дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

721

miss
День добрый!
Миссис Фоули тоже очень ждет мисс Бёрк. А потому буду рада видеть вас)

0

722

Великолепно :) возьмусь за анкету, как только уточню все детали :) всегда приятно, когда тебя ждут)

0

723

miss
жду племяшку :3

по вопросам семьи — ко мне в лс)))

0

724

Holden Burke
Постучала в ЛС :)

0

725

Совсем забыла! Придержите мне красавицу, пожалуйста :)

Miss Burke / Lili  Reinhart - Rebecca Burke

+1

726

Rebecca Burke
Держим за вами до 27.08))

0

727

Briana Coleman
спасибо))

0

728

Доброго времени суток! Умоляю подскажите мне, планирую взять персонажа Мадам Розмерту. Но возникла заминка, потому что у неё в каноне не прописана фамилия, совсем!))) Могу ли я ей взять какую-нибудь чистокровную, типо Булстроуд или у вас с этим строго? А потом еще есть одна задумка по био персонажа, очень хочу  связаться с игроком, который у вас отвечает за Джеймса Поттера? Нужно задать ему пару вопросов.

0

729

lady im red
оооо а вы у меня даже в эпизоде появлялись))
напишите в телеграм @sweetbabyj если удобно, ну или в лс
http://funkyimg.com/i/2NVdX.gif

Отредактировано James Potter (2020-08-26 09:20:48)

+3

730

lady im red
Добрый день!
Да, можно взять чистокровную фамилию, в каноне ничего не сказано о чистоте крови Розмерты)

0

731

привет!
есть вопрос к мадам Делакур, как вы отнесётесь к племяннику-полукровке, примерно тридцати лет, с французскими корнями (учился в Шармбатоне), ныне врач в Мунго?

ещё придержите пожалуйста на 3 дня:
Matthew McConaughey - хороший плохой злой
Xavier Dolan - хороший плохой злой
Gideon Prewett - хороший плохой злой

0

732

Салют!

Прекрасно отнесусь с одним моментом - вас устроит, если это будет двоюродное родство по отцовской линии? Вопрос в том, что сестры у меня закончились, кроме каноничной Апполин с заявкой на нее, а про вейл очень мало информации, если я не ошибаюсь.
И, классически - мадемуазель.)

С удовольствием обсужу с вами все подробности.

0

733

хороший плохой злой
держим за вами до 01.09) вдохновения!

0

734

Здравствуйте) У вас очень много вкусных заявок, я теряюсь, наверное, я уверен только во внешности, но! из всего, что есть мне понравилось два варианта - это мистер Кафф от Риты Скитер и, даже не заявка, а просто я зацепился за то, что нужны люди в отряд быстрого реагирования, быть может, это как-то можно совместить?
В общем, нуждаюсь в вашем совете) а придержать сердечно попрошу

Код:
Daniel Sherman - Nobody_yet

вроде как он не занят

0

735

Nobody_yet
добрый день!)
я буду безумно рада Каффу, к тому же Шерман просто бомбический *__*
не знаю, правда, как его можно совместить с отрядом быстрого реагирования, потому что по канону ко времени -го поколения Барнабас - главный редактор Пророка в книге)

0

736

[bRita Skeeter][/b]
Добрый день прекрасная) тогда я попрошу администрацию завернуть вашу заявку)
каюсь, давно не играл по ГП и уже не помню всех деталей будите воскрешать

0

737

Добрый вечер. Можно придержать Minerva McGonagall?

0

738

Nobody_yet
держим за вами до 02.09) С отрядом, мы так поняли, вы уже разобрались? или вопрос остался?
minerva
Добрый вечер) Разумеется) за вами до 02.09, вдохновения!

0

739

Close Enemy
Думаю пока повременим с ним, анкета легла иначе и в голове уже иные приключения) спасибо)

0

740

хороший плохой злой написал(а):

привет!
есть вопрос к мадам Делакур, как вы отнесётесь к племяннику-полукровке, примерно тридцати лет, с французскими корнями (учился в Шармбатоне), ныне врач в Мунго?

ещё придержите пожалуйста на 3 дня:
Matthew McConaughey — хороший плохой злой
Xavier Dolan — хороший плохой злой
Gideon Prewett — хороший плохой злой

добрый день!
произошла небольшая смена концепции, продлите пожалуйста только гидеона и макконахи, а вместо долана – 
Bradley Cooper - хороший плохой злой

0

741

хороший плохой злой
Продлеваю и заменяю <3

0

742

Всем привет!
Хотелось бы узнать актуальность заявки LENNARD NOTT: нужен ли этот мальчик и все тому подобное. И как можно связаться вообще с заказчиком? спасибо.

0

743

копейка
Брат! Я тебе так рад, что аж сообщение два раза перечитал от счастья) нужен, конечно.
Связаться можно в лс/тг или подберем другой мессенджер, если хочешь)

+2

744

хороший плохой злой написал(а):

произошла небольшая смена концепции

тяжело, тяжело принимать решения  http://funkyimg.com/i/2S7r8.gif
последнее изменение – Фабиан, а не Гидеон
золотые часы все же на дороге не валяются

спасибо!

Отредактировано Fabian Prewett (2020-09-02 14:54:22)

+2

745

Fabian Prewett

ФАБИАН  http://funkyimg.com/i/2NVhc.gif

+2

746

Fabian Prewett
Меняю на Фабиана)

+1

747

Зарегистрируюсь пока под тем ником, если это не идет в разрез правилам, что был в гостевой, дабы не занимать имя персонажа в нужных! Заранее благодарю АМС.

Theodore Nott
уже написал в ЛС.

0

748

Снейп или Вера Стоун по заявке Люпина?))

0

749

Кыц написал(а):

Снейп или Вера Стоун по заявке Люпина?))

ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО
конечно вера

+1

750

Remus Lupin написал(а):

ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО
конечно вера

У нее будет явно Снейповский характер пхах и профессор ЗОТС вообще шикарно. Одно но....на 25-летнюю девушку внешность из заявки не тянет. Вам она принципиальна?

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно