дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1111 страница 1140 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

1111

Придержите мне руквуда на максимальный срок.
Спасибо!

0

1112

Августус
Держим за вами) вдохновения!

0

1113

Дня, прекрасные!) продлите на всякий случай, чтоб я не переживала, если что)

+1

1114

Alexis Blackstone
еще на 3 дня, милая  http://funkyimg.com/i/2NVfz.gif

0

1115

Придержите, пожалуйста, пока я по лскам бегаю и выясняю всякое http://funkyimg.com/i/2NVea.gif 

Код:
Ana de Armas

0

1116

изумруд
Держу на 3 суток, прелестная <3

0

1117

Доброго дня. Придержите заявку и Джейми Дорнана. Увы, пока в код пока вставить не могу. И ещё хотелось бы побеседовать с заявителем.

+1

1118

Alexander Greengrass
доброго дня, чудесный *__*
стучитесь в tg @heyjools или в ЛС - как удобнее

+1

1119

Alexander Greengrass
Добрый вечер!)
Держу на 3 суток да вами, желаю вдохновения на анкету <3

0

1120

Я слегка загуляла, продлите де Армас, пожалуйста
И переименуйте в:

Код:
Iolanta Blishwick

0

1121

Iolanta Blishwick написал(а):

Я слегка загуляла, продлите де Армас, пожалуйста

еще на трое суток  http://funkyimg.com/i/2NVdX.gif

0

1122

Вечера!

Админы, подскажите, есть ли на форуме ограничения для персонажей в плане занятости? Ну, не совсем ограничения, я немного не то слово употребила, - скорее, можно ли (и стоит ли) создавать персонажа, работающего, например, штатным легиллиментом или аналитиком или судмедэкспертом в аврорате?

А ещё у меня вопрос ко всем Блэкам этого форума: из вас кто-то что-то в анкетах или игре прописывал о Кассиопее Блэк?

Спасибо)

0

1123

Старая вешалка
Добрый вечер!))
По аврорату у нас есть краткая матчасть F.A.Q.
Там есть доп.вакансии, аналитики) по судмедэкспертам в аврорате сложнее, тут только в Мунго устраиваться, но там идёт сотрудничество с авроратом.
Всякий нужный вопрос по желаемой вакансии можно решить разговором и что-то добавить, если будет уместно)

Позовём сюда кого-нибудь из Блэков, чтобы уточнить вопрос)

0

1124

Доброго дня)
у вас такой залипательный снежок, что больше ничего уже в жизни не надо
Хотел бы уточнить, насколько актуален для вас Минчум и можно ли его обсудить с заказчиком?

0

1125

крокодил гена
здравствуйте! я вот только что говорил с заказчиком, она пока что на форум зайти не может, но очень-очень рада и просит написать ей в телеграм если удобно:

телеграм

@shurochka_97

0

1126

крокодил гена
Минчум актуален не только для заказчика но и для всех остальных и сюжета в первую очередь)

+1

1127

Briana Coleman написал(а):

Минчум актуален не только для заказчика но и для всех остальных и сюжета в первую очередь)

я готов обсуждать и с другими заинтересованными лицами тоже)

0

1128

Старая вешалка написал(а):

А ещё у меня вопрос ко всем Блэкам этого форума: из вас кто-то что-то в анкетах или игре прописывал о Кассиопее Блэк?

Здравствуйте! ))
В моей анкете ничего подобного нет. Сорри нот сорри, тетушка. Я писала только о бабушке Виолетте, что баловалась заклятием розги на жопки наши мягонькие.
И велкам)

Отредактировано Walburga Black (2021-01-25 18:30:37)

0

1129

крокодил гена
у меня лично никаких запросов нет, но если у вас появятся вопросики по матчасти или анкете, пишите)
тлг: @nyanperona
вк: https://vk.com/norai

0

1130

Доброе утро. Смените мне, пожалуйста, пароль на что-то простое. А то я его забыл /лицорука/,а  магловская почта отказывается выдавать мне ссылку для восстановления

0

1131

Руквуд
Сменила, пароль выслала в тлг)

0

1132

Добрый день.
понравилась заявка на Кассиуса Селвина.
тк она на доработке, то хотел бы узнать актуален ли этот персонаж?

0

1133

восток
добрый день :3
да, заявка актуальна, кроме пары моментов в заявке.
черкните мне в тлг @heyjools или лс, я расскажу поподробнее)

Отредактировано Rita Skeeter (2021-01-28 10:25:19)

0

1134

смените пожалуйста пароль для Кассиуса на 1111
на почту ничего не пришло

0

1135

восток
Ставлю, не забудьте потом поменять  http://i.imgur.com/O7Qk7kq.gif

0

1136

добрый.
забронируйте пожалуйста пока так:

Код:
 Cassius Selwyn -  Cassius Selwyn

над внешностью еще подумаю

0

1137

Cassius Selwyn
держим за вами) вдохновения!

0

1138

здрасте здрасте, задержите господина пожалуйста  https://i.imgur.com/OgpcQ4L.gif 

Код:
Aidan Turner - Ambroise Shafiq

+5

1139

Ambroise Shafiq
Держу за Вами на три дня:3

+1

1140

произошёл мем
Зоберите пожалуйста Эйдана и отдайте этого товарища хд

Код:
Henry Cavill - Ambroise Shafiq