дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 901 страница 930 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

901

Человек и пароход
доброго))
за вами на трое суток :3

0

902

Человек и пароход
я визжу просто *.*
а приходите ко мне в личку или в телеграм @annapushkaryova

+1

903

Andromeda Tonks
Забегу когда буду писать анкету.

0

904

Привет, продлите мне, пожалуйста, роль и Фассбендера - пароль остался дома на компе

0

905

Доброй ночи. Придержите, пожалуйста:

Код:
Eleanor Rosier - has
Код:
Kate Beckinsale - has

0

906

Тед
Продлеваю на 3 суток)
has
Мы очень рады мамочке *.*
Держу на 3 суток и роль и внешность, при необходимости продлим ещё)
За всей интересующей информацией можете обратиться ко мне в лс, и я позову к вам ещё нашего прекрасного Эдмона!)

0

907

Доброго дня. Хотелось бы узнать, Вальгарду ещё нужна дама? Актуальна ли заявка?

0

908

лиса
Добрый день!
Сейчас мы его позовём, далеко не уходите <3

0

909

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, эту даму.

+5

910

Augusta Longbottom

Мама !!!

http://funkyimg.com/i/2NVhc.gif

0

911

лиса написал(а):

Доброго дня. Хотелось бы узнать, Вальгарду ещё нужна дама? Актуальна ли заявка?

добрый день)
регистрируйтесь и жду вас в лс)

0

912

Augusta Longbottom написал(а):

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, эту даму.

за вами на три дня:3

+2

913

Продлите меня, будьте добры)

+3

914

Eleonore Rosier
за вами на три дня :3

0

915

Доброго времени суток!
Меня глубоко впечатлила заявка, хотя думал, что удивить меня в ней уже давно нечем... Сколько ни играл этого, самого любимого мной из всей Поттерианы, персонажа, ещё никогда не предполагалось такой версии семейных отношений, и возможность узнать, как всё могло бы быть иначе, с любящим отцом, очень привлекает.
Можно ли пригласить его сюда для выбора формата собеседования и обсуждения деталей?
Разумеется, с матерью я хочу познакомиться не меньше, но ролевой этикет велит мне в первую очередь искать автора заявки.

0

916

Lucius Malfoy
Добрый день! Конечно, сейчас мы его позовём *.*
Далеко не убегайте  http://funkyimg.com/i/2NVhc.gif

+3

917

Доброго вечера.
Рад вам ужасно!
Мы могли бы поговорить в дискорде (АндреасКлодье#1953), если вам это удобно, или здесь, на форуме, через ЛС.
Матушка ваша совершенно восхитительная, и с ней совершенно точно стоит познакомиться!

+3

918

Abraxas Malfoy, кажется, мне только что предложили что-то, о чём я даже не слышал). Впрочем, я не очень дружу с прогрессом, так что это не удивительно. Я охотно остановлюсь на ЛС, но, в таком случае,
нельзя ли попросить уважаемую администрацию в таком случае пока не отсчитывать мне три дня на написание анкеты от регистрации? Звезды сложились так, что эта заявка попалась мне на глаза в глубоко рабочую неделю, когда я ничего такого не планировал, поэтому, посмотрев на сроки, собирался, если всё сложится, зарегистрироваться только с началом следующей. Шансы, что я успею параллельно с работой за ближайшие три дня сначала обсудить с отцом массу вопросов, которые у меня есть, а потом написать анкету, фактически равны нулю, признаюсь честно.

0

919

Lucius Malfoy
можем забронить за вами и на неделю, если надо)

+2

920

Briana Coleman,
Если это возможно, то было бы прекрасно! Признателен за понимание.

0

921

Lucius Malfoy
тогда пишу за вами до 04.11) если нужно будет продлить - пишите)

+3

922

Briana Coleman
Благодарю, очень постараюсь уложиться.

+2

923

Привет, ребят, жаль не предупредила, что обнаружила корону и лечусь сейчас, не успела дописать анкету.
Как только поправлюсь, вернусь к вам, если возможно)

0

924

помона
Добрый день!
Очень жаль, что так получилось, мы бы ни за что не удалили вас, если бы знали(((
Желаем скорейшего выздоровления!
И, разумеется, вернуться возможно! Мы можем придержать вам внешность и роль на сколько нужно!

0

925

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, а заявка  на мисс Астрид Бьюкенен ещё актуальна?
К сожалению, ссылку не приложу, гостям не даёт.

0

926

Русалка
Добра вам) Уверены, что актуально) Сейчас позовем Батиста и в скором времени он вам расскажет все что захотите)

0

927

В процессе работы над анкетой я задумался, учитывая количество игроков, нет ли кого-то ещё, помимо родителей, с кем мне бы стоило обсудить совместную историю уже сейчас? Вдруг у кого-то были на меня какие-то виды.

+1

928

пока не знаю, как, зачем и почему, но очень надо:

Код:
summer bishil  - дориме

+5

929

Lucius Malfoy
С Друэллой Блэк косвенно можно, а так можно все решить в процессе игры))

дориме
Держим за вами до 2 ноября, вдохновения на анкету!)

0

930

Продлите еще раз, пожалуйста

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно