дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

121

гостья написал(а):

Добрый вечер!
Придержите пожалуйста на максимальный срок

Заинтересовала заявка № 39 в нужных от мистера Селвина, так как что-то похожее я и планировала поиграть.
Но мне нужна помощь с фамилией, хотелось бы "притянуть" героиню к канону из рода чистокровных волшебников. Подскажите пожалуйста, это возможно? И если да, то чьей фамилией можно воспользоваться? Не нашла списка, кроме присутствующих на форуме по факту.

День добрый! Может быть, Вы могли бы быть из семьи Шафиков? Я оттуда к Сэлвинам пришла)
Я была бы не прочь кузины или сестры)

0

122

чук и гек
Старшой
Доброго вечера) В принципе мы ничего не имеем против адаптации персонажей (лишь бы не полностью), вот только со временем мы стараемся не играть. Маховики - довольно серьезная штука. К тому же каждый на учёте в Мм, украсть не просто, а шума много поднимет.
По поводу призраков - их так каждый волшебник видит. Да и в мире гп не каждый умерший становится призраком, только те, кто по какой-то причине решил остаться, а не следовать дальше (что бы это ни значило). Так что прям какой-то фишки не получится. Разве только что по какой-то причине эти призраки любят ошиваться рядом с вами чаще чем с остальными))
Есть ещё фишка, но тоже не особо уникальная - это видеть фестралов, например. Их видят те, кто видел смерть. Но в наше время войны это тоже не редкость))

+1

123

гостья
Добрый вечер)
У нас есть такой список Генеалогия в котором указаны семьи на проекте, и персонажи к которым можно обратится если захочется в ту или иную уже существующую семью)
Семьи не указанные в Генеалогии по большей части свободны)

0

124

Briana Coleman
о! С призраками разобрались. Нет, никаких выкрутасов не будет - на общих основаниях видит привидений, просто чаще, чем остальные. Пускай слетаются на него, как мухи на варенье. Если по общему сюжету надо будет - может кого-то специфического увидеть, это легко (за поллитра огневиски и пару лишних нулей на банковском счете). Такой момент: внешность актера, которого берет брат, кажется, мелькала у вас в заявках у кого-то (ребят, честно, не помню, у кого). Никто не в обиде?
Про время: с маховиками тяжко очень, знаю. Есть какая-то альтернатива, может? У оригинального персонажа было все проще: он просто был рожден со способностью скакать во временных интервалах. Но у нас тут не Доктор Стрендж. Стырить маховик из ММ для пацана из семьи магглов (если он не Том Риддл) - нереально. Но вот НАЙТИ утраченный некогда артефакт, который не был на учете в ММ - можно. Попробуйте-ка отобрать)

0

125

нашел! Господин Эйдан Фоули заявку оставлял.
В принципе, можно совместить приятное с полезным, но тут уж пускай они сами договариваются.

0

126

чук и гек написал(а):

Господин Эйдан Фоули заявку оставлял.
В принципе, можно совместить приятное с полезным, но тут уж пускай они сами договариваются.

я с удовольствием поговорю *.*
в принципе, я ничего особо не указывал в заявке, только что он из «Паддлмир Юнайтед», так что всё остальное на ваше усмотрение)
и у нас даже почти появился капитан команды)))

0

127

Сладенькие, нас посетила грандиозная идея и она грандиозна в своей грандиозности, но мы напишем о ней завтра ;) Вы просто не сможете отказаться!

Эйдан, вполне возможно, что я буду невменяем и соглашусь на твое предложение, но только руками не трогать!

0

128

чук и гек
К сожалению мы не можем пропустить игры со временем ни в каком варианте. Может вы подумаете над чем то иным, что может сделать вашего персонажа уникальным?

Гениальный Старшой написал(а):

Сладенькие, нас посетила грандиозная идея и она грандиозна в своей грандиозности, но мы напишем о ней завтра  Вы просто не сможете отказаться!

Эйдан, вполне возможно, что я буду невменяем и соглашусь на твое предложение, но только руками не трогать!

Будем ждать ваших идей!

+1

129

Да, да, красивая, мы уже переиграли :) Томитесь в ожидании, улаживаем широховатости. Оставьте контакт для связи и мы вам обязательно перезвоним :) (телега, скайп, ватс ап если не сложно оставьте, для обсуждения)

0

130

Клаусвхламус
Пишите, ВК https://vk.com/norai

0

131

Мессенджер сподручней, вк не всегда работает :(

0

132

@nyanperona  тлг

0

133

Чудесные!
А мне ещё разок продлите моих красавиц, пожалуйста. Но уже до завтра включительно - мало ли не успею выложить анкету или запнусь на какой-то мелочи наподобие пробного поста или наличия артефактов)

Уиллоу Андерсен/Ashley Benson

0

134

Сигнус Блэк, хочу забронировать

0

135

перекатиполе
Папа! хд
Зарегистрируетесь - стучитесь в ЛС. Обсудим всё.
Или можете оставить Telegram. Я постучусь и начитаю по происходящему здесь у Блэков.

0

136

Мой почти идеальный сын!
Давайте в телеге состыкуемся, мой профиль @uncle_strange

0

137

перекатиполе написал(а):

Мой почти идеальный сын!

Вы прям с козырей, отец хд

0

138

Willow Anderson
продлеваем!)

перекатиполе
за вами до 03.02) Вдохновения!

0

139

Какие гости с утра, да без охраны! ))
Если есть вопросы с сестре, прошу куда-нибудь, тг или лс)

Отредактировано Walburga Black (2020-02-01 09:15:02)

0

140

Доброго вечера. О, как хотелось бы окунуться вновь в мир маги, чудес и напряжоной обстановки Магической Британии. И сердце соскучилась по стеклу, беспочвенному и порой жестокому. Хотелось бы связаться с Эйден Фоули, насчет его заявки на фарфоровую куклу.

0

141

Немезида
добрый вечер!)
с радостью буду ждать вас в лс для обсуждений)

+1

142

Здравствуйте, заинтересовала заявка на мерзавца Деймоса из невероятно плодовитой семейки. Можно ли придержать роль?

+1

143

Больше Селвинов

здравствуйте) если будут вопросы - прошу в лс, поработаю гидом нашего семейства)

0

144

А с кем из амс, можно обсудить образ?)

0

145

Немезида
можете писать мне) в лс, вк https://vk.com/norai или тлг @nyanperona

0

146

немного много влюбилась в сабрину ван дер мерв из нужных. придержите её максимально долго, пожалуйста.

0

147

увенчанная иберисом
Добрый вечер, рад, что Сабрина понравилась. Готов обсудить все детали по персонажу и отношениям.

0

148

Можно предержать

Код:
India Eisley - немезида

0

149

увенчанная иберисом
конечно, держим до 5.02
вдохновения  http://s7.uploads.ru/AumdR.gif

Немезида
красотка Индия ваша до 5.02  http://funkyimg.com/i/2NM8k.gif