дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

631

*вскинул брови* я всего лишь отметил, что персонаж был уже забронирован выше, не более того, чтобы после не было недопониманий, разочарований и прочего
Вы слишком долго думали, девочка всего лишь успела сделать это раньше вас *развел руками* странно, что вы не заметили сообщения, ну да ладно, и такое бывает
Не стоит обижаться на меня, миледи

0

632

Reynard Lestrange
Странно, а я читала в другом источнике, что это фейковая бронь *сделала удивленное лицо*
Не беспокойтесь. Ни на одну роль на этом форуме я не претендую.

Больше не надо акций по спасению тех, кто сделал заявки, а то, упаси, Мерлин, их возьмет не пришедшийся ко двору гость.

Отредактировано Medusa Malfoy (2020-06-28 02:01:25)

0

633

Medusa Malfoy
Не знаю, где Вы это прочитали, моя дорогая. Если это своего рода камень в мой огород, то тут вы не правы, я такой ерундой не занимаюсь
В любом случае, не горю желанием продолжать эту бессмысленную беседу, так как публикация личных сообщений с Вашей стороны была весьма неэтична
Засим откланиваюсь, все же эта тема создана не для переписок, а для гостей, желающих забронировать себе роль

0

634

Я уж думал не доживу до того дня, когда говно на гнилом форуме с гнилой администрацией начнет всплывать, а вот нет - дожил!
Так держать, надеюсь, вы придумаете очередную отмазу, в попытках убедить окружающих, какие вы классные и замечательные, но на деле - клубок мерзких, завистливых и не самых умных личностей.
Флуд, который был открыт, но стал закрыт, после того как вы прошлись по очередному несчастному игроку во время проверки, который поверил во всю эту показуху - о многом говорит.

0

635

Мимо написал(а):

Я уж думал не доживу до того дня, когда говно на гнилом форуме с гнилой администрацией начнет всплывать, а вот нет - дожил!
Так держать, надеюсь, вы придумаете очередную отмазу, в попытках убедить окружающих, какие вы классные и замечательные, но на деле - клубок мерзких, завистливых и не самых умных личностей.
Флуд, который был открыт, но стал закрыт, после того как вы прошлись по очередному несчастному игроку во время проверки, который поверил во всю эту показуху - о многом говорит.

эй, привет
тебя какая муха укусила?
ты вроде говоришь, какие амс плохие, а где «пруфы»?
то что флуд закрыт - это нормально для всех форумов. твои обвинения «ни о чем».
слушай, расслабься, включи музыку и потанцуй, избавься от негатива
а так мир, любовь и позитив  https://i.imgur.com/OgpcQ4L.gif
амс соррян за флуд

Отредактировано Valgard Selwyn (2020-06-28 06:35:34)

+9

636

Доброго времени суток!
Немного поясню для тех, кто не знает - флудовые темы стали закрыты не потому что кто-то кого-то обсуждает, а потому что некие инкогнито с аккаунта не принятого игрока начали писать дичь (кто давно на форуме, те помнят эту ситуацию, нам не за чем врать).
Мы приносим извинения за сложившееся недоразумение, о брони с АМС ничего оговорено не было. К сожалению, мы упустили этот момент, но впредь постараемся не допускать и с игроками беседу проведем.
Давайте не превращать Гостевую во флуд. Мы надеемся, что человек всё-таки дойдет, а на роль Элеаноры вдвойне будем рады видеть.

+2

637

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, в нужных:

Код:
Léa Seydoux - Morgaine Lafarge

+7

638

Morgaine Lafarge
Держу за Вами на 3 дня :3

0

639

Miranda Yaxley
Простите пожалуйста, не углядели. Продлеваем до 1 июля)

+1

640

Прошу еще продлить

0

641

Lucius Malfoy
Продлеваю ещё на трое суток)

+1

642

Самая быстрая рука на диком западе
Привет! Несколько дней хожу вокруг форума, а сегодня зашла и увидела заявку на Алису, опубликованную 10 минут назад. Можно мне ее?) Детали и вопросы по внешности с утра уточню у Френка в ЛС )

Код:
Alice Longbottom - calesco

0

643

calesco

Рад  http://funkyimg.com/i/2NVhd.gif

+1

644

calesco
Держу на три дня :3

0

645

На всякий случай, но я сегодня выложу анкету

Код:
Cassius Selwyn/Yon González - Cassius Selwyn

+2

646

Cassius Selwyn
на три дня:3
ждем анкету с нетерпением  https://funkyimg.com/i/2TcjL.gif

+2

647

перед глазами ваш форум, и вновь соблазнение эпохой мародеров
но как всегда возникла дилемма:
Эванс или Люпин? может вы поможете решить эту сложную задачу?

0

648

волчий цветок
Добра вам)
Для Эванс у нас нет Поттера, а вот для Люпина все условия)
Хотя если отсутствие Джеймса вас не смущает, игру за Лили вы в любом случае найдете)

+7

649

Доброй ночи, держите мне, пожалуйста, девушек.

Код:
Hestia Jones - звездочка
Код:
Sophie Rundle - звездочка

0

650

Звездочка написал(а):

Доброй ночи, держите мне, пожалуйста, девушек.

Доброго дня :3 держу за вами на трое суток )))

0

651

доброй ночи)
я все еще в процессе определения. хотел взять эльмса, потом увидел пост блэка в "хочу видеть" и теперь не могу выкинуть из головы его в образе люпина хд
давайте пока вот так, а то уведут же хд

Код:
thomas elms - moony
Код:
remus lupin - moony

+3

652

moony
держуууууу на три дня :3
все для тебя рассветы и туманы  http://funkyimg.com/i/2Rx5V.gif

+1

653

Здравствуйте, котики!
Долго проходила мимо, но в итоге все же вынуждена задать вопрос любопытство победило
Кто ваш дизайнер? Уж очень интересное у вас оформление : D

0

654

Бессонница
Добрый день)
Все наши дизайны, с первого до последнего делал прекрасный Вещий дух)[icon]https://i.imgur.com/cg4cLEs.png[/icon]

0

655

добрый день!
правильно ли я понимаю, что Джеймс Поттер свободен?
если да, придержите пожалуйста до пятницы

0

656

james p.
Всё верно, Джеймс свободен и ждет когда его кто-нибудь займет) Держу его за вами!
[icon]https://i.imgur.com/cg4cLEs.png[/icon]

0

657

Briana Coleman
спасибо. я могу поменять внешность персонажа, указанную в акции?

+4

658

James Potter написал(а):

Briana Coleman
спасибо. я могу поменять внешность персонажа, указанную в акции?

Утра)
Конечно можешь)

+1

659

Здравствуйте, возможна ли регистрация студента Хогвартс чистокровки, но не из семей Британии, а из другой страны?

0

660

Мия
Добрый день! Да, возможно)

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно