дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 961 страница 990 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

961

Narcissa Malfoy
Хорошо, бронирую за вами) Вдохновения на анкету!

0

962

Можно мне придержать, а то вдруг уведут в последний момент)

Код:
Lavinia Rosier/Adelaide Kane -  Marlene McKinnon

+1

963

Briana Coleman написал(а):

Хорошо, бронирую за вами) Вдохновения на анкету!

Обосную,  внешность осталась за мной, я решила не разбивать сердце матери и поэтому возвращаюсь на Эстер

0

964

бомжур, придержите, пожалуйста в банке уже отписала по поводу твинка:

Код:
Jodie Comer - наливайка

+6

965

Marlene McKinnon
Euphemia Rowle
За вами на трое  суток :3

+1

966

Добрый день! Не нашел у вас Северуса — этом моя невнимательность, лишняя пинта пива или будущего профессора действительно нет?

0

967

северный ветер
Добрый день!) Будущего профессора действительно нет и мы будем рады его увидеть))

+1

968

северный ветер
http://funkyimg.com/i/2RaLa.gif
не представляете, как мы вас ждём

+1

969

охохо, если меня сам Поттер ждёт, то скорее держите:

Код:
severus snape/adam driver- северный ветер

0

970

северный ветер
Держим на три дня <3

0

971

северный ветер написал(а):

охохо, если меня сам Поттер ждёт, то скорее держите:

Я В РАЮ ИЛИ МНЕ СНИТСЯ
простите за флуд!!111

Отредактировано Remus Lupin (2020-11-17 11:21:38)

0

972

генеалогия у нас там пока на ремонтных работах)

приветы, не могу пройти мимо, каюсь, но...
полгода уже ремонтируете, ребят! может вам ремонтников подсказать?)

0

973

доброжелатель
Спасибо за беспокойство, справимся своими силами)

+6

974

доброжелатель написал(а):

приветы, не могу пройти мимо, каюсь, но...
полгода уже ремонтируете, ребят! может вам ремонтников подсказать?)

Не волнуйтесь, она уже давно сделана) сообщение, которое висит там от участника ещё на согласовании и редактировании, игрок в курсе )

+4

975

вечер добрый
этот господин ещё актуален?

Нужные персонажи

0

976

House-Elf
Добрый вечер) заявка актуальна, оповестим заказчицу и она с радостью с вами свяжется

Отредактировано Briana Coleman (2020-11-17 19:54:28)

0

977

House-Elf
Buona sera, signore!
Ваше появление не просто неожиданно, а шок - контент для меня в поздний послерабочий час! Не могу не сказать, что приятный, однако заявка немного поистрепалась в актуальности для меня, так как уже открыто несколько эпизодов с другим участником под маской данного персонажа, с которым мы понимаем друг друга с полуслова.

Если желание продолжить знакомство со мной и с семейством Ширак все ещё сильно, то с большим удовольствием предложу роль нашего с братом отчима - мистера Себастьяна Ширака. Или же старшего аврора, который сыграл в моей и братской жизни большую роль. Обе заявки также есть в Нужных и буду рада, когда хотя бы одна из них вызовет у вас столь же яркий интерес)

0

978

Ursula Schirach написал(а):

Не могу не сказать, что приятный

санта промазал, бывает

Ursula Schirach написал(а):

Если желание продолжить знакомство со мной и с семейством Ширак все ещё сильно

меня скорее привлекло сочетание внешки, профессии и наличие завязок на сюжет. addio, bella signorina)

0

979

House-Elf
Могу предложить вам придумать что-нибудь не менее интересное с завязкой)

+2

980

Да простят меня АМС, но я не могу молчать.)

House-Elf написал(а):

меня скорее привлекло сочетание внешки, профессии и наличие завязок на сюжет. addio, bella signorina)

Сударь, а вас обливиаторы не интересуют случайно? А то у нас тут есть заявка, весь отдел ждет, а я больше всех  http://funkyimg.com/i/2NM8m.gif
Она вполне себе гибкая, можно ее легко подкорректировать.)

+2

981

Ребят!
Не могу пройти мимо и не отметить - вы просто до омерзения прекрасны) Сюжет... дизайн, оформление тем. В самое сердечко. Приходится топать дальше только потому, что интересуемые внешности заняты :love:

0

982

Туман
зачем же вы так жестоко с нами? Может придумаете еще какие-нибудь внешности, которые вас интересуют?))

Спасибо большое за похвалу) Мы очень стараемся!

0

983

Может придумаете еще какие-нибудь внешности, которые вас интересуют?))

Включаю на полную все мыслительные механизмы, ибо, кажется, нашел свою любовь)

0

984

Туман
Приходите сюда - Хочу быть нужным , пишите кого хотите взять, и мы накидаем вам внешностей на 10 персонажей вперед)

+2

985

Доброго вечера. Перед регистрацией и написанием анкеты, хотел бы сразу прояснить несколько моментов.

Вопрос 1. В контексте ролевой, чем хит-визарды отличаются от авроров, и с какого возраста можно занимать следующие посты:
- Подразделение III. Отряд быстрого реагирования (хит-визарды) - командир отряда.
- глава аврората

Вопрос 2.
По разным источникам Мелифлуа то входят в священные 28, то не входят. Как у вас числятся представители этого семейства?

Вопрос 3. Есть ли какие-то представители этого семейства на ролевой?)

Заранее благодарю администрацию за ответы)

0

986

простите, что влезаю хд

мелифлуа написал(а):

у меня вот этот нпс в девичестве мелифлуа. но, если что, училась в шармбатоне и родом из франции. персонаж создавался под игрока, которого уже нет на форуме. у меня пока нет понимания, хочу я дальше этого персонажа вести или нет, так что можете либо не учитывать ее в родословной, либо считать за дальнего родственника) либо, если у вас будет желание и идеи, можно и сообразить что-то

Отредактировано Remus Lupin (2020-11-18 22:13:25)

0

987

мелифлуа
Доброго вечера!

мелифлуа написал(а):

контексте ролевой, чем хит-визарды отличаются от авроров,

это можно посмотреть в теме F.A.Q.
если совсем вкратце, то авроры - что-то типа участковых и следаков вместе взятых, в то время как хит-визарды это спецназ)))

мелифлуа написал(а):

— Подразделение III. Отряд быстрого реагирования (хит-визарды) — командир отряда.

35+

мелифлуа написал(а):

— глава аврората

40+

мелифлуа написал(а):

По разным источникам Мелифлуа то входят в священные 28, то не входят. Как у вас числятся представители этого семейства?

в этом списке они не числятся, но это не мешает вам быть чистокровным)

мелифлуа написал(а):

если только дальние родственники или нпс)

0

988

Мистер Люпин, благодарю вас за такой скорый отклик) При необходимости могу вписать как дальнюю родственницу вашу заявку.

35+

тогда прошу придержать должность командира отряда и фамилию

Код:
Meliflua/Jude Law - мелифлуа
Код:
Meliflua/Emily Blunt - мелифлуа

Спасибо за помощь)

0

989

мелифлуа
держим за вами до 21.11)