дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1171 страница 1200 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

1171

рыжая-бесстыжая
день добрый!
@sweetbabyj заходите на огонёк

0

1172

Доброго вечера
Скажите, возможно ли в аврорат Англиского министерства попасть волшебнице из другой страны по переводу?
Так же вопрос: можно ли взять анимага?

Отредактировано Farah (2021-02-13 22:05:35)

0

1173

И следом, если можно

Код:
Eve Best -Farah

+3

1174

привет
к кому я бы мог постучаться в дискорде, чтобы утвердить детали по твинку?
я написал Эвану пару дней назад, но он пока не в сети а часики-то тикают
боже, какой же охеренный новый дизайн, ребята, каждый раз в самое сердечко

+4

1175

Farah написал(а):

Доброго вечера
Скажите, возможно ли в аврорат Англиского министерства попасть волшебнице из другой страны по переводу?
Так же вопрос: можно ли взять анимага?

Отредактировано Farah (Сегодня 22:05:35)

Добрый вечер, по переводу в аврорат попасть нельзя) Аврорат грубо говоря отвечает за госбезопасность, а в такие структуры не берут граждан других стран, тем более работавших в аналогичной сфере. (На вас по факту как на шпиона смотреть будут)
Анимага взять можно)
Внешность за вами на три дня

+1

1176

Frederick Lestrange
А чего в гостевую а не в связь с амс? Пиши мне, Norai#7791

+1

1177

Briana Coleman

И вопросы снова: какие предметы в Хоге свободны? Мог ли перс работать в заповеднике драконов и потом устроиться в ХОГ?

Отредактировано Farah (2021-02-14 00:22:35)

0

1178

продлите бронь на роль и внешность еще на трое суток, пожалуйста. не успеваю до завтра утвердить анкету с игроками и амс

Отредактировано Igor Karkaroff (2021-02-14 00:25:18)

+6

1179

Farah написал(а):

Вопрос еще. Я могу сделать смешение кровей?)

Что вы под этим имеете ввиду?)

Farah написал(а):

И вопрос: какие предметы в Хоге свободны?

Дайте подумать...
Древние руны, Магловедение, Нумерология, Зоти на год свободно каждый год))) (1978-1979 занято), Прорицания до прихода Трелони, Астрономия до прихода Синистры, но это как минимум случится где-то сильно ближе ко второму поколению

0

1180

Igor Karkaroff
продлеваю) Вдохновения!

+1

1181

Briana Coleman Я поменяла вопрос) Прошу прощения
Я могу сделать так, что персонаж работал в заповеднике с драконами и потом устроился в Хог?

Уход за магическими существами свободен? Можно занять?

+1

1182

Farah
уход за магическими существами плотно занят Сильванусом Кэттлберном. Если хотите можно на пол ставки, как Граббли-Дерг, Сильванус любит травмироваться и наверняка бывает что подолгу отсутствует по причине очередной откушенной конечности))))

0

1183

Briana Coleman
Так, вопрос следующий (извиняюсь за такое количество вопросов): а бывшего драконолога примут на должность преподавателя древних рун?

0

1184

Farah
Сложный вопрос, специальность все-таки сильно разная. К тому же Руны - довольно сложный предмет, даже Гермионе давался со скрипом. Простого "когда-то был лучшим в школе по рунам" для преподавания не хватит, нужно быть специалистом. Все-таки в Хогвартсе преподавали специалисты своего дела (опустим ЗОТИ, мне кажется ко второму поколению все нормальные уже просто передохли, пришлось брать что придется хД)

0

1185

Briana Coleman
Ну у меня по возрасту разбег большой, то есть после заповедника и должности драконолога, Фара вполне могла посвятить себя Рунам, чтобы стать специалистом и там уже пойти в Хог
Только тогда вопрос: я не видела упоминаний о каких-либо подобных местах, где обучают на учителей, грубо говоря. Получается, за основу для приглашения на должность учителя, требуется большой опыт? Не курс проф.ориентации, верно?

0

1186

Farah написал(а):

Ну у меня по возрасту разбег большой, то есть после заповедника и должности драконолога, Фара вполне могла посвятить себя Рунам, чтобы стать специалистом и там уже пойти в Хог

в целом да, можно и так

Farah написал(а):

Только тогда вопрос: я не видела упоминаний о каких-либо подобных местах, где обучают на учителей, грубо говоря. Получается, за основу для приглашения на должность учителя, требуется большой опыт? Не курс проф.ориентации, верно?

Опыт, или талант, да. Возможно какие-то общие факторы типа характера, репутации, которые учитываются при собеседовании. Судя по книгам "учиться работать с детьми" для приема в Хогвартс было негде и необязательно.

0

1187

Briana Coleman написал(а):

Опыт, или талант, да. Возможно какие-то общие факторы типа характера, репутации, которые учитываются при собеседовании. Судя по книгам "учиться работать с детьми" для приема в Хогвартс было негде и необязательно.

Тогда я могу это в анкете описать в парой строк, не вдаваясь в сильные подробности обретения опыта и т.д?

Отредактировано Farah (2021-02-14 00:45:00)

0

1188

Farah написал(а):

Тогда я могу это в анкете описать в парой строк, не вдаваясь в сильные подробности обретения опыта и т.д?

Учтите только что ваш персонаж после драконологии должен не "просто увлекаться рунами" а "сильно увлекаться рунами")) А так да, можете в конкретику не впадать.

0

1189

Учтите только что ваш персонаж после драконологии должен не "просто увлекаться рунами" а "сильно увлекаться рунами")) А так да, можете в конкретику не впадать.

Да это-то понятно

И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС, ХОСПАДЕ ПРОСТИТЕ
Персонаж, которого я беру, родом из Шотландии. Я же могу ее отнести к Хогвартсу? Я верно помню канон?

0

1190

Farah
да конечно можете) Шотландия - часть Соединенного Королевства, да и Хог там находится.

0

1191

Briana Coleman
Спасибо большое за ответы и терпение)

0

1192

Farah
не за что!) будут еще вопросы - пишите)

0

1193

Vanessa Kirby — eivor  до 14.02

котятки, продлите, пожалуйста :з

0

1194

Eivor Nygaard написал(а):

котятки, продлите, пожалуйста :з

За вами на три дня :3

0

1195

Добра!
придержите, пожалуйста.

Код:
Lee Pace - Forrester

0

1196

Forrester
держим за вами на три дня)

0

1197

Добрый вечер)
Придержите, будьте так добрый за мной на максимальный срок пока я думаю, кем конкретно к вам дойти.

Код:
milo ventimiglia - zippo

0

1198

zippo
Добрый вечер) Держим за вами)

0

1199

Код:
Vanessa Kirby — eivor

продлите еще, пожалуйста, котики  http://sh.uploads.ru/t/lOd1c.gif

+1