дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

481

облепиха
Держим до 17 мая, вдохновения на анкету!)

0

482

доброго)
придержите, пожалуйста, вновь - реал подразгребен, анкета уже начата :3

Код:
Jonny Lee Miller - rookwood
Код:
Augustus Rookwood - rookwood

0

483

rookwood
Держу на трое суток, вдохновения на анкету <3

0

484

Дорогой мой Эван, поменяйте мне, пожалуйста, имя на Rodolphus Lestrange
А то меня в паспортном столе, боюсь, не примут

0

485

Тот самый Lestrange
Сейчас поменяю, разумеется <3

+1

486

Вроде бы всё обговорено, поэтому держите за мной до 20 числа, я непременно приду.

Код:
Tom Riddle - Tom Riddle.
Код:
Ralph Fiennes - Tom Riddle.

+6

487

Tom Riddle.
держим и ждем!)

0

488

созрел
ну, на придержать

Код:
Edmond Rosier/Jared Leto - Edmond Rosier

+2

489

Edmond Rosier
как же на свадьбе дочери не погулять!
Держим до 28 мая и ждем ♥

0

490

Briana Coleman написал(а):

Augustus Rookwood — rookwood до 18.05

продлите, пожалуйста, сразу на всякий случай  http://funkyimg.com/i/2NVaM.gif  а то это были такие выходные, после которых нужны еще одни выходные

0

491

Augustus Rookwood до 21 продляем) Вдохновения!

0

492

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, статус роли мисс Эванс? В занятых ссылка на профиль ведет в никуда

0

493

LE
Здравствуйте!
Роль свободна, можете занять её <3

0

494

EVAN ROSIER, чудно. Тогда прошу придержать;)

Код:
Lily Evans - LE
Код:
Dasha Milko - LE

0

495

LE
Держу на трое суток, вдохновения на анкету  http://funkyimg.com/i/2NVdX.gif

0

496

Добрый день!
Захотелось тут почитать игру про самогон, да столкнулась с проблемой хоть и не критичной, но не очень приятной: поправьте, пожалуйста, скрипт на читателя (пиар тоже не работает, кстати), чтобы кнопочка отображалась не только на главной странице, а на всех сразу. Так будет чуточку удобнее
Всех благ!  :love:

0

497

Заядлый алкоголик
Добрый день)
О каких кнопочках идет речь?)
Проверила с разных аккаунтов, и всё везде работает нормально) Либо я не туда тыкаю?

0

498

Briana Coleman написал(а):

Augustus Rookwood — rookwood до 21.05

продлите, пожалуйста, еще раз  http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif
а то все эти дни здоровье настолько слало меня к черту, что не то, что за анкету было не сесть никак, а даже скорую вызывать приходилось но я скоро буду снова бодра и весела и очень хочу к вам :3

0

499

Augustus Rookwood
Продлеваем до 24 мая и ждем ♥

+1

500

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заявка #24 на м-м Забини актуальна? Кажется, обоих родственников давненько онлайн не было

0

501

rossi
Здравствуйте!)
Да, актуальна, просто родня немного в лоу, но мы можем им маякнуть))

0

502

Luminessa Mulciber написал(а):

rossi
Здравствуйте!)
Да, актуальна, просто родня немного в лоу, но мы можем им маякнуть))

чудненько! я пока придержусь на подумать, и если решусь, то можно и маякнуть, чего молодежь без нужды гонять )) благодарю!

Код:
Callista Zabini - rossi

0

503

rossi
Если что - пишите мне в ЛС, я сразу маякну им))
Держим до 26 мая, вдохновения на анкету ♥

+1

504

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста,

Код:
Maxence Danet-Fauvel - R.L.

0

505

R.L.
Держим до 26 мая, вдохновения на анкету!)

0

506

доброго времени суток, уважаемые и прекрасные, подскажите, а заявка от чудесного мистер фоули на "куклу" ещё актуальна?
и если да, то что вы, мистер фоули, скажете о внешности freya tingley на эту роль?
заранее спасибо и добра всем

0

507

жертва
Доброго времени и вам)
заявка актуальна, мистера Фоули позвали, будет скорее всего уже завтра)

0

508

rossi написал(а):

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заявка #24 на м-м Забини актуальна? Кажется, обоих родственников давненько онлайн не было

Заявка очень даже актуальна)
Но как сказала Люми - мы с Фридом и правда немного в лоу) выход на работу после вынужденного месячного выходного, сами понимаете, сразу аврал, много дел, все до кучи)
Но мы очень Вас ждем)
Так что регистрируйтесь и можете ко мне в лс прийти)

+1

509

Federica Zabini написал(а):

Заявка очень даже актуальна)
Но как сказала Люми — мы с Фридом и правда немного в лоу) выход на работу после вынужденного месячного выходного, сами понимаете, сразу аврал, много дел, все до кучи)
Но мы очень Вас ждем)
Так что регистрируйтесь и можете ко мне в лс прийти)

ага xD

Отредактировано Alcina Zabini (2020-05-24 01:35:29)

0

510

жертва
добрый день! извиняюсь за долгий ответ, внешность довольно милая) заходите в лс ко мне)

Отредактировано Aiden Fawley (2020-05-25 11:13:17)

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно