дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1321 страница 1350 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

1321

Код:
James Potter - Мнетакленьпридумыватьимя
Код:
Lily Evans - Мнетакленьпридумыватьимя

привет. придержите сразу двоих. мы чуть позже и внешности выберем и Лилс на себя переподвяжет.

0

1322

nightshade
добрый день, я очень рад, что понравилась заявка, правда сейчас сложился такой момент, когда я немного растерял интерес к Димке. Сейчас я планирую смену персонажа, а Деметриуса оставлю, как нпс, поскольку он завязан в сюжетке и совсем уж отказываться от него не хочу. Вполне возможно, что я к нему вернусь позже уже полноценно. Если вас устроит вариант, что я пока буду играть его под маской, то не вижу проблем, тем более остается еще Серафина и Саманта, как кузина, либо возможно стоит рассмотреть иные варианты.

0

1323

дорогие, пока разбираемся с организационными моментами, придержите мне:

Код:
Matthew Goode - Димка

+2

1324

Мнетакленьпридумыватьимя написал(а):

привет. придержите сразу двоих. мы чуть позже и внешности выберем и Лилс на себя переподвяжет.

Demetrious Shafiq написал(а):

дорогие, пока разбираемся с организационными моментами, придержите мне:

Держу на три дня ❤

0

1325

У нас тут нарисовалась небольшая рокировка, поэтому прошу придержать мне роль и внешку:

Код:
Joel Kinnaman - Violet Dearborn
Код:
Rodolphus Lestrange - Violet Dearborn

буду менять профиль, с заказчиком все обговорено

+2

1326

последний, последний раз  http://funkyimg.com/i/2NVea.gif
я почти все, правда

Код:
Caelestine Selwyn - Caelestine Selwyn

Отредактировано Caelestine Selwyn (2021-05-09 13:14:39)

+1

1327

Violet Dearborn
Caelestine Selwyn
Держу на три дня за вами, прекрасные дамы  ❤

+2

1328

Все случилось внезапно, во всем винить Долохова
Можно мне придержать)

Код:
Gal Gadot - Lavinia Rosier

+5

1329

Demetrious Shafiq написал(а):

добрый день, я очень рад, что понравилась заявка, правда сейчас сложился такой момент, когда я немного растерял интерес к Димке. Сейчас я планирую смену персонажа, а Деметриуса оставлю, как нпс, поскольку он завязан в сюжетке и совсем уж отказываться от него не хочу. Вполне возможно, что я к нему вернусь позже уже полноценно. Если вас устроит вариант, что я пока буду играть его под маской, то не вижу проблем, тем более остается еще Серафина и Саманта, как кузина, либо возможно стоит рассмотреть иные варианты.

добрый)
маска абсолютно не проблема. захочется отыграть какой-нибудь семейный экспириенс - классно, нет - так нет.)

0

1330

Lavinia Rosier
держим)

0

1331

доброго.)
продлите ещё на денёчек, пожалуйста, давину и кристал, подпричесать.

0

1332

nightshade написал(а):

доброго.)
продлите ещё на денёчек, пожалуйста, давину и кристал, подпричесать.

Доброго :3
Бронь продлил  http://funkyimg.com/i/2NVdX.gif

0

1333

Дорогие, каюсь, но прошу - продлите еще раз мне Карнарвона? завтра-послезавтра выложу анкету железно. Спасибо!

0

1334

эндшпиль за черных
http://funkyimg.com/i/2NM9u.gif до 15-го продлеваем)

0

1335

Здравствуйте. Придержите заявку 41 в нужных, пожалуйста, подумаю пока

Код:
Charlotte Gamp/Melissa Benoist - эскалация

0

1336

Эскалация
Держи за вами на три дня)

0

1337

Хэээй, ребята, а придержите-ка мне персонажа (надеюсь, что взять его можно)

Код:
Cassandra Prewett/Sophie Turner - second of many

Парочка вопросов:
- добрейшая администрация позволит мне маленькую шалость – добавить братца в семью Пруэттов-Блэков?
- ээй, семья, отзовитесь, хочу понять, кого их вас любить, а кого не очень (то есть было бы неплохо связаться с кем-то из дорогих родственников, обсудить что и как)

0

1338

second of many написал(а):

— ээй, семья, отзовитесь, хочу понять, кого их вас любить, а кого не очень (то есть было бы неплохо связаться с кем-то из дорогих родственников, обсудить что и как)

Приветствую! )))

second of many написал(а):

добавить братца в семью Пруэттов-Блэков?

Ребенок Лукреции? а в Древе нет его
Lucretia Prewett в курсе, сестра? )))

В целом, лично я не против, но мне поигровому интересно с какой стороны вы себя вплетете. Отношения можно обсудить после приёмки, я родственников люблю!

Отредактировано Walburga Black (2021-05-20 10:19:24)

0

1339

Всем привет!)
Jessica Brown-Findlay - Delilah

+3

1340

Придержите, пожалуйста)
Sophie Lilies

0

1341

second of many
с опозданием, но теперь держим до 23.05
Diana Ashberry
крепко-крепко до 24.05

+1

1342

Добрый вечер. Могу ли я попросить Марселин Гринграсс о связи, чтоб обсудить её заявку на мистера Нотта?

0

1343

Mon, если будет удобно в тг, то скину)
Очень очень рада вашему появлению :3

0

1344

MARCELINE GREENGRASS
Тг или Дискорд, что вас будет удобнее

0

1345

Хорошего всем вечера! Придержите мне красавицу на максимальный срок.

Gal Gadot - Czesławа

И да, хочу уточнить, на всякий случай, могу ли я взять полячку, которая приехала после учебы и обосновалась в Лондоне?

0

1346

Czeslawа
Доброго вечера)
Простите, но Галь Гадот уже занята новым игроком)

Czeslawа написал(а):

И да, хочу уточнить, на всякий случай, могу ли я взять полячку, которая приехала после учебы и обосновалась в Лондоне?

Можете) но не забывайте что в магической Британии  сейчас война и соваться туда небезопасно

0

1347

Mon, давайте в тг @runu_404

0

1348

господа товарищи
задержите за мной пожалуйста
пока я в сомнениях нужен ли мне второй персонаж
а вдруг все же да
во всем винить сериал винкс и минерву

Код:
Chantal Curie - Eve Best