дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

271

Maxwell McKinnon
Да, конечно, держу роль на 3 суток!

Судя по гифке, внешность отлично подходит! Можем её тоже придержать за вами, только напишите под код имя знаменитости)
И вдохновения на анкету! <3

+1

272

Evan Rosier

Код:
brenton thwaites - remus lupin

и пжалста ник смените тоже на Remus Lupin
спасибо
http://funkyimg.com/i/2NVdX.gif

+1

273

Remus Lupin
Готово)

+1

274

я верю в жестокую иронию, а потому на всякий случай придержите, пожалуйста, девушку из нужных на денек (надеюсь, она еще нужна)):

Код:
brooklynn bode - brooklynn bode 

0

275

Brooklynn Bode
Держим до 20 марта))

0

276

доброго дня
придержите пожалуйста)

Код:
john krasinski - theo parkinson 

+6

277

Theo Parkinson
держим на три дня! Вдохновения)

0

278

Добрый день, придержите, пожалуйста (:

Код:
Dedalus Diggle - Dedalus Diggle
Andrew Lee Potts - Dedalus Diggle

+3

279

Dedalus Diggle
держим! вдохновения на анкету)

0

280

Код:
remus lupin — ремус до 18.03
brenton thwaites — remus lupin до 18.03

ребята, а можно продлить пожалуйста? на выходных все рано особо никуда теперь не сходишь, так что торжественно клянусь сесть и написать анкету хд

0

281

Remus Lupin
хорошо) продлеваем до понедельника)

0

282

Доброе время суток!
С кем можно связаться по заявке на Говарда Гринграсса?

0

283

Howard Greengrass
доброго вечера) со мной можно с:
как удобнее - регистрируйтесь и обсудим все в ЛС или может в телеграмм обсудить @heyjools

0

284

Добрый день, прошу, пожалуйста, продлите еще немного Дедалуса, немного не укладываюсь в сроки

+1

285

Dedalus Diggle
Хорошо, продлеваю ещё на три дня)

+1

286

день добрый)
придержите, пожалуйста, самую популярную внешность в «хочу видеть»))

Код:
matthew goode - phobos bulstrode

+3

287

Phobos Bulstrode
Держим за все места http://funkyimg.com/i/2NM8k.gif до 26.03 включительно))) Вдохновения!

0

288

Господа и дамы, привет вам! Красивый и отличный форум, загляденье.
Не подскажите, заплутавшему, возможно ли у вас в больнице святого Мунго занять должность патологоанатома? Видел, что есть судмедэксперт там, но это немного другая профессия.
Или в похоронном бюро у Яксли стать каким-нибудь помощником (если у них есть желание).
Или открыть еще одно похоронное бюро конкурирующее, которое и магглов и волшебников хоронит.

Как вам, ребята, предпочтительнее?
Я бы хотел до вас доковылять, но матчасть знаю исключительно по фильмам и основным книгам. И немного теряюсь, как вообще трупоковырятель впишется в лор. Если совсем мимо - будем дальше думать, изучать.

0

289

Bone-bone
Добра вам) Спасибо за лестный отзыв :3

Если честно, почитав информацию о профессии мы слабо представляем, чем мог бы заниматься патологоанатом в мире ГП. Если вы хотите занять эту должность, что, в вашем понимании будет делать  ваш персонаж?

Bone-bone написал(а):

Или в похоронном бюро у Яксли стать каким-нибудь помощником (если у них есть желание).

Яксли вроде даже хотели себе помощников) Правда оба сейчас в небольшом лоу, но я  растолкаю кого-нибудь из них, чтобы они приползли и  проконсультировали вас)
По поводу конкуренции - думаю что это возможно, но опять таки, будет не плохо пообщаться с Якслингами на этот счет)) Враг должен знать своего врага.
Но вы же понимаете, что работа патологоанатома и работника похоронного бюро отличается? В похоронном бюро занимаются совсем иными вещами)

Знаете, вы можете написать мне в тлг (@nyanperona) или в вк https://vk.com/norai если у вас остались или появились новые вопросы)

0

290

День добрый, прекрасные)
Нас двое, мы в рубашках и нам запали в душу товарищи Блэки (Дрю и Сигнус которые). И все было бы отлично, но возник вопрос касательно внешностей. Они принципиальны или можно попробовать уговорить заказчиков на другие?)

0

291

Сияние написал(а):

День добрый, прекрасные)
Нас двое, мы в рубашках и нам запали в душу товарищи Блэки (Дрю и Сигнус которые). И все было бы отлично, но возник вопрос касательно внешностей. Они принципиальны или можно попробовать уговорить заказчиков на другие?)

Здравствуйте.)
А на кого хотите сменить?

0

292

Aidan Gillen и Miranda Otto

0

293

Сияние написал(а):

Aidan Gillen и Miranda Otto

Можно попробовать. Как автор заявки - за.)

0

294

Отлично, спасибо)
Тогда придержите, пожалуйста, этих прекрасных ребят

Код:
Aidan Gillen - Cygnus Black
Код:
Miranda Otto - Druella Black

И, если можно, смените пароль миссис Блэк, т.к. не пришел)

0

295

Сияние
Держим за вами до 27.03 включительно) Вдохновения на анкету!

Пароль сменила на 1111, не забудьте поменять)

+1

296

Бри! Бри! Как тот, кто крайне заинтересован, чтобы этот талантливый крендель дошёл, чуть понаглею и позволю себе вклиниться))
Смотри, идея такая. Есть некий мистер Вася, который работает в морге св. Мунго и принимает жмуриков. Не только тех подозрительных товарищей, кем интересуются судмедэксперты, а всех. Он их ставит на учёт, ласково вешает бирочки... Если колдомедики не справились с постановкой диагноза или того захотели родственники, то вскрывает трупы. А если семьи не нашлось, то оформляет бумаги для того, чтобы бедолагу похоронило государство. При этом Вася очень любит свою работу... С отошедшей на тот свет бабулей он может и чай попить и побеседовать. Но Вася понимает, что получает он при этом ничтожно мало – этой зарплаты под тремя увеличивающими заклятьями не разглядишь!, - поэтому порой он подворовывает. То склянку крови, то орган какой, всё, что на чёрном рынке оценят. А! И ещё. Если к Васе вдруг подвалит друг с распоротым брюхом, он, конечно, повздыхает: «Эх, Гадя, Гадя, не с той ты компанией связался, этот задира Том тебя до добра не доведёт», но всё же заштопает его, как умеет. А, главное, не станет оформлять официальный больничный. И если кому-то и расскажет, то только своим хладнокровным ко всему клиентам. Такое возможно?

Отредактировано Garland Mulciber (2020-03-24 17:13:20)

+12

297

Кольсиберу

Друже, только ты мог мои ошметки идей и "уронил печёнку на пол, плюнул и обратно положил", вылитых на тебя в 12 ночи, собрать в единую историю и написать все с юмором. Сам ты Вася, затянул наркомана обратно в ролевые

Briana Coleman написал(а):

Если вы хотите занять эту должность, что, в вашем понимании будет делать  ваш персонаж?

В целом Гарланд хорошо всю идею описал. Это такой странноватый тип с черным юмором, который в большей степени любит проводить время с мертвыми. Прямо таки заворожен смертью. Если говорить про работу в Мунго, то он проводит обязательное вскрытие для выяснения точной причины смерти человека, изучает как те или иные яды (заклятия, артефакты) повлияли на органы волшебников. В свободное время на основе своих выводов и вскрытий экспериментирует с зельями, которые помогают, как лечить, так и калечить, и подторговывает ингредиентами из бабушек и дедушек из-под полы.

Но вы же понимаете, что работа патологоанатома и работника похоронного бюро отличается? В похоронном бюро занимаются совсем иными вещами)

Да, понимаю. Если с Мунго не получится, то в таком случае та часть про ингредиенты, опыты и т.д. сохраняется. Скажем, при своем похоронном бюро персонаж помогает местным магловским властям с упокоением бездомных, бедных. А на самом деле их немного потрошит  https://funkyimg.com/i/2Ze8K.png.

Яксли вроде даже хотели себе помощников) Правда оба сейчас в небольшом лоу, но я  растолкаю кого-нибудь из них, чтобы они приползли и  проконсультировали вас)
По поводу конкуренции — думаю что это возможно, но опять таки, будет не плохо пообщаться с Якслингами на этот счет)) Враг должен знать своего врага.

Хорошо, буду ждать ответа, возможно, у них уже есть какие-то задумки на помощника или конкурента и можно довести идеи до ума и цельности.

Я профиль зарегистрировал, если вы не против, если с этим персонажем не сложится, буду над чем-то другим думать.

Отредактировано Balthasar Wade (2020-03-24 20:28:24)

+6

298

Balthasar Wade
Добрый день, прошу прощения за столь длительное ожидание ответа)

Bone-bone написал(а):

Бальзамировщики всегда на вес золота, так что будем рады сотрудникам. Мог бы предложить и роль управляющего (должность вакантна с января 1979 года xD), но, как понимаю, душа лежит больше к работе иного склада, которая тоже имеется.

Bone-bone написал(а):

Или открыть еще одно похоронное бюро конкурирующее, которое и магглов и волшебников хоронит.

Хах, в этом случае будьте готовы к не самой честной конкуренции - иногда будут появляться пренеприятнейшие слухи, да и изредка ваши филиалы будут внезапно загораться, так как в не самое простое время живем, "Пожиратели не дремлют, а тут тем более еще и магглам услуги оказывают - как бы причем здесь вообще Яксли, у нас тоже что-то горело (хоть и не так сильно), но мы то не жалуемся и всегда готовы оказать поддержку партнерам по бизнесу".

В общем, в первом случае нас ожидает плодотворное сотрудничество (мое удовлетворение как работодателя от Вашей продуктивности может иногда омрачаться моими редкими воплями: "Ты чтоооооо опять за свое, сколько можно, все, последнее предупреждение, своими темными делишками ты портишь имидж нашего доброго предприятия" и на этом все будет заканчиваться до следующего эксцесса - главное, чтобы они случались крайне редко) и, быть может, беседы двух сведущих в некромантии волшебников; во втором же жесткая конкуренция и никакой возможности для Вашей спокойной жизни с моей стороны (нужно отстаивать наследие предков и семейный бизнес любыми путями). Оба варианта мне кажутся интересными, так что выбор за Вами, развить можем любую сюжетную ветку)

+3

299

Простите за ожидание)

Balthasar Wade написал(а):

Да, понимаю. Если с Мунго не получится, то в таком случае та часть про ингредиенты, опыты и т.д. сохраняется. Скажем, при своем похоронном бюро персонаж помогает местным магловским властям с упокоением бездомных, бедных. А на самом деле их немного потрошит

Спустя некоторое количество дебатов мы все-таки решили что этот вариант (или любой из предложенных Корбаном) наиболее подходящий) Нам нравится концепция персонажа, но все-таки в рамках Мунго такая должность как патологоанатом нам кажется... не очень нужной)

+2

300

Добрый день. А придержите Долохова, пожалуйста.

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно