов, младшая сестра читает вслух письма братьев. * * *Ромео снятся кошмары. так он называет видения будущего, когда, проснувшись от жуткого сна поздней ночью, бежит в спальню матери и ложится рядом с ней. она тихо его убаюкивает, перебирая светлые кудряшки, и, целуя в щеку, прогоняя последние следы кошмара, шепотом спрашивает: «что напугало, моего храброго Ромео?». долгая тишина не прерывается. мальчишка медленно, неуверенно поднимает глаза, смотрит на маму и продолжает думать, стоит ли ему рассказывать свои сны. страх уходит с поцелуем в одну из родинок на тонком запястье. прижавшись к груди матери, слушая ее сердцебиение, Ромео шепчет в темноту, которая стала черным полотном для его ночных кошмаров: * * *Джульетте двенадцать. первый школьный год проходит и оставляет множество впечатлений, которыми не с кем поделиться, ведь братья разъехались: последний дом семьи покидает Тибальт. его они и провожают, собравшись на берегу, недалеко от дома. пока взрослые обсуждают свои дела - девочка краем уха слышит о съемной квартире брата и стажировке в визенгамоте, - она ходит босиком по берегу, позволяя легким маленьким волнам касаться ее пяток, смывая ее следы на песке. по детской привычке, перенятой от братьев, Джульетта играется с волнами и пытается их обогнать, и в своих стремлениях, оглядываясь лишь назад, чтобы видеть, как ее «противник» следует за ней, не замечает ничего впереди. столкнувшись с кем-то, она удивленно охает и едва не падает, но чужие руки, к счастью, успевают ее поймать, а их взгляды сталкиваются. * * *Ромео смеется над словами друга: «нет, мой милый друг, сегодня ты надо мной не будешь всласть потешаться. я прибыл вовремя к положеному часу! только с местом слегка не угадал. пришлось мне побродить немного, в сердцах надеясь, что мой друг в рыцарских доспехам примчится мне на помощь, как делал он всегда». от скупого на эмоции Тибальта удается добиться усмешки на устах, что смело он называет своей победой. Ромео не забывает о новой маленькой подруге, чей взгляд от него не отлипает, и он ловит ее глазами, отметив, как девочка схватилась за руку друга. «я смелым буду и сочту догадкой верной, что милая прелестница, упавшая мне в руки, твоя сестра», он поднимает взгляд от сестры к брату и обратно, «вы похожи, особенно глаза. будто близнецы». * * *«он женился на магле. какой позор!». Джульетта слышит из своей комнаты мамин гнев. она кричит, не заботясь о выражениях, и, громко стуча каблуками, расхаживает по столовой. сквозь недовольный топот и бранные слова, сестра слышит голос брата: «Эскал явно делает это нам на зло». Тибальт злобно смеется, едва сдерживая гнев, а Джульетте больно слышать, что он разделяет недовольство матери. видимо, в их семье только она рада за Эскала, ведь помнит, как тот ходил, неся грусть на сердце, пустыми глаза смотрел на сестру и выдавливал через силу улыбки, чтобы ей не было грустно за него. «добрый милый Эскал», от воспоминаний грустная улыбка трогает губы Джульетты, «ты стерпишь свою боль, но не позволишь страдать другим». с тяжелым вздохом она отпускает память о брате, зная сердцем, что больше его не увидит, и закрывает дверь спальни, не желая слышать злые слова матери и Тибальта. * * *«нет! все не то и не так». смятый пергамент летит в набитую такими же комками ведро. Ромео падает на кровать, раскинув руки, и бормочет подходящие слова любви, которыми сможет описать все те чувства, раздирающие его сейчас - в эту секунду, - в разлуке с Джульеттой. но если такие слова есть, то он их не знает. или знает, но забыл из-за долгих дней без любимой, что довели его до безумства и лишили разума. «без нее я глуп и ничтожен», он закрывает глаза, чтобы увидеть лицо Джульетты и вспомнить, как жить, «я не помню, как дышать, поцелуем научи меня жизни. но ты далеко, я могу только коснуться пальцами своих губ - аккуратно, мягко, нежно, - представляя, что это твои губы. глупая имитация жизни». и даже эти строки тоски он не пишет на пергаменте, ибо живое воображение рисует ему картины слез Джульетты, и те, подобно ножам, вонзаются в его сердце. Ромео не хочет быть причиной слез милого светлого ангел, а желает представлять, как она улыбается, читая его письмо, прижимая к сердцу, греясь словами любви. «я могу только вообразить ее счастье, собрав из мозаик воспоминаний, но не увидеть. улыбкам ее будут радоваться другие. прости меня, моя милая Джульетта, в жадности и эгоизме, но я хочу, чтобы ты улыбалась только мне и только мне, и никому другому. и была лишь моей». в своей эгоистичной любви Ромео признает возлюбленной в письме и, не давая себе вновь передумать, переписать, извратить слова, как можно скорее отправляет филина Джульетте, а следующим утром желает отправить другое, в котором не будет казаться жестоким тираном. * * *Джульетту с самых малых лет оберегали от бед и жестокости мира и держали в тайне секрет о отце. когда Торфинн Роули сбегает из азкабана, стремясь вновь служить Темному Лорду, мама с братом увозят ее к подруге, лишь бы она была подальше от дома. они врут отцу о существовании Джульетты: матушка притворно пускает слезы и играет горе утраты долгожданного и последнего ребенка, и Тибальт помогает ей в представлении. возможно, Торфинн горевал, узнав о смерти дитя, которого никогда не видел, а может он был опьянен мыслью о скорейшей победы возлюбленного Лорда, так что ему было все равно на судьбу неизвестной дочери. Джульетте остается только гадать и представлять, какой была бы ее первая встреча с отцом: обнял бы он ее, тепло прижав к себе, или оставил бы черную метку на руке, как Тибальту, отдав в руки Темному Лорду? она может дать множество неверных или верных ответов на свои вопросы и никогда не узнает правды, поэтому не знает, благодарить ли ей маму и брата за заботу и защиту, или обвинять в том, что разлучили с отцом. догадки и вопросы сводят с ума, не дают уснуть, терзают душу, разум и сердце. * * *«счастье познается в любви, но любовь не определение счастья». мама поделилась с Ромео этой мудростью, и он ее никогда не забывал и познал истинное счастье. Джульетта - его любовь, которую он пообещал оберегать, а лучший друг - Меркуцио - весело смеется над его безумной любовью, шутками скрывая истинные чувства радости за близкого друга. он стал ему не только другом, но и братом, пусть они и не одной крови. и знал Ромео, что умрет вместе с Меркуцио, если сердце брата остановится раньше его, и готов будет отдать все ради его спасения, и отомстить любому за его смерть. давая это обещание на крови, он не думал, что роковая судьба сорвет именно эти струны, оставляя его без десяток нот жизни. [indent]дополнительная информация по сюжету, все как у Шекспира. Ромео и Джульетта безумно друг друга любят. если хотите, они могут тайно обвенчаться до второй магической войны, и никому об этом не сказать. потом Тибальт убивает Меркуцио в дуэли, Ромео желает отомстить, вызывает брата любимой на дуэль и убивает. этот момент я уже растянул на многие годы, и жду возлюбленную парочку, чтобы наконец перейти к следующему акту, а именно "изгнание Ромео и последовавшая смерть влюбленных от яда". про отношения с Тибальтом. здесь все обсуждается. мы с Джульеттой решили, что Тибальт с Ромео старые школьные друзья, вне зависимости от того, в каких факультетах они учились. отношения между друзьями были не самые лучшие, семейную вражду никто не отменял, но они старались не касаться лишний раз темы прошлого. так все было до момента, когда Тибальт убил Меркуцио, которого наверное тоже знал, и Ромео объявил его своим врагом, и теперь желает отомстить за смерть близкого друга. про игру. к постам я не придирчив, не ограничиваюсь ни количеством символов, ни с какого лица писать (сам чаще всего пишу с третьего, но могу с первого). мне только хочется поскорее перенести шекспировскую драму в мир Гарри Поттера, поэтому прошу писать чаще, чем раз в неделю. не каждый день, конечно, хотя бы 2 поста. пример вашей игры
|
Поделиться92021-10-25 12:09:28
alister lestrange & kathleen lestrange (nee graves), 46 & 44 |
[oscar isaac and jessica chastain]
[indent]история персонажа [indent]дополнительная информация пример вашей игры
|