дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

781

полная дама
Аврора Селвин передает наилучшие пожелания и предлагает кому-нибудь из вас взять вот эту девочку - Нужные персонажи. Не студентка уже, но молоденькая. А к ней просто нафантазировать пару)

0

782

придержите по заявке

Код:
joe callahan - joe callahan
Код:
matthew mcconaughey - joe callahan

Нужные персонажи
связь, если нужна: tg — @mrpdre

+2

783

Joe Callahan
доброго времени суток, роль держу   http://funkyimg.com/i/2NVdX.gif
а вот внешность  необходимо подобрать другую, поскольку  Matthew McConaughey уже занят, со списком занятых можете ознакомиться тут - Занятые внешности

0

784

полная дама
из каноничных школьников сейчас уже никого не осталось - все выпустились) Кроме Локонса и Долорес, но им по 13 лет хД но можно брать неканонов разумеется)
В Нужные персонажи есть несколько заявок на молодых леди и юношей, может быть они вас заинтересуют?

0

785

Добровечер!

Придержите для меня Честейн, пожалуйста?

Код:
jessica chastain - medusa malfoy

Находила где-то здесь дискорд Эвана, стукнулась туда с парой вопросов по анкете

Отредактировано Medusa Malfoy (2020-09-16 00:35:32)

+7

786

Medusa Malfoy
держим)
Можете написать мне в тлг @nyanperona , если хотите обсудить что-то вотпрямщас, или дождаться когда Эван будет онлайн)

0

787

Доброй ночи) После огромнейшего перерыва захотелось вернуться в старый-добрый мир ролевых игр. Как любитель драмы, я обратила внимание на пару заявок из нужных, а именно на Саманту Трэверс и Моргану Лафарж. Куклу тоже видела, смутил слишком сломанный персонаж, супер жертву вряд ли отыграю, люблю стержень в персонажах. Наверно, прежде всего хотелось узнать планы на игру у обоих заказчиков.

По Саманте мне, конечно, первым привиделась тонкая игра с огнём в виде страсти, возможно даже измены, без развития отношений далее - я помню пункт про близость духовную. Печалит, конечно, отсутствие мужа для героини - там можно было бы много придумать.

Моргана меня очень заинтересовала историей, у персонажа сильная мотивация и много завязок в игре, но я не до конца понимаю историю и совершенно не понимаю что её связывает с Томом. Поэтому буду рада за прояснение и планы по игре, чтобы было понятнее.

Но прежде всего для обоих заказчиков хотела бы сразу признаться, как на исповеди, что не играла вечность - до этого писала довольно неплохие (кажется) посты в страницу- полтора-два ворда, и я всегда была очень медленным партнёром. С годами это точно не изменилось. Поэтому совершенно точно пара постов в месяц, больше/меньше по вдохновению и времени. Поэтому если эти детали не смущают, то с радостью жду Ваших ответов)

0

788

light blue
Добрый день! Позовём заказчиков в гостевую для обсуждений)

0

789

Evan Rosier, с нетерпением жду)

0

790

light blue
Я соу слоу, как водится осенью.
Моргана - слабый отблеск педагогических талантов Тома; когда не получилось сеять разумное / доброе / никому не нужное (спасибо гуру с бородой и в очках-половинках) - Том решился таки на ученика. Первый и без Беллатрикс последний раз в своей жизни.
Воспитывал, наставлял на путь истинный - это тот, который по головам - а Моргана возьми и поверь, что тыквы в кареты превращаются и миром правит Дабмлдор верхом на розовом пони.
На этом их сотрудничество и закончилось. Предполагается, что имя Моргана теперь для Тома нецезурное и ёмко-ругательное, при случае он, наверное, не упустит возможности использовать Лафарж в качестве тряпочки для мытья полов после очередной пожирательской вечеринки.
Полагаю, это должно быть взаимно  https://i.imgur.com/OgpcQ4L.gif

Морганой можно вертеть, как вздумается. Придумать кучу стекла в процессе или оставить психику целой - неизменными остаются только пара развилок в жизни: ученичество у Тома и переход под мантию Альбуса.

