дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 931 страница 960 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

931

Русалка написал(а):

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, а заявка  на мисс Астрид Бьюкенен ещё актуальна?
К сожалению, ссылку не приложу, гостям не даёт.

Все более чем актуально! Это Рождество какое-то  http://funkyimg.com/i/2NM9j.gif

+2

932

Eleonore Rosier написал(а):

Продлите еще раз, пожалуйста

еще на три дня :3

0

933

Код:
 Clementine Montague -  Clementine Montague до 03.11

забронируйте, пожалуйста

и если можно, дайте заказчику мои контакты

+2

934

отправлено на оплату, еще не списали просто
придержите за мной?

Код:
Sybill Trelawney - Robin Ledingham
Rebecca Hall - Robin Ledingham

Отредактировано Robin Ledingham (2020-10-31 17:40:08)

+1

935

Clementine Montague
*бегает, радостно верещит*
Высылаю Вам контакты в ЛС, так быстрее будет <3

0

936

Clementine Montague
бронируем за вами на три дня)

Robin Ledingham
держим)

0

937

доброго времени!
будьте добры придержать красавицу и заявку от мистера Селвина

Код:
Janet Montgomery - Althea Greengrass

в скором времени отправлю ему сову (:

Отредактировано Althea Greengrass (2020-11-01 23:02:57)

+3

938

Althea Greengrass
придерживаем)
Отправьте сову заодно Elizabeth Yaxley она у нас главная по Гринграссам)

+1

939

Последний раз продлите, пожалуйста если возможно, я уже почти доползла -__-

0

940

Eleonore Rosier
продлеваю)))

0

941

Добра! А продлите мне еще раз роль Алтеи, продвигаюсь к завершению анкеты (:

+2

942

Althea Greengrass написал(а):

Добра! А продлите мне еще раз роль Алтеи, продвигаюсь к завершению анкеты (:

за Вами на три дня http://funkyimg.com/i/2NVdX.gif

0

943

Добрый день! Прошу забронировать мне победителя в номинации "учитель года" будущего 1991 года
Minerva McGonagall - Ace of Swords

0

944

Ace of Swords написал(а):

Добрый день! Прошу забронировать мне победителя в номинации "учитель года" будущего 1991 года
Minerva McGonagall — Ace of Swords

За Вами на три дня, чудесная  http://funkyimg.com/i/2Rx5V.gif

0

945

добрый день.
во-первых, мое уважение амс - дизайн просто шикарен, не смог пройти мимо от слова совсем!
во-вторых, хотелось бы пообщаться по поводу заявки на CILLIAN TRAVERS. от заказчика примерную канву понял, хотелось бы понять мысли супруги на счет персонажа

0

946

и ещё сразу хотелось бы задать вопрос по орг части анкеты:
ступень иерархии ПС самостоятельно можно определять? или надо с кем-то согласовывать?
учитывая, что персонаж нужный, можно заполнять анкету упрощенную или надо полную?

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
брожу по орг темам, наткнулся на тему - Генеалогия там в семействе Треверс не значится ни этот персонаж по заявке, ни другие, имеющиеся персонажи с фамилией Треверс. Хотелось бы понять кто с кем и как связан  :writing:
с племяшами разобрались.

Добавлено спустя 5 часов 36 минут:
ещё вопрос по поводу дипломатов. как представляется их работа в ММ? если отталкиваться от нашей маггловской реальности, то дипломат должен большую часть времени проводить в иностранном государстве?

Отредактировано CILLIAN TRAVERS (2020-11-07 21:55:02)

+4

947

CILLIAN TRAVERS oh my gosh https://funkyimg.com/i/2TcjL.gif я так рада вам!)) готова ответить по части супружеской жизни, по отношениям в Хогвартсе, да и по всем любым вопросам в лс) http://funkyimg.com/i/2NVea.gif

+1

948

CILLIAN TRAVERS
Доброго вечера)

CILLIAN TRAVERS написал(а):

ступень иерархии ПС самостоятельно можно определять? или надо с кем-то согласовывать?

В идеале согласовать с Лордом, но это можно после принятия анкеты)

учитывая, что персонаж нужный, можно заполнять анкету упрощенную или надо полную?

Анкету можно заполнять упрощенную) Но если вдруг вам захочется полную - переписывать не заставим ;)

брожу по орг темам, наткнулся на тему — Генеалогия там в семействе Треверс не значится ни этот персонаж по заявке, ни другие, имеющиеся персонажи с фамилией Треверс. Хотелось бы понять кто с кем и как связан

генеалогия у нас там пока на ремонтных работах)

ещё вопрос по поводу дипломатов. как представляется их работа в ММ? если отталкиваться от нашей маггловской реальности, то дипломат должен большую часть времени проводить в иностранном государстве?

думаю стоит отталкиваться от магловских понятий, с перекладыванием на магический мир. В принципе, вы можете равно по времени мотаться между обоими странами.

0

949

Briana Coleman написал(а):

В идеале согласовать с Лордом, но это можно после принятия анкеты)

написал сейчас, чтобы решить этот вопрос сразу, спасибо за наводку.

думаю стоит отталкиваться от магловских понятий, с перекладыванием на магический мир. В принципе, вы можете равно по времени мотаться между обоими странами.

всё понял, спасибо. видел, уже есть дипломаты в игре, хотел узнать, может, какая-то страна ещё не закрыта  :D
или не все так дотошны, как я

0

950

Cillian Travers написал(а):

всё понял, спасибо. видел, уже есть дипломаты в игре, хотел узнать, может, какая-то страна ещё не закрыта  
или не все так дотошны, как я

Могу ответить сейчас только за семью Розьешек - Франция) кто бы сомневался
Но не думаю, что Эдмон должен быть обязательно единственным, кто ведёт переговоры с французами)

0

951

+1

952

Robin Ledingham
Принято))

0

953

Здравствуйте! Могу я связаться напрямую с АМС через телеграм? Если это возможно

0

954

glitter and gold
Добра вам)
Пишите @nyanperona (Endurance)

0

955

Alecto Carrow — за херосима до 12.11

Vanessa Kirby — за херосима до 12.11

http://funkyimg.com/i/2NVdX.gif продлите, пожалуйста, прекрасную за мной.

+5

956

Alecto Carrow
уже приняли  http://funkyimg.com/i/2NVdX.gif

+2

957

Narcissa Malfoy/Ester Exposito - Narcissa Malfoy

+8

958

Мне упрощённый вариант заполнять?

0

959

Narcissa Malfoy написал(а):

Narcissa Malfoy/Ester Exposito — Narcissa Malfoy

Доброго дня! Внешность Эстер к сожалению забронирована до понедельника включительно. Если за это время заказчик не придет, сможете ее забрать)

Narcissa Malfoy написал(а):

Мне упрощённый вариант заполнять?

Если вы идете по заявке Друэллы, то да) Но не забудьте связаться с заказчиком, да и в принципе с семьей, чтобы быть в курсе всего происходящего у Блэков/Мафоев и не переписывать анкету, если что.

+3

960

Доброго дня! Внешность Эстер к сожалению забронирована до понедельника включительно. Если за это время заказчик не придет, сможете ее забрать)

Мы с Люциусом обсудили детали внешности и решили заменить Эстер на Valentina Zelyaeva, окончательно)

+1

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно