дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1081 страница 1110 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

1081

zx
доброго вечера) да, очень актуальна, можете стукнуть в тлг sappheiros01, там обсудим)

Отредактировано Alastor Moody (2021-01-04 17:56:06)

0

1082

Придержите, пожалуйста, Минерву и Мишель к ней, с тлф код неудобно вставить, не серчайте)

0

1083

Мадам
Держу на трое суток за Вами, вдохновения на анкету! :3

0

1084

Валери написал(а):

Доброго времени суток,
Хотелось бы придержать роль Валери Гринграсс из акций (и внешность Аманды) и связаться с заказчиком для обсуждения деталей

Извините, меня забыли придержать)

0

1085

Rosalie Greengrass
Простите) Придержим с удовольствием) вдохновения на анкету!

0

1086

Briana Coleman
Спасибо!

0

1087

Милейшие,
Придержите еще разочек Юджина, пожалуйста.
С праздниками этими, случайно провафлилась :с

+1

1088

Eugenia Ollivander
придерживаем ;)

+1

1089

Забронируйте, пожалуйста

Код:
Gawyn Hamilton - Gawyn Hamilton

Семья ждет.

+2

1090

Gawyn Hamilton
Бронирую на трое суток, чудесный!

0

1091

Здравствуйте. Будьте любезны придержать мне м-ра (или так таки сеньора?) Чезаре Аугусто Борджа и его развеселого приятеля,  кровного недруга и вообще небрата (хех) сеньора Орсини. х)

Код:
Cesare Borgia -  Cesare Borgia
Код:
Augusto Orsini -  Cesare Borgia

0

1092

Cesare Borgia
держим за вами на три дня)

0

1093

а продлите меня, пожалуйста) праздники такие праздники
и с рождеством))

+3

1094

Pomona Sprout
Держу крепко, вдохновения <3

0

1095

хэлло!
так приятно у вас, что хочется задержатся с кружечкой какао!
Подскажите, не нашел точного описания (потому что идиот, наверное) насчет чистокровных семей. В генеалогии указано меньше 28 фамилий: те, кто не указан там, может быть задействован в игре/быть родственников моего персонажа и т.д.? Я слишком привык отыгрывать чистокровного пожирателя и от этого трудно избавиться.

0

1096

вуншпунш написал(а):

так приятно у вас, что хочется задержатся с кружечкой какао!

Большое спасибо, чудесный гость <3 задерживайтесь у нас и располагайтесь поудобнее)

вуншпунш написал(а):

В генеалогии указано меньше 28 фамилий

Там просто те игроки и семьи, которые есть на проекте) кто не указан, также считаются, разумеется, чистокровными, как и в каноне, вы можете выбрать любую фамилию свободную или примкнуть к кому-то родственником.

Чистокровным Пожирателям смерти у нас будет очень уютно, игроков много, все активные, идейные, есть чат с Пожирателями  в тг, где можно будет воочию со всеми познакомиться и найти любую игру по вкусу))

Вы можете написать также в «хочу быть нужным», чтобы найти родственников или узнать планы других игроков, возможно, Ваши взгляды с кем-то быстро сойдутся)

+1

1097

А подскажите, пожалуйста, семейство Шафиков вроде нигде никем не использовалось, возможно ли взять это семейство себе?хд

0

1098

fall
возможно, берите) вроде у кого-то были родственники прописаны в Шафиках, я разузнаю, но в целом семья свободная

0

1099

торжественно клянусь, что готов прописать себе тысячу и одного кузена/кузину хд
благодарю, тогда, пожалуйста, пока я пытаюсь зарегистрироваться (и если можно вот так придержать семейство):

Код:
Shafiq family - fall
Код:
Tom Ellis - fall

0

1100

и собственно какая-то беда с паролем - он не дошел, поменяйте, пожалуйста у Demetrious Shafiq
Спасибо)

0

1101

fall
Мог упасть в папку со спамом) я поменяла, 1111
Все остальное придерживать за вами на три дня, вдохновения!)

+1

1102

Briana Coleman
или скорей я букву потерял одну хдддд
спасибо, чудесная, премного благодарен :love:

+2

1103

Demetrious Shafiq здравствуйте, моя мать из Шафиков, так что, полагаю, мы родственники)

+1

1104

привет!
хочу воспользоваться купоном Олимпии и придержать на месяц Francois Verkerk для нее
http://s7.uploads.ru/2R6L0.gif

Новогодняя лотерея!

+3

1105

привет)
продлите, пожалуйста, ещё раз
я таки дойду

+3

1106

James Potter написал(а):

привет!
хочу воспользоваться купоном Олимпии и придержать на месяц Francois Verkerk для нее

Новогодняя лотерея!

принято)
Pomona Sprout
еще на три дня, прекрасная))

+2

1107

Ребят, Киллиан всем передает привет и поздравляет с нг, он попал в больницу и просит его подождать, как минимум неделя нужна. На всякий дублирую:

Код:
Cillian Travers - Cillian Travers
Код:
David Gandy - Cillian Travers

+2

1108

Всем вечера! Придержите за мной эту милашку на максимальный срок)

Код:
Alexis Blackstone - Alexis Blackstone 
Код:
Madelaine Petsch - Alexis Blackstone 

+2

1109

привет!
можете попробовать, пожалуйста, изменить в имени пробел после O на '? при регистрации это сделать не разрешает, вдруг так даст

+4

1110

Samantha Travers написал(а):

Ребят, Киллиан всем передает привет и поздравляет с нг, он попал в больницу и просит его подождать, как минимум неделя нужна. На всякий дублирую:

Скорейшего выздоровления ему и продлил бронь ❤
Alexis Blackstone
Держу на трое суток ❤

Midas O’ Shea написал(а):

привет!
можете попробовать, пожалуйста, изменить в имени пробел после O на '? при регистрации это сделать не разрешает, вдруг так даст

Готово:3

+2

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно