Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.

Marauders: Close enemy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным

Хотите присоединиться к игре, но не знаете кем? Или у вас есть идея для персонажа, но вы не знаете где бы он мог пригодиться? Поведайте о своих идеях, желаниях и сомнениях, и мы с удовольствием поможем вам укорениться в нашем мире.
Все верно, хороший аврор - мертвый аврор, они вечно заканчиваются. Давайте я покажу вам, как это происходит, Будущий аврор?
У вас ещё анкеты нет, чтобы что-то мне показывать. Так что поумерьте свой пыл, Лестрейндж.
Вот теперь сомнений нет, буду аврором.
Будущий аврор
регистрируйтесь и пойдём в ЛС, подберем вам роль аврора
Так вот я тут к чему. Может кому-то просто жизненно-необходимо пополнение в семействе?
Приму практически любую фамилию и могу стать для кого-то братом, сыном или другом.
Пока определился только с внешностью, поэтому открыт для многого.
Будущий аврор
я ещё даже анкету не выложил, но у меня в планах есть старшая сестра, как раз годящаяся вам где-то в бабушки. драмы н-нада?
Antonin Dolohov
*пошел писать в лс*
Будущий аврор
Как жаль, что я опоздала...мне нужен младший брат
Minerva McGonagall
Брат бы из меня вышел беспутным *тихо посмеивается* при такой-то фамилии.
Будущий аврор
Да они оба такие и есть
Вечно допекают Хд
Забыла уточнить - может быть кому-нибудь в ММ нужна секретарша или архивариус?
Отредактировано Priscilla Gamp (2020-05-12 20:22:19)
Priscilla Gamp
Добрый вечер!
Буду рада и секретарю, и архивариусу, поэтому если остановите свой выбор на моем отделе - буду рада)
Здравствуйте, меня зовут Джек, я хочу играть, но не могу определиться, во что именно)
Вы такие приятыне, что я решил - чем черт не шутит, расскажу, что вертится в уме, а ну как кому зайдет, или просто поможете определиться, кто будет более в кассу.
1. Поиграть тонкого-звонкого йуного наглеца, к какому-нибудь важному взрослому дядьке под бок ассистентом/помощником/принеси-подай. Пацан умен, хитер и склонен к тонким манипуляциям, эгоистичен и честолюбив, схватывает на лету и мыслит нестандартно, изобретательно проворачивает поручения сомнительной чистоты - в общем, более чем полезен на своей должности. Один минус; страшно бесит своего начальника, буквально выводит его из себя - ведет себя вызывающе, домогается, кладет на правила, проворачивает рискованные штуки на грани фола. Но избавиться от него нельзя - неприкасаемый, сын/племянник еще более важного дядьки/друга/кредитора. Навязан и не отвязаться. Остается терпеть, орать, опционально давать по лицу, прикрывать жопу и использовать таланты пацана по мере возможности.
Возраст - 18-22, факультет неважен, политическая принадлежность неважна, чистокровный либо полукровка.2. Поиграть то, что из пацана выше выросло. Сам важный дядька, возраст - 30-40 лет, начальник в ММ, воротила бизнеса или политик. Воспитание и лоск +100, отсутствие моральных принципов и хитрость +1000. Идеален был бы с внешностью Джула Лоу, если его уже не..)
Его все любят и все боятся. Крч, такой ЛюциусМалфойТМ, только с огоньком. Чистота крови неважна.
Пригодится ровеснику, чтобы вспоминать жаркое прошлое, или ровеснице, чтобы разжигать жаркое настоящее, где никто никому ничего не должен, а вас еще наверняка и подло используют, но вам все равно нравится.ПС не интересен в данном формате, а вот на члена ОФ/приближенного я бы посмотрел, никто не обещал, что там все идейные. Еще вариант - представитель европейского ММ либо британский посол в том европейском ММ. В таком случае готов попробовать раскинуть сеть политических интриг и всякого международного шпионажа.
3. Поиграть девушку, живущую «на границе» Косого и Лютного. Возраст - 23-28, факультет любой, кроме Гриффиндора, сирота какого-нибудь чистокровного, но обедневшего рода (я смотрю, Руквуды свободны). Папа - доблестный аврор, мама - кто-нибудь тоже приличный, в общем, все умерли. Воспитывалась дядей, крутым мужиком из Лютного (киллером, например, если у вас киллера еще нет. Может быть бывшим киллеров, а сейчас - преступником-консультантом). Работает в Министерстве на средней должности, работает с контрабандой в Лютном, вполне может поддерживать отношения как с богатыми аристократами, так и с последним отребьем. Главная ценность - деньги, копит на выкуп семейного поместья из залога. Приятная во всех отношениях и даже добрая, в общем-то, девушка, но к пацанам из Лютного немного добрее.
Аврорам-старожилам модно опекать как дочь героически погибшего коллеги.
Я приличный игрок, постов старых не принесу, но могу написать, грамотный, не пропадаю, ляляля, вам будет со мной хорошо))
Предупреждая вопросы - я присмотрел себе роль из нужных на всякий случай, но пока попробую ворваться с мороза.
ПС: у вас самый приятный дизайн из всех ролевых, что я сегодня посмотрел, а я много посмотрел, просто спасибо, мои глаза и кэш говорят вам просто - спа-си-бо.
Фух. Что скажете?
Джек
если честно, очень хочется что-то вам предложить, но пока не знаю, с каких боков подойти
пойду подумаю 
ALASTOR MOODY,у меня много боков спасибо, мне будет приятно))
Джек
Мне очень нужен брат, но ни под один из ваших набросков не подходит (( Если остановитесь на варианте 2, можем что-нибудь придумать по сюжету.
Джек
если будет желание, можем что-то из стекла подумать
DEBORAH GREENGRASS, я помню вашу заявку на брата, увы, мне показалось, что не впихнется
ALASTOR MOODY, желание вполне есть, вы направление хоть скажите) Я не любитель стекла в вакууме, если вы понимаете, о чем я, но с обоснуем могу жевать его и просить еще)
Джек
мне будет проще дать вам обоснуй, если определитесь хотя бы с полом персонажа)
Я так понял, что можно зарегистрироваться для удобства и ЛС, извините за опечатки в стартовом посте)
Alastor Moody
я неверно вас понял, думал, уже есть предложение, внутри которого - стекло)
Пол мне не принципиален, как видите)
Вакансия Рабастана свободна *мимо крокодил*
Тот самый Lestrange
Вы таки Рудольфус? У вашей жены была прелестная заявка)
Jack
Да, прелестная, мы над ней немного поработали, но часть с "свалить на Рабастана продолжение рода и блаблабла" оставили
Джек
Я, как и Деб, мечтаю о брате, но, увы, образ тоже не вписывается( но если выберете первый вариант, буду рада что-нибудь предложить по взаимодействию, возрасты близки))
Вакансия Рабастана свободна *мимо крокодил*
Тот самый Lestrange
Вы таки Рудольфус? У вашей жены была прелестная заявка)
Жена подтверждает, что Рабастан нужен. А ещё жена Рабастана заиграет бромансом - по концепту Белла и Рабастан дружили в школе и они ровесники.
Jack
слушайте, а мне нужен оборотистый подчиненный! я, правда, еще анкету не дописал, но прямо хорошо разнообразил бы серые будни милый мальчик. я вас к Белле с цветами посылать буду, лишь бы отстали и перестали жрать мозг хд
Отредактировано Antonin Dolohov (2020-05-13 11:14:17)
Джек, доброе утро) А посмотрите вот эту мини-заявку? Менябельно всё, кроме должности. Сюда и дядю-киллера приплести можно. А то, что Мальсибер - ПС, Вы можете и не знать. Будем играть в криминальный бизнес 
Отредактировано Garland Mulciber (2020-05-13 11:20:26)
Jack
Если остановитесь на втором варианте, то я не отказался бы от хорошего приятеля. Будем вспоминать интересное прошлое и плести интриги в настоящем.
Bellatrix Lestrange, увы, я что-то накушался Лестрейнджей, пока не лезут) а тут еще род продолжать
Antonin Dolohov, спасибо за вариант, но он вышел наименее предпочтительным пока, хех
Про второй вариант всех услышал, удаляюсь думать-переписываться, всем спасибо огромное за отклик, было неожиданно!
Jack
Попробую запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
У меня есть предложение по первым двум пунктам. Не дружба и не секс, хотя Фрейд безусловно присутствует.
ТГ @sschwarzz или ЛС.
Отредактировано Walburga Black (2020-05-14 06:36:21)
Вы здесь » Marauders: Close enemy » Билет на Хогвартс-экспресс » Хочу быть нужным