дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

391

Доброго дня. Попытаюсь второй раз.

Код:
Nicholas Gonzalez - Попытка номер 2

0

392

И вопрос такой.
Enid Longbottom
Можно пригласить эту даму? В лс написал по поводу заявки, но ее что-то давно нет. Мб у админов есть выходы другие?

0

393

Попытка номер 2
Добрый день) внешность придерживаю за вами до 22.04)
Энид позвали, ожидайте)

0

394

Доброго вечера)
Вроде бы, все решили. Придержите мне фамилию Гамп и внешность Фассбендера, пожалуйста)

Код:
Gamp - mr.z
Код:
Michael Fassbender - mr.z

0

395

Доброго времени суток!)

Код:
Ethal Diggle/Alycia Debnam Carey за Этель

0

396

Снова здравствуйте! Придержите внешность, пожалуйста.
И можно продлить заявку еще на пару дней? Мы только что обо всем договорились обо всем с заказчиком, боюсь не успеть за один день.)

Код:
Frida Gustavsson - Patricia Yaxley

+2

397

Доброй ночи)
Можно создать анимага или оборотня?
Есть ли списки должностей?

+1

398

mr.z
Этель
держим за вами до 22.04)

Patricia Yaxley
конечно, всё можно) держим)

Попытка номер 2
Доброй ночи) Анимага и оборотня можно) Помните только, что оборотней не очень любят в обществе.
Должности можно посмотреть тут - Вакансии магической Британии

+2

399

Briana Coleman
Вопрос еще
Можно ли создать колдомедика и подпольного медика для ОФ?

0

400

Попытка номер 2
можно, но будете не первым)

0

401

Briana Coleman написал(а):

можно, но будете не первым)

Да понятно Хд
Спасибо!

0

402

mr.z
обратитесь по поводу семьи к Alice Longbottom , чтобы не возникло недоразумений) Она Гамп в девичестве

Попытка номер 2
если появятся еще вопросы - пишите)

0

403

Briana Coleman
Обязательно свяжусь, спасибо)

+1

404

Доброго дня. Не хочу никого торопить (ибо реал, я знаю), просто играть (хотя бы попытаться), уж очень хочется
Когда рассмотрят анкету?
Сутки вроде прошли...если верить подсчетам...

Отредактировано Попытка номер 2 (2020-04-21 15:02:01)

0

405

Попытка номер 2
проверяем анкеты в течении двух дней) не волнуйтесь, сегодня внесем все правки)

0

406

Добрый день!
Прошу продлить)
Роль

Код:
 Ethel Diggle - за Этель 

Внешность

Код:
 Alycia Debnam Carey - за Этель 

+1

407

И снова драсьте) Опять позвали, буду пробовать еще раз.
Но шоб не получилось как в прошлый, оч нужна консультация АМС. Желательно вк, ибо вопросов по паре родителей близнецов, которыми с мужем придем, много, и не факт что Вы такое пустите вообще.
Пожалуйста, свяжитесь с нами вк id330432122 туть. Вопросов масса, а форум - не очень удобная площадка в плане оперативности их решения.

0

408

Ethel Diggle
продлеваем до 25.04)

Член Ковена
Добра) Сейчас черкнем в вк)

+1

409

0

410

House-Elf
Здравствуйте! Если идёте по заявке, то в любом случае нужно будет связаться с заказчиком и обговорить варианты смены) Можете зарегистрировать профиль и связаться в лс)

0

411

Evan Rosier хотелось бы пойти в обход заявки (не в обиду), так как я играю эту роль определённой внешностью, которая вряд ли подойдёт заказчику

0

412

Если такое возможно, конечно же

0

413

И можно меня переименовать, пожалуйста?
Minerva McGonagall

+2

414

И у меня так же вопрос: Можно ли не убивать Урхарта? Или все строжайше по канону?

0

415

House-Elf написал(а):

Если такое возможно, конечно же

Да, такое возможно, каноничные персонажи могут отходить от заявок и приходить самостоятельно, так как это канон. Но вы всё равно свяжитесь с заказчиком, вдруг к чему-то придёте)

Внешность вам держу на трое суток!

А вот по поводу Урхарта, да, у нас канон. И сюжеты игроков двигаются согласно ему)

0

416

Заверните, пожалуйста, Питера Петтигрю мне на максимальный срок)
над внешностью пока думаю
Как тут мои старые, верные друзья? Активны?)

0

417

Хвостик
Держу вам роль на трое суток)

0

418

Привет, ребят) ищу кого-то поиграть как раз в духе последней заявки в "хочу видеть" от мистера Муди - девушкой-стажером. В процессе обдумывания перса захотелось взять Мэри Макдональд, но, погуглив на форуме, увидела, что она вписана в хронологию подростком, чью семью убили Пожиратели одной из первых.
Вопрос: могу ли я взять такого перса и оставить этот факт, с учетом, что на тот момент в 1973 году ей было 13, а сейчас - 18, и она стажируется? заранее спасибо :3

0

419

мэри
Добрый вечер) Мэри Макдональд на форуме уже занята)
Можем подобрать вам другую роль)

0

420

А придержите Лили которая Эванс, если не занята и Софи Скелтон к ней)

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно