Crossbar
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться32021-09-05 17:52:56
|
Энтерпрайз — это семья. Это больше, чем корабль, и связующим звеном является капитан. Энтерпрайз — это люди, которые готовы отдать друг за друга жизни, не задумываясь. А еще — это уют, тепло, которого иногда так сильно не хватает в открытом космосе.
Я росла, слушая рассказы отца и твои рассказы о космосе, приключениях, мирах, полных удивительных тайн и совершенно причудливых растений и животных. Я слушала о расах и воображала, как однажды смогу тоже оказаться там, на борту одного из звездолетов, отыскав свое место среди звезд. Не думаю, что отец понимал, какое влияние ты оказал на меня в детстве. Наши прогулки по паркам развлечений на Земле я помню до сих пор. Такой озорной дядя Джим, я, кажется, толком не могла понять, как это — ты капитан Энтерпрайза? Серьезный и важный?
Я выросла. Слишком быстро. Я немного сократила путь взросления почти на двадцать лет для тебя. Ты помнишь и знаешь меня другой — маленькой наивной девочкой, глаза которой горят приключениями, и она обещает не рассказывать отцу о том, что вместе со своим дядей Джимом каталась на самых страшных аттракционах! Когда Энтерпрайз засекает сигнал бедствия, вы спасаете меня чуть ли не в последний момент. И хотя у тебя было миллион причин мне не доверять, ты все еще видел во мне ту самую Джо — дочь твоего друга.
Я уже не та маленькая девочка, а космос не манит меня своими приключениями ...продолжение следует
Поделиться62021-12-18 12:52:02
ОТНОШЕНИЯ :: любимый сердцу брат; {warning!возможен инцест}
ПРОТОТИП :: Alexander Ludwig
Сын воительницы Лагерты и старший сын конунга Рагнара. Светловолосый мальчишка с глазами отца, коему предрекли славную судьбу бесстрашного воителя. Двенадцатилетний мальчишка, занявший место отца, после его ухода; тот, кто стал опорой и щитом для своей семьи. Ты - тот, кто выбрал мать, уйдя с ней, несмотря на всю любовь и привязанность к отцу, что по воли богов {слушая речи провидца о жизни своей} обзавёлся любовницей, родившей ему ещё четверых сыновей.
предательство и унижение в лице второй жены, Лагерта мужу не простила;
Мальчишка, росший без отца. Без его опеки. Мудрых слов. Без того тепла, внимания, что мог дать именно Рагнар, но в это время {если не на поле боя} он был подле другой женщины – рядом с другими детьми. Считал ли ты это предательством? Был ли обижен? Что ты чувствовал, зная обо всём? Ведь именно ты стал однажды тем, кто рассказал матери обо всём ...продолжение следует
Поделиться142022-08-24 18:55:50
ТЕМА ВОПРОСА ДНЯ: | ТЕМА ВОПРОСА ТОП-5: |
Поделиться152022-09-01 19:30:36
ТЕМА ВОПРОСА ДНЯ: | ТЕМА ВОПРОСА ТОП-5: |