Отредактировано Tom Riddle (2020-09-17 15:33:52)

+1

791

light blue
Доброго времени суток) Прошу прощения за длительное ожидание ответа.
Буду очень рад Саманте, если будет необходимо, готов отыграть ее супруга под маской до прихода на наш проект игрока, который заинтересовался бы данной ролью. Насчет отношений с Корбаном: страсть вполне возможна, только подавлялась и отрицалась она с обеих сторон, поскольку, во-первых, считалась неправильной (близкая кровная связь), а во-вторых, всегда присутствовал страх испортить дальнейшие отношения, один раз поддавшись каким-то низменным желаниям -  оба понимали, что другого такого близкого человека, который примет со всеми недостатками и будет относиться с удивительным понимаем, вряд ли найдут, поэтому цена для интрижки без будущего слишком высокая - к тому же не последнюю роль в этом сыграет и Киллиан, и отношение к нему как Саманты, так и Корбана. Подробнее все можем обсудить в личных сообщениях или же в телеграме, если пожелаете)
Скорость игры меня совершенно не смущает, сам не отличаюсь быстротой, так что в этом, как и в длительном перерыве у самого такая же история никакой проблемы не вижу)

+2

792

Tom Riddle,
Corban Yaxley,

Спасибо большое Вам за ответ! На самом деле, привлекают оба персонажа, совершенно разные истории и эмоции, но всё же пока склоняюсь к Моргане. Просто по драме там всё масштабнее и больше задумок по самому персонажу на данный момент. Но волнует момент вписывания персонажа в игру. Поскольку сюжетные эпизоды не вижу, хотела бы узнать что происходит в игре в данный момент и можно ли будет вписать Моргану в игру Ордена, например, чтобы развивать её как персонажа здесь и сейчас. Том, личные эпизоды с Вами я конечно же учитываю, просто "прощупываю почву" и перспективы игры и с другими игроками. Корбан, персонаж Саманты тоже прекрасен, и я Вам желаю найти чудесного игрока на эту роль, спасибо большое за отклик.

0

793

light blue
Последние сюжетные эпизоды у нас вот-вот закончились, и сейчас мы потихоньку открываем новые. В основном придумываем под желающих участвовать, опираясь на основной сюжет, так что если есть желание - куда вас пристроить мы найдем) К тому же мы всегда открыты для любых предложений в этом плане.
Но даже если не брать сюжет - у нас тут столько активных игроков, что растить своего персонажа не составит труда хД

+1

794

дня :3
ребят, я правильно понимаю, нарцисса свободна?

0

795

mommy issues
все верно) занимайте скорее!

0

796

ну что же, бегу занимать!

Код:
narcissa malfoy - mommy issues

и подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то из присутствующих на форуме родственников будет готов ввести меня в курс дела и пообщаться со мной на тему цисси?) возможно у кого-то были пожелания, идеи, я бы к ним подключилась

0

797

mommy issues
держу за вами на три дня)
Регистрируйтесь, я к вам пошлю маму Эллу, а там уже разберетесь)))

+1

798

Briana Coleman
Тогда прошу придержать

Код:
morgaine lafarge - morgaine lafarge

и спасибо за ответ)

0

799

Morgaine Lafarge
держим за вами до 21.09 включительно) Вдохновения!

0

800

Добрый вечер, милейшие. Присматриваюсь к вашему чудесному проекту.
Хочу поинтересоваться: на момент действий игры профессор Флитвик может быть членом Ордена Феникса?

0

801

Сумеречный Смех
Доброе утро)
Мне кажется, он больше нейтрал с уклоном в оф. Он не был ярым борцом, не симпатизировал пс никак, но стоял всегда поодаль как-то, в стороне. Он вполне могу помогать оф, не являясь орденовцем. Такой вариант вас бы устроил?)

0

802

LUMINESSA MULCIBER
Ещё раз здравствуйте!
Да, информацию понял-принял. =) Большое спасибо!

0

803

Доброноченьки, https://i.imgur.com/Mbsy3tl.gif

А придержите, пожалуйста, за мной сию барышню:

Код:
Emmeline Vance / Ester Exposito - Vance

+1

804

Emmeline Vance
Добрый день, чудесная, держу крепко за Вами на трое суток <3

0

805

0

806

Добрый вечер! Хотела бы попросить продлить бронь, не успеваю (

0

807

я твой дед
Добрый вечер!
Вы правы, идея довольно экстравагантная, вряд ли такой концепт впишется в наш форум куда-либо, кроме альтов)

0

808

Morgaine Lafarge
Продлеваю на трое суток, прекрасная)

0

809

Я сразу попрошу ещё попридержать Вэнс и Эстер, пожалуйста, не успевается  http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif

0

810

Emmeline Vance
Держу:3

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно