дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

601

Edmond Rosier, спасибо, учту ) Но опять же - возраст персонажа. Нет, я могу и волшебницу 90 лет сыграть, которую будет бояться вся округа и обожать все ее правнуки)) Но внешка Дэвида Боуи подкупает. Не часто ее вижу.
Athena Fawley, спасибо )

0

602

Дарси
это Джаред Лето, и жена моложе на лет 13, ей должно быть 38-42, а не полтос
моё дело было предложить) удачи с выбором персонажа, ждём в любом образе)

+1

603

Дарси
Как раз вся эта любовь-ненависть-любовь идеально подходит к тому образу и нашим отношениям, что у меня в голове. Метания из стороны в сторону от любви к долгу, по началу боязнь показать своё "я". К тому же, Вы сможете слепить из неё всё, что хотите, ведь в плане характера и части биографии она полностью на усмотрение игрока. Да и приятный бонус в виде семьи на форуме и первой любви уже есть хд

+2

604

Дарси написал(а):

В дополнение. Рассмотрю, как вариант Медузу Малфой, но меня смущает немного возраст персонажа.
И... у вас есть все шансы доказать, что она прекраснее всех перечисленных мной в предыдущем сообщении.

надеюсь, меня селвины не побьют, но не хотите отыграть мать всех селвинов?))
огромная семья, дети, внуки, стекло входят в комплект
и мне нужна мама, чтоб бегать жаловаться на девочек ахах

Отредактировано Valgard Selwyn (2020-06-27 15:54:11)

+1

605

Мадлен Медичи — мать, жива

и мне нужна мама, чтоб бегать жаловаться на девочек ахах

Ты тряпка или из рода Селвин? Только приди к кому-то из Медичи с жалобой и будешь вместо домового эльфа картошку чистить и кастрюли драить!
))))) Нет, заниматься воспитанием деток, выслушивать их жалобы и вытирать сопли это не мое. Застрою как в армии без всякой сентиментальности.

Felix Fawley

Твои родители умерли и твоим воспитанием теперь обязан заниматься дядя. Но по семейным вопросам лучше всего объяснит Holden Burke хд

Я запуталась кто у нас дядя и даже прочитав ваши анкеты, не смогла разобраться.
Можно кратко - кто дядя?

Abraxas Malfoy, ваш бонус к заявке прекрасен, как и ваша анкета. Я даже боюсь не соответствовать вашему уровню.

0

606

Дарси написал(а):

Ты тряпка или из рода Селвин? Только приди к кому-то из Медичи с жалобой и будешь вместо домового эльфа картошку чистить и кастрюли драить!
))))) Нет, заниматься воспитанием деток, выслушивать их жалобы и вытирать сопли это не мое. Застрою как в армии без всякой сентиментальности.

это была всего лишь шутка))
я к тому, что мать семейства нам бы не помешала бы, было бы здорово, если бы она появилась у нас)
ну нет, так нет, за спрос денег не берут, так сказать ахах

+1

607

Valgard Selwyn, конечно, я поняла, что это была шутка и ответила в том же тоне )
Спасибо за идею для персонажа, это здорово, что тут так активно встречают в гостевой. А я мастер разводить флуд / конструктивную беседу (нужное подчеркнуть)

0

608

Valgard Selwyn
Как совпадение, прошлый персонаж по мародерам у меня был из рода Селвин ))

0

609

И снова я вам придется смириться
Посмотрела мельком игру, почитала анкеты.
Резюме:
Edmond Rosier, возможно я и увижу образ Элеоноры. Внешность Натали Дормер / Natalie Dormer у вас не вызывает негатива? Впрочем, если вызывает, то тоже неплохо. Если я не ошибаюсь, то внешность не занята.

Заявка на Медузу Горгону Малфой тоже еще обдумывается. Abraxas Malfoy умеет заманивать бонусами. Занятно, что на роль миссис Малфой уже был персонаж.

Felix Fawley, вопрос есть ли кто-то с кем "девочка меж двух огней" должна заключить помолвку?

Holden Burke, Феликс послал к вам по семейным вопросам и у меня все тот же вопрос - кто дядя самых честных правил.

И забавно было увидеть в архиве анкет рыжую Хоффман. Жаль, что с одной "н" на конце. Очередная волна ностальгии по другой рыжей Хофманн с отсылкой аж в 2013 год.

На этом пока все, но я не прощаюсь. Инфу надо "перекурить".

0

610

Дарси
доброго времени суток)
если выберете мою племянницу, то у вас уже будет дядя, тетя и сноха)
дядя (и действующий глава рода) — я
жениха персонажу мы конкретно не выбирали, это все по игре уже будет вытекать)

Натали Дормер на форуме занята мисс Ритой Скитер)

+1

611

Натали Дормер на форуме занята мисс Ритой Скитер)

Сорри, не увидела.
Тогда вопрос к мистеру Розье насчет Скарлетт Йоханссон.

если выберете мою племянницу, то у вас уже будет дядя, тетя и сноха)
дядя (и действующий глава рода) — я

Отлично! Вот можно добавить в заявку, чтобы не путаться?
И все еще не прощаюсь ))

0

612

киллиан бёрк — старший брат//чистокровный//мёртв (проклятье)

Holden Burke, я правильно поняла, что искомая мисс Бёрк дочь вашего старшего брата?

0

613

Дарси
да, правильно) по хронологии Киллиан уже умер (в ноябре), совсем недавно, так что дополнительное стекло)
он женился рано, у него родилась дочь, жена вскоре умерла... девочку он воспитывал сам, так и не женившись повторно

0

614

Дарси
добрый день!
рад, что вас заинтересовала моя заявка, но она находится в процессе редактирования, на самом деле я подумывал сделать с этим сюжетом сестру, а не просто девушку. сам костяк задумки остаётся, и как раз будет логично, если девушка в итоге захочет мести. по сюжету у нас так и так должна быть сестричка с нелегкой судьбой, и, чтобы не повторяться, я решил объединить, но ещё не успел об этом упомянуть в заявке.
размер постов меня не смущает, сам пишу от 3к до 5к. у Эйдена был брат близнец, которого он убил в подростковом возрасте, а сестра была с ним близка. на почве этого у Эйдена остался осадок, и он измывается над сестрой как его душе угодно, и вот только в настоящем его немного отпустило, что могло дать девушке почву для размышлений о дальнейшей жизни. он держит её у себя всё ещё, как игрушку, но невольно дал ей вдохнуть чистого воздуха. и сюжет приобретает новый виток отношений)

+1

615

Дарси
Скарлетт как вариант
я вообще думал над Кейт Бекинсейл

+1

616

Aiden Fawley, сестра это еще более трагично, но не то. Хочу в любофь.

думал над Кейт Бекинсейл

Как вариант, но с учетом ретро персонажа я вспомнила о чудесной Грейс Келли. Она по-королевски прекрасна. Княгиня Монако.
Holden Burke, спасибо за пояснения, это очень важно.

Так сложно сделать выбор, хоть жребий бросай. Зато вот Малфой ни о чем не волнуется. Неведение порой - островок спокойствия.

0

617

Дарси
у нас все тёмненькие)

+2

618

Дарси
очень жаль, спасибо за отклик) удачи в выборе персонажа, с радостью поиграю с вами, если сложится)

+2

619

не актуально

Отредактировано House-Elf (2020-06-27 23:09:21)

0

620

не актуально

Отредактировано House-Elf (2020-06-27 23:09:05)

0

621

Felix Fawley, это опять я)) А не подскажите есть ли еще внешка для мисс Бёрк на примете. lili reinhart хороша, но никак не могу уловить ее мимику, жесты, характер в роли. Я не капризна, просто интересуюсь.

Я как дракон о трех головах перебираю три роли и в каждой есть своя прелесть)

0

622

Вечера)

Хм, а мистеру Розье случайно не нужна психованная жена с внешностью Кетрин Зеты-Джонс? Мне кажется, они с Эзрой, который на внехе Эвана, похожи)

0

623

Интересующаяся
вечера)
отлично, выбор шикарный!) приходите  http://s7.uploads.ru/AumdR.gif
я уже жду, как и все наши дети

Отредактировано Edmond Rosier (2020-06-27 22:57:36)

+1

624

*когда кто-то очень ленивая и только дошла до гостевой*
Здравствуйте.
Будьте добры, придержите роль, пока детали анкеты обсуждаются с заказчиком.

Код:
Медуза Малфой - Медуза Малфой

0

625

Тогда зарегистрируюсь и маякну в лс)

0

626

Какое совпадение )) Две роли забронированы.
Это судьба. Всем спасибо.

0

627

Дарси
нееее, Лили Рейнхарт бралась как вариант. Просто у них с Коулом много совместной графики. А так... внешность на выбор, это не принципиально.

+1

628

Felix Fawley, а что же вас не бросились спасать и бронировать вашу заявку? Или вас совсем не жалко соигрокам?
Я не дорвавшаяся до каникул школьница. И, простите, не верю в совпадения.
Я вас насмешила обилием вопросов? Ок.

0

629

Ночь добрая.)
Прошу прощения - не уложилась вовремя.
В принципе, все готово, нужно только вычитать и оформить.
Можно еще день/два?)

0

630

Уважаемая Администрация, я пишу в гостевой, дабы не было видно всем желающим присоединиться к этому сплоченному коллективу.
Понятно, что после всего прочитанного во флуде, я не буду здесь играть.
Однако, на каком основании роль считается забронированной, если она официально нигде не придержана?

http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/430/t645651.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/430/t686699.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/430/t555253.jpg

Хотите "спасти" заявителя от нежелательного игрока? Так не честнее ли написать это в гостевой, а не прикалываться за кулисами не один час?

С величайшим уважением и пожеланием всех благ. Игрок, которого пригласили сюда с ЛИЛ.

Аккаунт можете удалять, гостевую чистить, чтобы "было все красиво". Но скрины я сделаю.

0

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно