дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

841

your valkyrie
Доброе утро!)
Большое спасибо!) ♥
Мы свяжемся с Томом и напишем Вам в лс) Либо можете мне оставить любой другой способ связи

0

842

Luminessa Mulciber
Я никуда не убегаю, буду здесь, ожидаю от вас письма)

+1

843

your valkyrie
Медленнее меня только Поттер, который жаждет спасти мир https://funkyimg.com/i/2TaaK.gif
Всё актуально, да.

+1

844

Tom Riddle
Постучалась к вам в лс)
Так же медленно хдд

0

845

Доброго вечера, чудесные!)
А насколько актуальна заявка от мистера Люпина?

0

846

Лисичка
здравствуйте! могу совсем немного помочь)
могу сказать точно что заявка актуальна, только сам Рем в отпуске, я ему написал, не знаю, когда сможет зайти
но он будет очень рад)

прошу прощения у амс за самодеятельность, мы просто прямо недавно это обсуждали с ним
http://funkyimg.com/i/2saje.gif

Отредактировано James Potter (2020-10-04 19:10:38)

+2

847

Здравствуйте, интересует заявка на Саманту Трэвэрс и возможность замены внешности на Натали Портман, возможно ли такое?)

0

848

фея
Уверена что Корбан не будет против, но на всякий случай я его пнула)

0

849

Лисичка
для вас послание) напишите ему в тлг если удобно, на форум не сможет зайти

дайте знать, когда возьмёте

а все, все уже

Отредактировано James Potter (2020-10-05 09:47:06)

0

850

Всё, мы на связи)

0

851

Код:
Keira Knightley - Лисичка
Код:
Vera Stone - Лисичка

Придержите, пожалуйста, прекрасную)

+4

852

Лисичка
Держим за вами на три дня)

0

853

фея
Здравствуйте) Смена внешности возможна, если у Вас возникнут вопросы, связанные с персонажем, с радостью готов все обсудить в личных сообщениях)

+1

854

Доброго вечера и приторных улыбочек всем)

Можно придержать:

Код:
Dolores Jane Umbridge - Dolores Umbridge
Код:
Emma Roberts - Dolores Umbridge

+6

855

Dolores Umbridge
держу за вами на трое суток:3

+1

856

Здравствуйте, чудесные!
Мы, когда вас увидели, то сразу влюбились :3

Придержите, пожалуйста, вот этих дам нам:

Код:
Victoria Pedretti - mudeville
Код:
Amelia Eve - mudeville

И хотелось бы уточнить по поводу птицы-тройки в постах: можно ли в личных эпизодах не пользоваться данным правилом?)

0

857

mudeville
http://funkyimg.com/i/2NM8m.gif  Здравствуйте, добро пожаловать)
Держим за вами на три дня, а если понадобится больше - маякните и все будет)
В личных эпизодах этим правилом можно пренебрегать, но если  соберётесь в сюжетку, то оно обязательно)

0

858

Добрый день.
Очень заинтересовал ваш проект, а от дизайна глаз не отвести)))
Хотел вот поинтересоваться, что бы понимать дальнейшие действия.
Может ли персонаж быть американцем - аврором, прибывшим, скажем так, в командировку в аврорат Британского Министерства?

0

859

тот американец
добрый день)
В принципе почему бы и нет, единственно только нужно будет указать причину командировки)

0

860

Briana Coleman
да! Разумеется!
Тогда могу ли я придержать за собой внешность?)

Код:
jensen ackles - martin blackwood

0

861

Martin Blackwood
конечно) держим за вами на три дня)

0

862

Martin Blackwood
здравствуйте! у нас есть заявка на кузена из Америки, готовы обсуждать любые детали, подстроимся вместе, если есть желание) игры у нас ооочень много)

0

863

Martin Blackwood
Нужные персонажи
если что, вот заявка, готовы к обсуждениям, он нам очень нужен)

0

864

Martin Blackwood
добрый день! Просто проходила мимо и присоединяюсь к предложению Эйдена, чтобы вы знали, что нас много и мы все очень ждем этого нужного американца, если он вам вдруг приглянется, то мы вас с руками оторвем, как говорится))

+1

865

Aiden Fawley
Rebecca Burke
оу! С радостью сейчас почитаю заявку!!

+1

866

Прошу еще , пожалуйста, придержать акцию Эйдена Фоули Нужные персонажи

+1

867

Martin Blackwood
Придерживаю с радостью <3

0

868

Добра) У вас такой волшебный дизайн, что просто хочется передать создателю (и вам, как носителям): вы чудесны. Я прям ощущаю себя в волшебном мире. Красивая гамма, удобное меню, анимации не торчат со всех сторон, но при этом лаконично вписаны в шапочке, не привлекая лишнего внимания, но создавая нужные ощущения. Просто невероятно. Сказать, что я влюбилась - ничего не сказать)

0

869

неравнодушный рандом
доброго дня, добрый человек) спасибо за тёплые слова и приходите к нам в семью, подберём для вас идеальную роль  http://s7.uploads.ru/AumdR.gif
да простят меня амс

Отредактировано Alastor Moody (2020-10-12 13:14:30)

+3

870

неравнодушный рандом
Добрый день!
Вы так чудесны!)) Столько приятных слов, они нам теплотой в самое сердечко, как будто медок разлили <3
Я должен, нет, просто обязан, позвать Вас к нам! Уверяю, на нашем форуме прекрасен не только дизайн, но и великолепные ребята игроки, любимые и родные ^ ^
Наша клоузовская семья утащит в любые сюжеты, даже моргнуть не успеете) приходите!

+4

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно