дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

361

i dont know
на тот случай, если вы вдруг ни к чему не придете, регистрируйтесь и приходите ко мне в лс) Есть один персонаж, которого я могла бы вам предложить. Но поскольку конкретной заявки нет, лучше если я опишу ее не в гостевой, чтобы не засорять)
Ну и в любом случае помогу определиться/ответить на вопросы)

0

362

i dont know
Можно сразу скажу, что жду Блант и Энид так же сильно, как хочу быть удочерена Лонгботтомами? Так вот говорю хд
Но на всякий случай вкину, что у Марлин есть кузина, заявку на которую пока не успела писать. Внешность там как раз может быть Честейн, а возраст неважен, главное, чтобы хотя бы на год старше Марлин)
Но вы приходите в любом случае и в любой роли, тут весело и волшебно!

+2

363

i dont know
А еще у моего второго персонажа Каспера Ноэля есть две младшие сестры, можно взять Чейстен. Женщинам получается 40 лет

Отредактировано Augusta Longbottom (2020-04-12 17:50:23)

+2

364

Спасибо всем откликнувшимся! Я определилась. Придержите, пожалуйста

Код:
Enid Longbottom/Emily Blunt - Enid Longbottom

И смените мне имя на Enid Longbottom
Спасибо

+4

365

Enid Longbottom
держим до 15.04) Вдохновения!

+1

366

Код:
 Adelaide Kane - светлячок

придержите пожалуйста, пока с ролью определяюсь))

0

367

светлячок
держим за Вами до 15.04)

0

368

светлячок
Извини, не досмотерл забыл, Аделаида Кейн занята.
Может придержать кого-то другого?

0

369

доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, роль и внешность:

Код:
Jonny Lee Miller - Augustus Rookwood

0

370

Augustus Rookwood
Добра) держим за вами до 16.04) вдохновения!)

0

371

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли взять профессоров Дамблдора и МакГонагалл и заменить им внешность? *)

0

372

Мур
Доброй ночи!
Да, конечно, роли свободны и внешности можно сменить. Какие придержать?)

0

373

Evan Rosier
Да вот мы тут в спорах, насколько в "самом соку" может оставаться Дамблдор, по мнению администрации?

0

374

Мур
А какие у вас варианты?) Давайте исходить из них, а как остальные амс проснутся, мы обсудим)
Может, свяжемся где-то в личной связи? Можете оставить под скрытым текстом, я вам отпишусь.

0

375

Да, так определенно лучше.
Тг подойдет?

0

376

Доброй ночи) Хочу придержать роль мисс Бёрк и внешность Кэти МакГрат к ней.

0

377

Здравствуйте. Зарегистрировала персонажа — Deborah Greengrass (кузина Elizabeth Yaxley), но при вводе имени случайно нажала Caps lock и всё буквы получились прописными. Администраторы могут отредактировать ник или нужно перерегистрировать персонажа?

Анкету готовлю, с потенциальными родственниками активно общаюсь. Прошу придержать персонажа и внешность Меган Фокс на два дня).

Спасибо.

0

378

valda
Да, конечно, держу на 3 суток, вдохновения на анкету)
DEBORAH GREENGRASS
Сейчас всё поменяю, внешность придержу на 3 суток.
Желаю вдохновения на анкету <3

0

379

Evan Rosier

Спасибо)

Отредактировано Deborah Greengrass (2020-04-16 00:32:58)

0

380

Briana Coleman написал(а):

Jonny Lee Miller — Augustus Rookwood до 16.04

продлите, пожалуйста - на работе завал, но на выходных обязательно допишу :3

0

381

Augustus Rookwood
продлеваем еще на три дня)

0

382

Привет! Такой вопрос к администрации: я могу оформить анкету под этим ником, а потом админы (после принятия) смогут отредактировать имя или нужно наново регистрироваться?

0

383

valda
Можем сменить на любое имя, какое захотите, в любой момент времени)

+1

384

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста:

Код:
David Tennant - отец года
Код:
Bartemius Crouch Sr. - отец года

0

385

Доброго дня! Вопрос следующий: в игровом мире существует какая-нибудь Академия Авроров, или человек сразу становится стажером в Аврорате без какого-либо доп.образования?)

0

386

отец года
держим за вами до 20.04) Вдохновения!)

Emma Donnelly
Стажировка в аврорате по сути и является доп. образованием) Проходит в академии при аврорате и длится три года, из которых первые два стажеры не принимают участие в работе аврората непосредственно (только на момент практики в летние месяцы), а обучаются бегать новым заклинаниям/зельям, методам работы, законодательству и прочим нужным вещам. Третий курс - практический, по его завершению стажеры сдают главный экзамен, по итогу которого и определяют, становится он аврором, или лучше поискать другое место работы.
В данный момент, из-за военного положения, стажеры привлекаются к работе в аврорате, но никаких серьезных заданий им не выдают, это скорее "офисная" работа.

+1

387

Просьба к админам изменить мне ник на Agatha Burke (смена имени согласована с братом)

+1

388

Agatha Burke
готово)

+1

389

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роль. Пойду к заказчику на поклон за обсуждениями *) Благодарю.

Код:
Patricia Yaxley

+1

390

Patricia Yaxley
держим за вами до 21.04, если надо будет продлить - пишите) Вдохновения!

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно