дуэт недели
Регулус и Нарцисса
Цитата недели от Druella BlackСелина: — я — пустышка-ледышка. Фрейя: — которая слегонца даст по еблишку
Пост недели от Serafina ShafiqМистер Странно? – голова девушки чуть склонилась на бок, изучая улыбку и взгляд незнакомца. Жест выдавал сохранившуюся некоторую детскость в облике молодой волшебницы. Та беззащитность, которую можно продемонстрировать рядом с человеком, которому можно доверять и который не станет оборачивать ситуацию в свою пользу. Почему в этом словесном каламбуре прозвучало что – то весьма знакомое, но со времени чуть затершееся в памяти.
Мистер Странно... Мистер Стрэйндж... А ведь мы с вами точно встречались, вот только когда и где?
Из размышлений Шафик выдернул долгий и внимательный мужской взгляд, говорящий за своего обладателя больше, чем вскоре озвученные им слова. Покраснев ещё больше, Фина не без труда переместилась с мужских колен на скамью, так как извернулась в непонятно сложной позе, отчего прежде чем сесть рядом с ним едва не соприкоснулась с его щекой носом. От столь интимной близости вдоль позвоночника пробежалась армия волнительных мурашек. Страх ли тому причиной
Едва она оказалась на скамье, переводя затаившееся дыхание, как из – за угла показался один из дипломатов, ставшего причиной почему мисс Шафик оказалась в столь необычной ситуации.
1978-1979 год, декабрь — февраль
ММ: 466; ПС: 1156; ОФ: 775;
[02.07.1978] Твой главный враг - Franziska Ratzenberger до 17.10
[02.07.1978] Дьявол кроется в деталях - Game Master

Marauders: Close enemy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 1599

1

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ

СПИСОК РОЛЕЙ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/617/t526726.gif
Добро пожаловать на Marauders: Close Enemy - проект по Первой магической войне волшебного мира Джоан Роулинг. Администрация готова ответить на любой ваш вопрос, но прежде этого советуем заглянуть в информационный раздел, который может содержать ответы на ваши вопросы. Если вы еще не определились с ролью, взгляните на акции, а если вы хотите пристроить готового персонажа, загляните в хочу к вам.

Список выкупленных имён:
(данные имена не доступны для регистрации)
Briana
Luminessa
Evan
Emrys
Amelia
Dione
Moira
Adelaide

Придержать роль и внешность можно на 3 дня. Если вы не успеваете написать анкету к истечению этого срока, то бронь можно продлить.
ВНИМАНИЕ! Врождённые легилименты в игру больше не принимаются! Количество Пожирателей Смерти в Департаменте Магического Правопорядка ограничено.
Придержанные роли:
COLETTE SELWYN до 07.04

Придержанные внешности:

Код:
Роль/внешность - ваш ник

Спасибо за то, что выбрали наш проект и удачи в написании анкеты!

+1

571

hurricane
Добрый вечер) На самом деле мы будем рады каждой из них, и несомненно для каждой найдется игра) так что тут лучше выбирать ту роль, которая более по душе вам. Если хотите прийти в пару, то рассмотрите лучше заявку Сири, или Элис - у нас на подходе Фрэнк) А Поттера, если у вас нет своего, придется ещё неизвестно сколько ждать)

+1

572

Briana Coleman написал(а):

На самом деле мы будем рады каждой из них, и несомненно для каждой найдется игра) так что тут лучше выбирать ту роль, которая более по душе вам. Если хотите прийти в пару, то рассмотрите лучше заявку Сири, или Элис - у нас на подходе Фрэнк) А Поттера, если у вас нет своего, придется ещё неизвестно сколько ждать)

Спасибо! Не подскажете, Фрэнк из старичков или новый игрок? От этого, пожалуй, зависит выбор между Ванессой и Элис)

0

573

hurricane
Фрэнк новый игрок)

0

574

Briana Coleman
Благодарю) Давайте пока вот так:

Код:
Vanessa Rowle - Vanessa Rowle
Код:
Teresa Palmer - Vanessa Rowle

+1

575

Вы такие регистрацохотебельные! Рыдаю, что освобожусь только в июле. Очень понравились Оливия Тейлор Дадли (маджишансы из лов) и Гавин из нужных. Кажется, я запала на одну семью. Даже если Гавина не возьму основой, то точно хочу нпсить, коли будет еще свободен.
В общем, желаю вам счастья, здоровья и, главное, процветать, а то душой уже у вас играю!
В июле обязательно приду! (здесь мог бы быть мем "я обязательно выживу", но гостям нельзя оставлять ссылки).

0

576

"Красота роз даёт им право на шипы" ©
А мне мистер Яксли дал добро на Миранду.
Ночь добрая) Придержите, пожалуйста)

Код:
Miranda Yaxley - Miranda Yaxley
Код:
Michelle Pfeiffer - Miranda Yaxley

Персонаж интересный, нужно время, чтобы понять ее. А потому за три дня вряд ли успею наколдовать анкету.
Обязательно забегу продлить.)
https://b.radikal.ru/b24/2006/aa/099183025b35.gif

Отредактировано Miranda Yaxley (2020-06-20 03:58:35)

+5

577

Vanessa Rowle
бежит,орет
держу на три дня  https://funkyimg.com/i/2TcjL.gif

хыху написал(а):

Вы такие регистрацохотебельные! Рыдаю, что освобожусь только в июле. Очень понравились Оливия Тейлор Дадли (маджишансы из лов) и Гавин из нужных. Кажется, я запала на одну семью. Даже если Гавина не возьму основой, то точно хочу нпсить, коли будет еще свободен.
В общем, желаю вам счастья, здоровья и, главное, процветать, а то душой уже у вас играю!
В июле обязательно приду! (здесь мог бы быть мем "я обязательно выживу", но гостям нельзя оставлять ссылки).

уруру благодарим за теплые слова и ждем вас у нас  http://funkyimg.com/i/2NVfz.gif
Вы обязательно выживите, я в вас верю:3
и Гавину две очаровательные блондинки будут неимоверно счастливы :3
Miranda Yaxley
придерживаю за Вами, чудесная.
на 3 дня

0

578

Здравствуйте, на максимальный, пожалуйста)

Код:
 Colin Farrell - Музей Родена

0

579

Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, чтобы помочь мне сориентироваться с биографией персонажа.
Тут в самом первом сообщении упоминается, что врожденные легилименты в игру не принимаются. Касается ли это Миранды, если по заявке в этом и заключается её особенность?)

+1

580

Miranda Yaxley
да, за этим персонажем остаётся легилименция)

+1

581

Музей Родена
держим до 26.03)

0

582

Emrys Mulciber
Спасибо)

+1

583

Код:
 Jaime Murray - patricia rakepick

Придержите, котики, спасибо :3

+1

584

Код:
 Nagini/ Jaime Murray -  Nagini

мрр
вернее, пшш

+5

585

Nagini
готово) бронь до 25.06, вдохновения!

+1

586

Прошу придержать, пока пообщаюсь с семьей

Код:
Alex Pettyfer - Lucius Malfoy

+2

587

Lucius Malfoy
За Вами держим до 26.06 :3

+1

588

Привет всем) Блудный Касс вернулся хд
Ну, а если серьёзно, то в прошлый раз кое-что произошло в жизни, поэтому ушёл по-английски. А тут недавно Ева написала и вспомнил, прослезился и решил вернуть. Да придти к вам вновь решил не один)
Так что придержите, ребятушки)

Код:
Cassius Selwyn/Yon Gonzбlez- Cassius Selwyn
Код:
Tiamat Selwyn/Lily Collins - Cassius Selwyn

Отредактировано Cassius Selwyn (2020-06-23 14:43:25)

+8

589

Cassius Selwyn
Касатик вернулся  http://i.imgur.com/O7Qk7kq.gif
держим всеми руками и ногами)

+1

590

Продлите, пожалуйста, Ванессу и Терезу еще на срок?

0

591

Vanessa Rowle
продляем до 26.06) вдохновения)

0

592

А мне тоже продлите, пожалуйста)

+1

593

Miranda Yaxley
на три дня, шикарная миссис Яксли :3

+1

594

Прошу продлить

+1

595

Продлите, пожалуйста, и вместо Коллинз

Код:
Tiamat Selwyn/Gabriella Wilde- Cassius Selwyn

+1

596

Lucius Malfoy
держим до 29.06) Вдохновения!

+1

597

Доброго дня! Сначала хочу сказать комплимент дизайнеру за приятное пастельное оформление форума. Только благодаря дизу хочется остаться.
А теперь к делу.
Когда-то давно играла по временам мародеров и теперь у меня ностальгия.
Посмотрела нужные заявки.
Что сказать? Все прекрасны. Просто до покалывания в подушечках пальцев.
Феликс Фоули, уж не выпили вы глоточек зелья удачи? Ваша заявка на мисс Берк чудесна. Как раз хотела канон и все эти дурацкие правила чистокровных.
Но и две других заявки не менее интересны.
Астрид Бьюкенен интересна. Это внутренняя борьба добра и зла. Можно ли принять зло в том, кто тебе не безразличен.
И *талам* шедевр среди заявок на куклу. Это гениально. Правда. Если бы я стала куклой, то страдания меня бы сделали жестокой и моим бы желанием было увидеть как ты, корчась в муках, умираешь у меня на глазах. Чем не повод практиковать на тебе круциатус?

Единственный мой минус, я не пишу лонгриды. Средний размер постов 2 тыс.символов, хотя я их не считаю. Это меня расстраивает. Пост у меня может быть на половину вордовской страницы, а может на полторы.

Что хочу сыграть? Как ни банально - отношеники и любофь. Но не ту, где все безоблачно и похоже на розовый зефир. Нет, у нас все должно быть сложно и больно. А потом прекрасно. И опять сложно. Что может быть лучше коктейля из любви и ненависти?

0

598

В дополнение. Рассмотрю, как вариант Медузу Малфой, но меня смущает немного возраст персонажа.
И... у вас есть все шансы доказать, что она прекраснее всех перечисленных мной в предыдущем сообщении.

0

599

Дарси
доброго дня
как вариант, могу предложить роль жены и матери в семействе Розье, но это исключительно стеклишко
заявку мы не написали, к сожалению, но это моя вина - я ленивый

+3

600

Дарси написал(а):

Что хочу сыграть? Как ни банально - отношеники и любофь. Но не ту, где все безоблачно и похоже на розовый зефир. Нет, у нас все должно быть сложно и больно. А потом прекрасно. И опять сложно. Что может быть лучше коктейля из любви и ненависти?

День добрый. )
Пока Феликс не подошёл - замолвлю словечко.)
Под это описание чудесно подходит та самая мисс Бёрк, которая вам так приглянулась. Знаю, что у сына планов на игру с ней достаточно много. Я так же постараюсь не остаться в стороне и внести свою лепту.)

А вообще, мы всем рады  :)

Отредактировано Athena Fawley (2020-06-27 14:40:37)

+2

Вы здесь » Marauders: Close enemy » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно