дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

331

Patricia Malfoy
Держим за вами до 07.04) Вдохновения!

0

332

Доброй ночи!) придержите, пожалуйста, внешность

Код:
Conor Leslie - Dione Manning

+2

333

Dione Manning
Держим!) Вдохновения на анкету)

0

334

День добрый!)
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок.)

Код:
Famke Janssen - Athena Fawley

+2

335

доброго вечера!)
придержите нам, пожалуйста, вот этих вот товарищей https://i.imgur.com/9VoAjRq.png

Код:
Kit Harington - мракобеска
Код:
Florence Pugh - мракобеска

0

336

Athena Fawley
Держу на трое суток)
мракобеска
Добрый вечер! Флоренс у нас занята, в списках есть) заменим на другую?)

0

337

Evan Rosier
ох, извините, моя ошибка - не увидела, что у вас внешности по фамилиям сортируются, а не по именам :с
держите Харингтона тогда, а я себе сейчас надумаю другую даму)

0

338

мракобеска
Ничего, бывает, по фамилии искать не привычно)))
Держу Харрингтона на трое суток, желаю вдохновения на анкету <3

0

339

мой выбор пал на Тёрнер)

Код:
Sophie Turner - мракобеска

0

340

мракобеска
Держу на трое суток ❤ Вдохновения на анкету!

0

341

вечера с;

заверните крепче парочку)

Код:
milos bikovic  - Burke 
Код:
dakota johnson - Burke 

0

342

Burke
Добрый вечер! Держу за вами крепко на трое суток <3

0

343

ребята, планы, к сожалению, поменялись
Харингтона и Тёрнер можно освобождать
спасибо большое и процветания вам!

0

344

мракобеска
очень жаль, что так вышло)
Приходите, если передумаете)

0

345

Здравствуйте! )
Ходила, смотрела и решила, чего просто так-то ходить. А можно призвать для связи Римуса Люпина? Хочу обсудить заявку на Мейв :3

+1

346

Добродня
Ремус призван и очень рад, нечего просто так ходить хд
Давайте в лс наверно уйдем? Чтобы гостевую не забивать сообщениями)

0

347

Придержите, пожалуйста

Код:
adelaide kane - Maeve

И можно еще имя немного дополнить, чтобы прям позади только анкета ))
на Maeve Goldstein

Спасибо ))

0

348

Maeve
конечно!)
держим за вами до 11.04

0

349

Продлите, пожалуйста.)

+1

350

Athena Fawley
продляем до 13.04

0

351

Ночи, придержите, пожалуйста

Код:
Deirdre Shacklebolt - Deirdre Shacklebolt
Код:
Zoe Kravitz - Deirdre Shacklebolt

+3

352

Deirdre Shacklebolt
держим крепко до 14 апреля
Вдохновения  :love:

0

353

Ребята, вы настолько крутые, что не передать словами, очень хочу к вам присоединиться. Уже долго читаю заявки, не могу определиться совсем с ролью. Очень не люблю приходить в никуда, потому что так сложнее вливаться в игру. А играть я люблю, и после длительного перерыва хочу окунуться в мир ГП вместе с вами. Мне понравилась пара заявок, но персонажи там слишком взрослые, прямо даже не знаю, что делать. Не привыкла я брать таких взрослых персов, боюсь не потянуть, да и внешности совсем для меня не типичные и графики подходящей совсем нет.
Хотела спросить, активно ли идёт игра на форуме? Есть ли сюжетные квесты? Или только личные эпизоды?

0

354

i dont know
Доброго дня. Берите кого-то из Лонгботтомов и активная игра вам будет обеспечена!  http://s7.uploads.ru/3N9aY.gif

+4

355

Augusta Longbottom написал(а):

Доброго дня. Берите кого-то из Лонгботтомов и активная игра вам будет обеспечена!

Здравствуйте, спасибо за идею. Я тут изучила генеалогию семьи, не так уж и много осталось Лонгботтомов женских персонажей. Есть Энид Лонгботтом, но про неё мало что известно. Она тётя Френка, Алиса для неё невестка. Августе она по сути не родственница, так как обе пришли в семью через мужей. Про её возраст тоже ничего не известно, но в теме c генеалогией Френк опубликовал сообщение, чтобы Лонгботтомов внесли в список династий, там Энид написали 1931 год рождения, то есть ей 47 лет должно быть. В официальных источниках нет точного указания на возраст (может я ошибаюсь, но я не нашла), может, я сделаю её немного помладше, к примеру 43 и возьму на внешность Джессику Чейстен?
Других женских персонажей младше 60 я не нашла, к сожалению.

0

356

i dont know написал(а):

Я тут изучила генеалогию семьи, не так уж и много осталось Лонгботтомов женских персонажей. Есть Энид Лонгботтом, но про неё мало что известно.

Доброго дня https://i.imgur.com/Mbsy3tl.gif
У нас есть хочуха на Энид и Элджи, а в заявке на их сына описано немного быта их семьи)

i dont know написал(а):

В официальных источниках нет точного указания на возраст (может я ошибаюсь, но я не нашла), может, я сделаю её немного помладше, к примеру 43 и возьму на внешность Джессику Чейстен?

Вы правы, в официальных источниках ничего про их возраст не указано, но я составлял генеалогию, опираясь на имеющиеся анкеты у нас, и если Энид будет 43, она родит Арчи как минимум в 17) Было бы круто, если вы с Августой будете одногодками, так куда больше путей для взаимной игры)

+1

357

Frank Longbottom написал(а):

если вы с Августой будете одногодками, так куда больше путей для взаимной игры)

Я вовсе не против, просто я не могу найти себе внешность ближе к 50, в этом и вся сложность.

0

358

i dont know написал(а):

Я вовсе не против, просто я не могу найти себе внешность ближе к 50, в этом и вся сложность.

Эллен Помпео не нравится?
Ведьмы/колдуны сохраняются получше людей, они могут и не выглядеть на свой возраст) Так что можно взять и кого-то помоложе около 40-45, вас не убьют))

+1

359

Frank Longbottom написал(а):

кого-то помоложе около 40-45

Джессике Чейстен 43, разница всего 4 года, может, всё-таки она? Все остальные внешности, которые я люблю младше и не подойдут (эмили блант, ивонн страховски).

0

360

i dont know написал(а):

Джессике Чейстен 43, разница всего 4 года, может, всё-таки она? Все остальные внешности, которые я люблю младше и не подойдут (эмили блант, ивонн страховски).

Мой мозг просто смущает то, что Крис и Джесс играли в Белоснежке пару х)

И я голосую за Блант, подумаешь, просто очень хорошо сохранилась)

https://i.pinimg.com/originals/85/3c/48/853c480a6fbc4058b48931d793c8807c.jpg

Ну и на крайняк есть вот такие классные сайты еще - https://roryrps.tumblr.com/fcd

+2

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно