дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

31

Код:
Cameron Monaghan - Эйден
Код:
Aiden Fawley - Эйден

давайте попробуем) придержите мне психанутого братца Феликса на подумать

+1

32

Aiden Fawley
Сделано! Вдохновения на анкету)

0

33

Здравствуйте! Придержите мне этого парня из заявки, пожалуйста

Код:
James Norton - Raymond Nott

+1

34

Raymond Nott
Аааа, какой парень! Заходи в лс, могу поделиться телеграмом или вк для обсуждения с:

0

35

Добрый день. Заинтересовала заявка на Рудольфа Лестрейнджа. Хотел узнать, роль свободна? Если да, то придержите.

Код:
Rodolphus Lestrange/ Travis Fimmel- Рудольф

0

36

Рудольф
добрый день) да простят меня амс
брат свободен и очень нужен) на пред. странице гостевой Белла указала, куда можно обратиться по поводу семьи и Руди в целом)
либо регистрируйтесь и в лс)

0

37

Рудольф
Ну, тут уже приходил соискатель на роль. Но не регистрировался. В целом мне можно написать в телеграм  или же лс - начитаю по ожиданиям на персонажа и сюжетным веточкам.)

0

38

Привет!

Код:
Kiernan Shipka - Dorcas Meadowes

0

39

Rabastan Lestrange
Bellatrix Lestrange
Спасибо за тёплый прием. Написал в ЛС.

0

40

Dorcas Meadowes
Rodolphus Lestrange
Держим за вами до 25.01 включительно)

0

41

Briana Coleman
Благодарю.

Я вот думаю о должности в Министерстве Магии. Можно мне стать главой Сектора выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов?

0

42

Rodolphus Lestrange
Этот отдел был учрежден только в 1996м

отдел, учреждённый в составе Департамента магического правопорядка британского Министерства магии в 1996 году. В связи с признанием возрождения Волан-де-Морта, министр магии Руфус Скримджер посчитал нужным принять некоторые меры и учредил несколько новых отделов в Министерстве.

Если он у нас есть в вакансиях, то прошу прощение за дезинформацию)

0

43

Briana Coleman написал(а):

Rodolphus Lestrange
Этот отдел был учрежден только в 1996м

Если он у нас есть в вакансиях, то прошу прощение за дезинформацию)

Да, он у вас в вакансиях. Да и сотрудник у вас в нем уже трудится...

А главой Сектора борьбы с неправомерным использованием магии можно быть? Он вроде как основан в 1707 году.

0

44

Rodolphus Lestrange
Даа, мы уже поняли свой косяк хд обсудим и решим убрать его или оставить все таки

По поводу неправомерного использования - там в скором времени должна будет править Долорес, но в принципе она может занять эту должность и после вашего ухода в Азкабан)

0

45

Rodolphus Lestrange
Даа, мы уже поняли свой косяк хд обсудим и решим убрать его или оставить все таки

По поводу неправомерного использования — там в скором времени должна будет править Долорес, но в принципе она может занять эту должность и после вашего ухода в Азкабан)

Там как раз по годам получается. Уступлю ей место и дорогу.

0

46

Rodolphus Lestrange
Мы решили оставить отдел, так что можете занять там место главы)

0

47

Rodolphus Lestrange
Мы решили оставить отдел, так что можете занять там место главы)

Извините, не получится. Оказывается в постах упоминается, что я дипломат... Сам не знал. Так что извините.

0

48

Rodolphus Lestrange
http://funkyimg.com/i/2NM9a.gif Окей)
Но все-равно спасибо, что указали на косяк хд

0

49

Ужасной ночи, живые!
А что у вас с вампирами? Можно/не можно? Просто для себя, для души, для батюшки красного солнышка Дракулы.

0

50

Gabriel Cornfoote/Pierce Brosnan - называйте по имени, Яна

0

51

нафталин
Доброго вечера! Можно обсудить детально, чтобы и вам было комфортно, и нам меньше решать нюансы при проверке анкеты) Можете написать мне в ЛС и там сориентируемся)
полувампир был однажды, так что все можно продумать
Gabriel Cornfoote
Доброго вечера, держим до 25 января))

0

52

Добрый вечер.
Присматриваюсь к роли Эдмона Розье.
К детям много вопросов. Есть возможность связаться как-то через телеграм? или другие мессенджеры?

0

53

путник написал(а):

доброго дня не могу никак определится и выбираю между двумя противоречивыми образами Рудольфусом Лестрейнджем и Альфардом Блэком, не поможете?

Наше обсуждение прошло плодотворно, поэтому просим придержать))

Код:
Alphard Black / Jude Law - путник

+1

54

многовековая пыль
Доброго утра!)
Детки проснутся и обязательно отпишутся и оставят контакты) Или регистрируйтесь и пишите им в ЛС)

Walburga Black
Держим до 26.01)

0

55

многовековая пыль
Добрый день! Мой тг: @espresso_time , очень жду вас :3

0

56

здравствуйте, придержите, пожалуйста, для нас:

Код:
pandora lovegood - pir tela
xenophilius lovegood - pir duha
Код:
saoirse ronan - pir tela
timothée chalamet - pir duha

+1

57

Pandora Lovegood
Держу крепко на 3 дня :3
Вдохновения на анкету

0

58

Dolores Umbridge — Dolores Umbridge до 23.01

Emma Roberts — Dolores Umbridge до 23.01

продлите, пожалуйста, что-то я увлеклась с анкетой :3

0

59

господи, Мерлин всемогущий, какие заявки у Беллы... я просто в эйфории, я почти рыдаю от того как это прекрасно

однако, придержите мне вот этого паренька
KEITH ROCKATANSKY

0

60

Код:
keith rockatansky - нас только два

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно