дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

2

your name greengrass/lili reinhart - sangria wine

0

3

House-Elf написал(а):

your name greengrass/lili reinhart — sangria wine

Держим до 17 января))

0

4

Моё почтение. Придержите пожалуйста.

Код:
 Sebastian Schirach/Sasha Roiz -  Sebastian Schirach

0

5

Sebastian Schirach
держим до 17.01  http://s7.uploads.ru/2R6L0.gif

0

6

Добрый вечер,

Briana Coleman написал(а):

Придержанные роли:
Elijah Selwyn – Elijah Selwyn до 15.01

Briana Coleman написал(а):

Придержанные внешности:
James McAvoy – Elijah Selwyn до 15.01
Nathaniel Buzolic — зять сэлвина до 15.01
Lily Collins — дочь сэлвина до 15.01

Продлите, пожалуйста.  http://funkyimg.com/i/2RV81.gif
Спасибо)

0

7

Ethan MacFusty
Продлеваю 🖤
Вдохновения на анкеты и очень ждём вас!

0

8

Доброй ночи!
Нужен ли этому форуму Северус Снейп?

0

9

можно еще придержать? не успевает

Код:
Eiza González - Ким

0

10

Лорд Принц
Добрый день! Северус Снейп очень нужен, он на данный момент нужен в сюжетный квест «Близкий враг». Плюс с вами с удовольствием сыграют ребята из мародеров, Лили Эванс, и ребята слизеринцы) да и не только
Kimball Rockatansky
Продлеваю ещё на 3 дня)

+1

11

Evan Rosier благодарю. Тогда придержите плиз

Код:
 Severus Snape/Louis Garrel -  Severus Snape

+1

12

Severus Snape
Держу на 3 суток, вдохновения на анкету)

+1

13

0

14

Narcissa Malfoy
Конечно) хватаю её для тебя)

0

15

+1

16

Aurora Selwyn
Держим!)

0

17

Доброго дня, а заверните для взвешенного решения

Код:
Augusta Longbottom/Meryl Streep - AL

0

18

House-Elf
надёжно держим до 21.01  http://funkyimg.com/i/2NM8m.gif

0

19

ночи :3 держите сладкую

Код:
Emma Roberts - Dolores Umbridge

+2

20

Dolores Umbridge
http://funkyimg.com/i/2RaMs.gif за Вами до 23.01))

0

21

добрый вечер, возник вопрос, на сколько осуществим такой концепт в условиях данной ролевой?
грязнокровка молодой мужчина поддерживающий орден феникса и выступающий против пожирателей смерти волею судьбы оказывается впутан в хитрую игру, были то подковёрные игры или же воля случая (это можно определить по ходу игры) сталкивается лицом к лицу с одной из ведьм лояльных пожирателям смерти или же числящейся в их рядах(о чём герой пока не знает) однако обстоятельства вынуждают его дать ей нерушимую клятву и вручить в её руки собственную жизнь. хочу увидеть на сколько столь тёмная личность может далеко зайти в своих искушениях, имея абсолютную власть. Персонажа можно сломать, растоптать и слепить заново, так как иду чистым листом, могу сделать его шпионом в удачном для вас месте или хамелеоном что будет вести двойную игру, прилагая все усилия чтобы не нарушить клятву, но и не потерять себя. заранее спасибо.

0

22

House-Elf
Добрый вечер)
Думаю такой расклад вполне возможен) Вы хотите поискать среди присутствующих ведьм свою мистресс, или же прийти со своей?)

0

23

Briana Coleman вот своей не нашлось, так что надеюсь на удачу и присутствующих ведьм)

0

24

House-Elf
Маякните сюда Хочу быть нужным и надеюсь это привлечет кого-нибудь из наших роковых женщин  http://funkyimg.com/i/2NM9y.gif

0

25

доброго дня не могу никак определится и выбираю между двумя противоречивыми образами Рудольфусом Лестрейнджем и Альфардом Блэком, не поможете?

0

26

путник
Добрый день.
Воообще, если исходить из канона, то к 1978 году Альфард почил, но тут обсуждайте с тетей и Сири)
А на тему Рудольфуса можете стучать в лс или же в телеграм @PsychedelicVirgo. В лс могу ВК дать, но легче через телегу, так как ВК у меня через впн)

0

27

путник
Но Рудольфуса очень ждем мы с Бастом, есть дядя Ришарт Лестрейндж. Да и будущая невестка будет рада главе рода стопро хд

+1

28

путник
скажу лишь то, что очень жду брата)))

+1

29

путник
Добрый день) пока нерадивый Эван где-то шлялся, ребята вам уже вполне подробно ответили на ваш вопрос)
В любом случае, я бы посоветовал вам зарегистрироваться и пройти в лс для обсуждений персонажей, а там уже определиться, какая роль вам ближе.
Будем ждать вашего решения)

0

30

Я уверяю, что краше Альфарда из нашей троицы только я, поэтому сейчас пойдет музыкальная ПРОПАГАНДА сестринской ЛЮБВИ!
:)
Пы.сы: У Альфарда никаких историй от прошлых игроков - здесь ваше, все ваше!
Тг: @sschwarzz

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно